Доброго дня! Я только наткнулся на эту рубрику и уже нашел много чего занимательного, так что думаю, что будет интересна и даже более чем, если все будет свежо и актуально!Как вы считаете будет ли актуальна отдельная ветка с обучением?
Доброго дня! Я только наткнулся на эту рубрику и уже нашел много чего занимательного, так что думаю, что будет интересна и даже более чем, если все будет свежо и актуально!Как вы считаете будет ли актуальна отдельная ветка с обучением?
Если настраивать систему то нетPerseus спс, интересный топ! Возможно вопрос не в тему, но как правильно работать с айфона? Не начинает ли он палиться через несколько вбивов в одну контору?
нужно делать джейлбрейк или как то проще можно сделать? заранее спасибо за ответ! может есть где мануал по настройке, ткните носом...Если настраивать систему то нет
Чуть позже напишу ман, свисток есть?нужно делать джейлбрейк или как то проще можно сделать? заранее спасибо за ответ! может есть где мануал по настройке, ткните носом...
есть малинка с прошивкой от марсаЧуть позже напишу ман, свисток есть?
Интересно, отдуши тебе!Чуть позже напишу ман, свисток есть?
а это что за контора, подскажите пожалуйста![]()
выше контораа это что за контора, подскажите пожалуйста
А чём заключается смысл обучения ?собрать денег с людей ? Или собрать тех, кто пытается верифать/отработать по 10 новых контор в день для взаимообучения ?Как вы считаете будет ли актуальна отдельная ветка с обучением?
Собрать тех кто хочет заработатьА чём заключается смысл обучения ?собрать денег с людей ? Или собрать тех, кто пытается верифать/отработать по 10 новых контор в день для взаимообучения ?

Крипто кошель