• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

с меня хватит этих бабаков

Карма или нет похую уже, жить мне ещё не долго, но пожить как человек успею)
https://www.sendspace.com/file/fwllvp

babuk, babYk, babak - слава админу и дядьке )

Пароль sha256 от: Енотик полоскун, полоскает свой писюн)
How can I change extensions

dyadka0220 instead of .babyk I want to remember you for ever.​

babuk esxi compilation error, Any help please?

$ ./build.sh
main.cpp: In function ‘char* calculateSize(uint64_t)’:
main.cpp:126:67: warning: format ‘%llu’ expects argument of type ‘long long unsigned int’, but argument 3 has type ‘uint64_t {aka long unsigned int}’ [-Wformat=]
sprintf(result, "%llu %s", size / multiplier, sizes);
~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^
/usr/bin/ld: /tmp/ccsMkf7R.o: relocation R_X86_64_32 against `.rodata' can not be used when making a PIE object; recompile with -fPIC
/usr/bin/ld: /tmp/ccsQWtJ3.o: relocation R_X86_64_32 against `.rodata' can not be used when making a PIE object; recompile with -fPIC
/usr/bin/ld: /tmp/ccIHANOE.o: relocation R_X86_64_32S against `.rodata' can not be used when making a PIE object; recompile with -fPIC
/usr/bin/ld: /tmp/ccunmCnS.o: relocation R_X86_64_32 against `.rodata' can not be used when making a PIE object; recompile with -fPIC
/usr/bin/ld: final link failed: Nonrepresentable section on output
collect2: error: ld returned 1 exit status

Чё в записке напишешь? Отвали от зятя, и тогда расшифруем твои файлы?)
Не задрачивай со своей дачей и огородом, свали жить туда forever and ever и перепиши квартиру на затя\дочь, не шли картинки на каждый церковный праздник в вайбер в 5 утра ( старая сука, они почти каждый день! ), не лезь в семью дочери со своими дебильными советами, забери к ебеням свой пыльный сервиз от бабки и "новую" кофемолку 83-го г.в. зато в коробке - иначе не видать тебе ok.ru, форумы содоводов, твои фотки и видео за 40 последних лет (включая свадебные) и своих внуков.
Мы слидим за табой визде *угрожающая пикча*

Криптолокеры возможно привели к первой смерти - ребенка.

Согласно публикации WSJ атаки на госпитали не проходят бесследно. В суде слушается дело согласно которому одним из последствий массовой атаки Ryuk на госпитали США в 2019г стала смерть новорожденного ребенка.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
то он работает только как локер
лол, а он должен еще музыку проигрывать и терпилам экран лочить?))) качай сам файлы, там нет такого функционала. Вручную все качают (кроме локбита) .

Кто поможет разобраться как файлы с заражённой машины получить?
То есть ты лезешь в локер, но не знаешь как скачать файлы ?...
Мне кажется, что зря слили исходники. Много бед натворят они...

Блин ребят вы деятели я в шоке? попиздть только умеете. Нет что бы внятно объяснить и разобраться. Все мы учимся и разбираемся и это нормально. Всякую хрень пишите. В личку молчите ? коры конечно.

Блин ребят вы деятели я в шоке? попиздть только умеете. Нет что бы внятно объяснить и разобраться. Все мы учимся и разбираемся и это нормально. Всякую хрень пишите. В личку молчите ? коры конечно.
во-первых, писать мне в личку какую-то чушь не есть хорошо
во-вторых, кури форум и гугли, к тому же, ответ тебе уже дали выше…

В личку молчите ? коры конечно.
Ответил тебе в личку. Файлы обычно выкачивают, берешь или спецтулзы для бекапов (гугли), или тупо вручную в архивы добавляешь и загружаешь на любой файлообменник!

Кто поможет разобраться как файлы с заражённой машины получить?

Бабук известная молдавская фамилия.
Наконец-то пришел спец и всем все пояснил.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх