ДаКак вы считаете будет ли актуальна отдельная ветка с обучением?
ДаКак вы считаете будет ли актуальна отдельная ветка с обучением?
Жаль что он берет их у меня)Жаль что автор не указал откуда берет эти конторы
t.me /brocklab не реклама
Сравни мою ветку и его список дурачек, и больше не вздумай флудитьЖаль что автор не указал откуда берет эти конторы
t.me /brocklab не реклама
Сравни мою ветку и его список дурачек, и больше не вздумай флудить
кинь пож в личку ссылку на абсолют чатТак он и нихуя толком не умеет)
Узнавал у него про брут, про комбо миники и сингл он пошёл в абсолют чат, там узнал и отписал мне ахаха , был ник леброн в тг на данный момент вроде марцепан какой то)
P.S предлагал ещё контору за 5к$ купить под брут )
Если бы ты был на моем канале то увидел бы тайминг раздница в три дня, могу пруфануть если ты готов отвечатьНу вот я сравнил все твои конторы с трех последних страниц и могу абсолютно точно сказать, что ты берешь их с канала абсолюта и броклаба. То есть тебе хватает совести не только копипастить контент без указания авторов, но еще и утверждать, что это они у тебя его воруют, лол) К тому же я вижу, что ты уже и удочки тут закидываешь про обучение, ну оно и ожидаемо в принципе)
Идиот, ты миники в квикене пробить не можешь, заебывал меня две недели, убейсяТак он и нихуя толком не умеет)
Узнавал у него про брут, про комбо миники и сингл он пошёл в абсолют чат, там узнал и отписал мне ахаха , был ник леброн в тг на данный момент вроде марцепан какой то)
P.S предлагал ещё контору за 5к$ купить под брут )
Пруфани ссылкой на свой канал, жду.Если бы ты был на моем канале то увидел бы тайминг раздница в три дня, могу пруфануть если ты готов отвечать
Персонажу выше в тг пруфану, таких овощей как ты не презентабельно там держать, гуляйПруфани ссылкой на свой канал, жду.
Так ты тоже не знаеш как их пробить) и идёш в чат узнавать)Идиот, ты миники в квикене пробить не можешь, заебывал меня две недели, убейся
Пхаха, ну понятно, че) слив защитан)Персонажу выше в тг пруфану, таких овощей как ты не презентабельно там держать, гуляй
В абсолют я ничего не писал не ври, будь добр скриншот скиньТак ты тоже не знаеш как их пробить) и идёш в чат узнавать)
Пхаха, ну понятно, че) слив защитан)
скинь хоть один скриншот нашей переписки, или ты ее удалил? ЗабавноТак ты тоже не знаеш как их пробить) и идёш в чат узнавать
Ты сказал, что можешь пруфануть. Как ты это собрался сделать? Скрины нарисовать? Все так умеют. Единственный достоверный пруф в такой ситуации - это посмотреть посты в твоем канале и сравнить тайминги. Ты же таким образом пруфануть отказываешься, хотя это бы закрыло к тебе все вопросы по копипасту. Но ты сделать это отказываешься, аппелируя, что я овощ и ноунейм, лол) Дай ссылку на свой канал, я сравню тайминги, если рили абсолют и брок пиздят у тебя инфу - я напишу здесь об этом и ты будешь реабилитирован в глазах всех сомневающихся, в чем проблема?В тебе веса нет, ты ноунейм зачем мне тебе что то доказывать?