• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Рубрика слив контор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Жаль что автор не указал откуда берет эти конторы
t.me /brocklab не реклама
Жаль что он берет их у меня)

Жаль что автор не указал откуда берет эти конторы
t.me /brocklab не реклама
Сравни мою ветку и его список дурачек, и больше не вздумай флудить

Сравни мою ветку и его список дурачек, и больше не вздумай флудить

Ну вот я сравнил все твои конторы с трех последних страниц и могу абсолютно точно сказать, что ты берешь их с канала абсолюта и броклаба. То есть тебе хватает совести не только копипастить контент без указания авторов, но еще и утверждать, что это они у тебя его воруют, лол) К тому же я вижу, что ты уже и удочки тут закидываешь про обучение, ну оно и ожидаемо в принципе)

Автор конечно постарался,скопировал все с соседних бордов,а теперь ещё обучение какое то продает за 4500$
Попахивает скамом.
p.s тема с обучением уже локнулась админом.

Так он и нихуя толком не умеет)
Узнавал у него про брут, про комбо миники и сингл он пошёл в абсолют чат, там узнал и отписал мне ахаха , был ник леброн в тг на данный момент вроде марцепан какой то)
P.S предлагал ещё контору за 5к$ купить под брут )

Вложения

• IMG_20211214_121349_773.jpg
    IMG_20211214_121349_773.jpg
    10.7 КБ · Просмотры: 66
Узнавал у него про брут, про комбо миники и сингл он пошёл в абсолют чат, там узнал и отписал мне ахаха , был ник леброн в тг на данный момент вроде марцепан какой то)
кинь пож в личку ссылку на абсолют чат

Ну вот я сравнил все твои конторы с трех последних страниц и могу абсолютно точно сказать, что ты берешь их с канала абсолюта и броклаба. То есть тебе хватает совести не только копипастить контент без указания авторов, но еще и утверждать, что это они у тебя его воруют, лол) К тому же я вижу, что ты уже и удочки тут закидываешь про обучение, ну оно и ожидаемо в принципе)
Если бы ты был на моем канале то увидел бы тайминг раздница в три дня, могу пруфануть если ты готов отвечать

Идиот, ты миники в квикене пробить не можешь, заебывал меня две недели, убейся

Если бы ты был на моем канале то увидел бы тайминг раздница в три дня, могу пруфануть если ты готов отвечать
Пруфани ссылкой на свой канал, жду.

Пруфани ссылкой на свой канал, жду.
Персонажу выше в тг пруфану, таких овощей как ты не презентабельно там держать, гуляй

Так ты тоже не знаеш как их пробить) и идёш в чат узнавать)
В абсолют я ничего не писал не ври, будь добр скриншот скинь

Пхаха, ну понятно, че) слив защитан)

В тебе веса нет, ты ноунейм зачем мне тебе что то доказывать?

Так ты тоже не знаеш как их пробить) и идёш в чат узнавать
скинь хоть один скриншот нашей переписки, или ты ее удалил? Забавно

В тебе веса нет, ты ноунейм зачем мне тебе что то доказывать?
Ты сказал, что можешь пруфануть. Как ты это собрался сделать? Скрины нарисовать? Все так умеют. Единственный достоверный пруф в такой ситуации - это посмотреть посты в твоем канале и сравнить тайминги. Ты же таким образом пруфануть отказываешься, хотя это бы закрыло к тебе все вопросы по копипасту. Но ты сделать это отказываешься, аппелируя, что я овощ и ноунейм, лол) Дай ссылку на свой канал, я сравню тайминги, если рили абсолют и брок пиздят у тебя инфу - я напишу здесь об этом и ты будешь реабилитирован в глазах всех сомневающихся, в чем проблема?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх