• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Атака вымогателей на больницу привела к гибели ребенка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
??

если и так все работает?
Рынок развивается, защитные решения тоже не стоят на месте. Вы до последнего времени вообще без линукс-локера были.

Взять, например, блекматтер. У них чётко реализована имперсонализация. Все ошибаются и растут, а вы стоите на месте, поэтому хлебоблочные киоски американских мухосрансков - ваш предел. Тот кто не ошибается - не растет и нет придела совершенству.
Ну что тут скажешь? Это говорит только о криворукости или недостатком знаний и опыта кодера ревила. Вообще, поправьте меня если я не прав, подобное должно являтся серьезным ударом по репутации, имхо.

Все сталкивались с такой херней. Вот обнова блекматтера от 31.08.2021
Linux:

Демонизация софта в таргет режиме. Как показывает практика - возможны падения, что влечет к повреждению данных.
Шифрование всех локальных дисков в общем режиме. Раньше без указания параметров по умолчанию поддерживался ESXI и /var/, /root/, /home/. Теперь софт обходит все локальные диски.
Другие небольшие исправления направленные на стабилизацию софта.
Я всё сказал, мешать вам дальше слюнями обмениваться не буду. Всем добра.

Последнее редактирование:
Рынок развивается, защитные решения тоже не стоят на месте. Вы до последнего времени вообще без линукс-локера были.

Взять, например, блекматтер. У них чётко реализована имперсонализация, красиво сделано шифрование, но ошибка в генерации ключей для матрицы привела к тому, что их codecave декриптит. Не знаю, поправили или нет, но все ошибаются и растут, а вы стоите на месте, поэтому хлебоблочные киоски американских мухосрансков - ваш предел. Тот кто не ошибается - не растет и нет придела совершенству.

Все сталкивались с такой херней. Вот обнова блекматтера от 31.08.2021

Я всё сказал, мешать вам дальше слюнями обмениваться не буду. Всем добра.
Да, нет предела совершенству, именно поэтому наш ESXi с вашим близко не стоит. У нас нет жестких требований по ревеню, платят и хлебобулочки и ярдные корпы. Посмотрим что ты скажешь 8 ноября, создатель топ скам софта, с запасными ключами для битдефендера.

Странный вопрос, какой смысл лочить больницы ?
Это дерьмо распространяют как и все трояны (человек скачал файл, запустил, и пиздец)
И в админ панели не видно кто скачал файл (больница или детский садик)
Сидит медсестра в больнице в ночную смену в фейсбуке и переписывается с кем нибудь, ей например пишут - Хочешь посмотреть фото моего члена?, она пишет хочу. Залил фото на файлообменник при открытии которого запускается троян и дал ссылку, та скачала, открыла и готово.

Должны ли существовать такого рода трояны вымогатели? - однозначно нет.
Ловить и на пожизненное нахуй
Локер не так в сетку запускают)
Уже прокомментировали выше, что первым делом идёт разведка.
Сложно представить себе, чтобы человек проводя разведку, не знал что он собирается лока... (ну ты понял)

Сюрприз)))
Понял. Полистай новости по новее, дура. Рейт 90 и после 8 ноября будет.

Понял. Полистай новости по новее. Дура. Рейт 90 и после 8 ноября будет.
О, оскорбления пошли, какой нервный парень, почему же на "топ" скам софт рейтом заманиваешь? заскамить собрался по крупному побольше адвертов?

у блекметтера есхи софт на много лучше чем у вас 0_neday ))
Да у них даже демон режима нет, о чем там говорить.

что нарушает правила этой площадки, речь идет только об этом.
Если бы это нарушало правила, то админ давно бы их забанил.
Но мы ведь на хакерском форуме, а основная задача хакеров - искать уязвимости повсюду, разве не так ?)

у блекметтера есхи софт на много лучше чем у вас 0_neday ))
Тут могу поспорить. Во первых, он раздут из-за буста до 1.5 метра. Во вторых, он заточен исключительно под esxi. NASы им тяжело накрывать. Сама реализация остановки процессов гараздо более продвинутая, чем у нас, но шифрование на любителя. Все мы сталкиваемся с одними и теми же проблемами, посему - кому-что нравится.

О, оскорбления пошли, какой нервный парень, почему же на "топ" скам софт рейтом заманиваешь? заскамить собрался по крупному побольше адвертов?
Планирую, что вы к марту уже закроетесь

Планирую, что вы к марту уже закроетесь
Ну не знаю, судя по твоим нервам и то что у тебя оплата тебе на кошельки идёт, я думаю ты не устоишь при первой крупной выплате всю партнёрку скамануть при очередном шухере.

Ну не знаю, судя по твоим нервам и то что у тебя оплата тебе на кошельки идёт, я думаю ты не устоишь при первой крупной выплате всю партнёрку скамануть при очередном шухере.
Будет весело, если он и после этого вернётся и сообщит "сори пацаны, мама когда пылесосила случайно МИССКЛИКНУЛА" :)

Будет весело, если он и после этого вернётся и сообщит "сори пацаны, мама когда пылесосила случайно МИССКЛИКНУЛА" :)
А так и будет каждый раз и аргумент для заманивания будет не "качество" софта с бекдорами для битдефендера, а 5% рейт. А почему нет? Богата родина на лоха.

«Он мне писюн показал…»» нет это ты показал..»

Вложения

• 972AD74F-FC2D-4162-9E08-B1EE3A61EA31.jpeg
    972AD74F-FC2D-4162-9E08-B1EE3A61EA31.jpeg
    90.2 КБ · Просмотры: 39
А так и будет каждый раз и аргумент для заманивания будет не "качество" софта с бекдорами для битдефендера, а 5% рейт. А почему нет? Богата родина на лоха.
Ждём ответочку :)

Ждём ответочку :)
Зачем нам это надо? Нам важна наша репутация, просто подождём очередного скама, судя по нервному характеру и агрессивности это будет очень скоро.

Зачем нам это надо? Нам важна наша репутация, просто подождём очередного скама, судя по нервному характеру и агрессивности это будет очень скоро.
Я одного не понимаю. Раз уж он так яростно заявляет, что это был лишь "миссклик", то почему бы не вернуть деньги адвертам, и перестать принимать на свой кошелёк, а дать такую возможность адвертам?
Думаю, что так оно и будет - очередной скам после крупной выплаты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх