• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Рубрика слив контор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ребят.Вопрос-предложение есть. Лучше в лс,кто заинтересован. Есть софт под брут определённого банка, есть бюджет и кодер на написание других проектов. Но как всё это реализовать,точнее где добывать базы под брут , какова будет методология , у которой будет результат.Проведены тесты многих контор под открытие/приём, есть на данный момент рабочие связки куда-чего. Можем проходить KYC . Вопрос один - материал в достаточном кол-ве. Давайте вместе попробуем добыть, вместе отработаем.

Держи :) и не будешь видеть срачь , а тут уже с вероятностью 99% инфы не будет никакой :)

если не затруднит ссылку в личку
Забудь-)!
Сколько уже ему было таких вопросов выше задано и везде ТС уходил от этих вопросов....

По факту, ТС, -если ты не хочешь палить свой канал, сделай скрины тогда с таймингом и скинь сюда в ветку, тайминги сравняться по скринам, и, если ты все-же не врал, то правда будет за тобой!-)

Хотя думаю ни скринов, ни ссылки на канал никто тут не увидит!

Вся коммерция, связанная с обучением, глубочайше не приветствуется у нас на форуме. Подобное можно открывать только с большими депозитами. Все остальное, пожалуйста, пусть переезжает на другие площадки. Я больше не хочу читать подобные блеки, это очень неприятное занятие.

Ребята, вас не смущает, что мы находимся в теме "Рубрика слив контор" с тегом "Мануал/Книга"? Очень прошу всех вернуться к обсуждению статьи и прекратить оффтоп.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вся коммерция, связанная с обучением, глубочайше не приветствуется у нас на форуме. Подобное можно открывать только с большими депозитами. Все остальное, пожалуйста, пусть переезжает на другие площадки. Я больше не хочу читать подобные блеки, это очень неприятное занятие.

Ребята, вас не смущает, что мы находимся в теме "Рубрика слив контор" с тегом "Мануал/Книга"? Очень прошу всех вернуться к обсуждению статьи и прекратить оффтоп.
Можно удалить данную ветку?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх