• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Атака вымогателей на больницу привела к гибели ребенка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eligos

CD-диск
Пользователь
Реакции
61
Из-за неработающих компьютеров роженице не сделали важные тесты, что привело к гибели ее дочери

В штате Алабама грудная девочка с серьезной травмой мозга погибла, поскольку ей не была оказана надлежащая медицинская помощь из-за атаки вымогательского ПО на компьютерные сети больницы.
Мать погибшего ребенка Тейранни Кидд (Teiranni Kidd) подала в суд на медицинский центр Спрингхилла за то, что, когда она приехала рожать, администрация не предупредила о неработающих из-за кибератаки компьютерных сетях больницы.

Согласно иску , женщине была оказана крайне ограниченная помощь. В частности, врачи и медсестры не провели ряд ключевых тестов, которые показали бы, что шею младенца обвила пуповина. Это привело к травме мозга малыша и его смерти девятью месяцами спустя.

Судебный иск является первым заслуживающим доверия публичным заявлением о том, что кибератака, в результате которой хакеры удаленно заблокировали работу компьютеров в больнице с целью вымогательства, хотя бы частично повинна в смерти человека. Если бы медучреждение сообщило будущей маме о неработающих из-за кибератаки компьютерах, она поехала бы в другую больницу, и трагедии можно было бы избежать, говорится в иске.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
рансом топ

Бля#Dские Рансомы нах#я больницы атаковать ущербные, только вот не пойму в 20 году что ли была данная трагедия, собрались бы дали бы матери или выделилил бы бабок на тот медуч

Последнее редактирование:
100 проц софт к бд не мог подключиться потому и оффнули его, могли бы на время новую поднять, ан нет..

Передаём привет Hive и REvil

ревилы лочили больницы? я думал такие падальщики только в пендосии. накупят всяких билдеров с нулледа и лочат все что попадется в руки.

ревилы лочили больницы? я думал такие падальщики только в пендосии. накупят всяких билдеров с нулледа и лочат все что попадется в руки.
Во все времена

такое ощущение что бабла не хватает без медиков. это называестся плевать туда, откуда рано или поздно сами пить будут. ?

Может я чего-то и не знаю, но какой смысл лочить больницы ?
Они и выкуп выплатить толком-то не смогут. Максимум для чего можно юзать больницы, так это как полигон без вреда самому учреждению.

Жалко девочку, если это конечно правда. Учитывая ту кампанию, которую развернули против рансома. Девочка может оказаться аналогом, "распятого" мальчика в Славянске. У пендосов не получилось с 10кк, теперь другие "методы" применять могут. На войне все средства хороши.

Напомнило видео с Януковичем на яхте где он: "Передаю привет всем достойным" )))

Напомнило видео с Януковичем на яхте где он: "Передаю привет всем достойным" )))
В данном случае имеются ввиду не достойные :)

В данном случае имеются ввиду не достойные :)
Будем надеяться, что от вас такого ожидать не стоит
Не поймите меня неправильно, просто всякое может быть

Будем надеяться, что от вас такого ожидать не стоит
Не поймите меня неправильно, просто всякое может быть
Посмотри наше интервью на ютубе, там мы излагаем нашу позицию.

один дурак сделал, другие повторили..

ревилы лочили всё подряд, даже больницы, даже небо, даже аллаха.

Посмотри наше интервью на ютубе, там мы излагаем нашу позицию.
Молодых в группировку набираете? Общак есть? Зоны греете? Как с теми поступаете кто решил отойти от дел? Выход только через реанимацию? Авто общаковые или личные? По понятиям живёте или так, придерживаетесь? )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх