• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Атака вымогателей на больницу привела к гибели ребенка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
REvil убивает файлы. Жаловались многие рекавери.
Впервые слышу. Возможно сами рекавери, при попытке восстановления, повреждают файлы, что далее их не возможно восстановить. И самое простое списать на тот же ревил, свой непрофессионализм. имхо.

известный баг, линк не будет, любой адверт подтвердит
касаемо *.vmdk например. или сам запусти и проверь ..
vmdk это ты про линуксовую версию или про вин?
Ну попробую на днях,отпишу по результату
REvil убивает файлы. Жаловались многие рекавери.
Откуда у тебя информация касательно жалоб рекавери если в публичном доступе с твоих слов этого нет? ?

Вложения

• 2021-10-12_17-20.png
    2021-10-12_17-20.png
    22.1 КБ · Просмотры: 89
evilcore спасибо. видимо я пропустил это мимо глаз :confused:
Ну что тут скажешь? Это говорит только о криворукости или недостатком знаний и опыта кодера ревила. Вообще, поправьте меня если я не прав, подобное должно являтся серьезным ударом по репутации, имхо.

evilcore спасибо. видимо я пропустил это мимо глаз :confused:
Ну что тут скажешь? Это говорит только о криворукости или недостатком знаний и опыта кодера ревила. Вообще, поправьте меня если я не прав, подобное должно являтся серьезным ударом по репутации, имхо.
Какая еще репутация? Ее давно нету.

Какая еще репутация? Ее давно нету.
Ну была же ранее, если ревил себя позиционировал топовым.
На скриншоте к тому же версия 1.2а, т.е. одна из первых.

Ну была же ранее, если ревил себя позиционировал топовым.
На скриншоте к тому же версия 1.2а, т.е. одна из первых.
Ничто не вечно под луной.

Интересно. Значит можно допустить, чисто гипотетически, что "Excellent reputation since 2019" в вашей подписи, тоже "не вечно под луной"? :cool:

Ну я твоим продуктом пользовался, в техническом плане ты и рядом не стоишь... А то что они репутационно облажались - согласен на 100%, больше доверия к ним быть не может.

Ну я твоим продуктом пользовался, в техническом плане ты и рядом не стоишь
в каком смысле? Локбит лучше технически, чем ливер

Во всех смыслах, в техническом посмотрите даже на админ панель, две кнопки и страница жертв на коленках написанная. Что касается медийного сектора, ревил не занимался "ответами во всех новостях" сообщениями не о чем, с целью что бы кто то его заметил да и написал. Там был подход взрослый, в отличии от локбита.

Может я чего-то и не знаю, но какой смысл лочить больницы ?
Они и выкуп выплатить толком-то не смогут. Максимум для чего можно юзать больницы, так это как полигон без вреда самому учреждению.
Странный вопрос, какой смысл лочить больницы ?
Это дерьмо распространяют как и все трояны (человек скачал файл, запустил, и пиздец)
И в админ панели не видно кто скачал файл (больница или детский садик)
Сидит медсестра в больнице в ночную смену в фейсбуке и переписывается с кем нибудь, ей например пишут - Хочешь посмотреть фото моего члена?, она пишет хочу. Залил фото на файлообменник при открытии которого запускается троян и дал ссылку, та скачала, открыла и готово.

Должны ли существовать такого рода трояны вымогатели? - однозначно нет.
Ловить и на пожизненное нахуй

Хочешь посмотреть фото моего члена?
хм.. примерчик конечно заслуживает Оскара ;)

Если локеры приводят к смерти людей то выход тут может быть один - блокировка аккаунтов всех локеров, или как минимум не позволять таким как локбит публиковать у себя в подписи ссылки на блоги и прямые контакты для регистрации. Какой смысл было вводить запрет на локеров, если некоторые личности спокойно себе дальше ищут клиентов? Так же стоит запретить любые рассылки по джабберам, мне пару раз в месяц приходят сообщения "Ищем команду ESXI, Windows....", это такой запрет на рансомваре?
admin , если не сложно прокомментируйте, думаю многим будет интересно.

Странный вопрос, какой смысл лочить больницы ?
Это дерьмо распространяют как и все трояны (человек скачал файл, запустил, и пиздец)
И в админ панели не видно кто скачал файл (больница или детский садик)
Сидит медсестра в больнице в ночную смену в фейсбуке и переписывается с кем нибудь, ей например пишут - Хочешь посмотреть фото моего члена?, она пишет хочу. Залил фото на файлообменник при открытии которого запускается троян и дал ссылку, та скачала, открыла и готово.

Должны ли существовать такого рода трояны вымогатели? - однозначно нет.
Ловить и на пожизненное нахуй
Медсестра сидит с доменного админа чи как "и готово"?Мейлспамом грузят не локер,а стейдж1 лоадер который потом может качнуть уже что-то вроде кобальта и дальше пошло поехало.
Когда ломают сеть люди проводят сбор информации,смотрят на название домена,на название юзеров,папок,файлов и тп
Как бы сложно перепутать больничку с пивзаводом

Если локеры приводят к смерти людей то выход тут может быть один - блокировка аккаунтов всех локеров, или как минимум не позволять таким как локбит публиковать у себя в подписи ссылки на блоги и прямые контакты для регистрации. Какой смысл было вводить запрет на локеров, если некоторые личности спокойно себе дальше ищут клиентов? Так же стоит запретить любые рассылки по джабберам, мне пару раз в месяц приходят сообщения "Ищем команду ESXI, Windows....", это такой запрет на рансомваре?
admin , если не сложно прокомментируйте, думаю многим будет интересно.
Если б ноунеймы часто вылазили с преисподни...одни если бы да кабы
И что плохого в том что человек ищет команду пентестеров ? Если человек идиот, то это надолго. (с)

Кажется 20ю минутами ранее ты озвучивал что пользовался продуктами правильного питания, а теперь с какахами смешиваешь их (
Двуличный вы человек, господин Берия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх