• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Рубрика слив контор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для особо умных поясняю, информация которую вы видете на ветке была скопирована с моего канала, то что вы увидели ее на других каналах она вышла у абсолюта на 3 дня позже у броклаба на пару часов, ветка с обучение закрыта до внесения депозита в размере 4500 usd.
Персонаж которыц строчит бульше всех явно обижен за то что был послан куда подальше после чего удалил переписки и стал кидать страйки на все мои темы, могу подтвердить

Ты сказал, что можешь пруфануть. Как ты это собрался сделать? Скрины нарисовать? Все так умеют. Единственный достоверный пруф в такой ситуации - это посмотреть посты в твоем канале и сравнить тайминги. Ты же таким образом пруфануть отказываешься, хотя это бы закрыло к тебе все вопросы по копипасту. Но ты сделать это отказываешься, аппелируя, что я овощ и ноунейм, лол) Дай ссылку на свой канал, я сравню тайминги, если рили абсолют и брок пиздят у тебя инфу - я напишу здесь об этом и ты будешь реабилитирован в глазах всех сомневающихся, в чем проблема?
Я пруфану тому кто начал весь сыр бор, на всех сомневающихся мне все равно поверь

Он удалил переписки все, говорит что я искал за миники пусть покажет вам)

Если бы ты был на моем канале то увидел бы тайминг раздница в три дня, могу пруфануть если ты готов отвечать
Я пруфану тому кто начал весь сыр бор, на всех сомневающихся мне все равно поверь
Быстро ты соскакиваешь))

Быстро ты соскакиваешь))
Ты кто такой? С тобой диалог не велся изначально, я тебе лично что то обещал? Нет?

Ты кто такой? С тобой диалог не велся изначально, я тебе лично что то обещал? Нет?
Я юзер этого форума, тут как бы открытая тема и писать может кто угодно, тут же не личка) сам решу куда и что писать, ок? а ты мне обещал, что пруфанешь, но чет не можешь, пиздабол получается?

Он удалил переписки все, говорит что я искал за миники пусть покажет вам)
я тебе скрин кинул с абсолют чата , где ты узнавал за ба который я тебе кидал, после этого я орнул с тебя, и ты мне скинул инфу за миники после того как тебе отписали в абсолюте))
и потом смотрю твой ник в тг был изменнен с lebron на Mascarpone(@argoremze) (1594827897 changed username from @KlIIlme to @argoremze) уж слишком ты часто ники меняешь в ТГ, после этого понял , что диалог с тобой вести нет смысла! и почистил переписку!

я тебе скрин кинул с абсолют чата , где ты узнавал за ба который я тебе кидал, после этого я орнул с тебя, и ты мне скинул инфу за миники после того как тебе отписали в абсолюте))
и потом смотрю твой ник в тг был изменнен с lebron на Mascarpone(@argoremze) (1594827897 changed username from @KlIIlme to @argoremze) уж слишком ты часто ники меняешь в ТГ, после этого понял , что диалог с тобой вести нет смысла! и почистил переписку!
Ты мне ничего не кидал это раз, и два акк не мой в тг) дурачек

Ты мне ничего не кидал это раз, и два акк не мой в тг) дурачек
Этот акк про который ты говоришь, где ты его взял? Искал по моим сообщениям? Я его оставлял в ветке старой по внц это одноразовый номер я вышел с него давно, так что хрен знает с кем ты чатишься, верифнулся бы

Вложения

• 2F5167AB-2676-4E01-AD2B-48B2B369BE6D.jpeg
    2F5167AB-2676-4E01-AD2B-48B2B369BE6D.jpeg
    107.5 КБ · Просмотры: 80
Этот акк про который ты говоришь, где ты его взял? Искал по моим сообщениям? Я его оставлял в ветке старой по внц это одноразовый номер я вышел с него давно, так что хрен знает с кем ты чатишься, верифнулся бы
бгг, вот ты мастер переобуваться) чего еще придумаешь? такого персонажа, как ты надо банить за такие уебанские движения. Лохов здесь ищешь, на 4500 решил разводить, подбив репу за счет других авторов

Даты его и своих постов сравни больной
Ты не до конца понял)) у него есть свой канал, где он выкладывал все конторы, потом абсолют и броук их у него пиздили, а затем он их скидывал в эту ветку. Но ссылку на свой канал он дать конечно же отказывается, говорит давал ее уже кому то, но там переписку потерли. О-така, х#йня)

Ты не до конца понял)) у него есть свой канал, где он выкладывал все конторы, потом абсолют и броук их у него пиздили, а затем он их скидывал в эту ветку. Но ссылку на свой канал он дать конечно же отказывается, говорит давал ее уже кому то, но там переписку потерли. О-така, х#йня)
В сентябре у него были еще и брут ба проекты ,куча гудов. Но почему то его ба гуляли по рукам. Наверно базы совпали)

Автор с вероятностью 99% хочет кинуть людей на обучалове, если тема работает проще подтянуть своих и молча долбить до талого тему, и где гарантии что "твою" контору завтра не сольют и не убьют. Ты не обнал даже, они понятно зачем сливают инфо.

Автор с вероятностью 99% хочет кинуть людей на обучалове, если тема работает проще подтянуть своих и молча долбить до талого тему, и где гарантии что "твою" контору завтра не сольют и не убьют. Ты не обнал даже, они понятно зачем сливают инфо.
если тема работает, то автору не составит труда сделать депозит 4500$ :)
и как он пишет в теме, При наличии хорошего материала, ты отобьешь с первого раза

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх