• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Атака вымогателей на больницу привела к гибели ребенка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
из биг проектов кардерские шопы ушли в прошлое, с локеров тоже осталась одна ПП на рынке, по ходу скоро все воркать будут как на лолзе - нашел лог на ютубе, взял кореша на отрабу, третий шмот продал с шопа, все рады ) мама я богатый(с)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Откуда у меня база, я не из ФБР, как ты.
Без дампа базы и декрипта её ты не докажешь что там именно база а не пул ключей. Я создал голосовалку. Что люди решат - пусть так и будет

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/57660/

это похожая история когда тебя кидают в реале "where is the love" - ты вроде деньги заработал и вроде не заработал, потому что тебя кинули ) но ты же их не заработал на самом деле, а задним числом много бы кто заработал

Да у них даже демон режима нет, о чем там говорить.
Вплане демон режима?
./bin.elf & запускаешь и софт запускается без привязки к шеллу

На счет того что вы у себя принимаете не на свои кошельки,а сначала на кошелек адверта не понимаю где принципиальная разница
Сама админка хостится у вас,возьмете,кикнете всех адвертов и сами начнете говорить с жертвами
Что вам это мешает сделать?Ничего
Это просто маркетинг

е#АТЬ вы чморите его по полной, не видел еще такого что бы новостной пост был аж на 8 страниц) 90/10? ну это конечно что то интригующее, 0_neday, подскажи куда делся unknown? будь добр

Последнее редактирование:
е#АТЬ вы чморите его по полной, не видел еще такого что бы новостной пост был аж на 8 страниц) 90/10? ну это конечно что то интригующее, 0_neday, подскажи куда делся unknown? будь добр
На десерт съели??

:)

Я думаю, все будут ЗА если битки обоих останутся на форуме
хочешь в ничью свести? Не получится! Ты проиграл!! Ты шейвишь. Мискликаешь. У тебя бекдор ключи и бекдор алгоритмы.

хочешь в ничью свести? Не получится! Ты проиграл!! Ты шейвишь. Мискликаешь. У тебя бекдор ключи и бекдор алгоритмы.
В этом я скорее подержу нашего «мисскликера». Оставьте битки на форуме и разойдитесь. Всё равно вы ни к чему прийти так и не смогли.

Quake3 бро че они устроили тут? бедная девочка погибла, пиписьками мерются, эх...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх