? na zasypky
kak protestirovat eto chydo y sebya doma
nu tescha ochen nadoela, nu ochen
zapisky mogno perepisat?
zapisky mogno perepisat?
...\windows\Babyk\entry.cppzapisky mogno perepisat?
...\windows\Babyk\entry.cpp
ransom_note[]
How can I change extensionsКарма или нет похую уже, жить мне ещё не долго, но пожить как человек успею)
https://www.sendspace.com/file/fwllvp
babuk, babYk, babak - слава админу и дядьке )
Пароль sha256 от: Енотик полоскун, полоскает свой писюн)
recompile with -fPIC
? na zasypky
zapisky mogno perepisat?
Не задрачивай со своей дачей и огородом, свали жить туда forever and ever и перепиши квартиру на затя\дочь, не шли картинки на каждый церковный праздник в вайбер в 5 утра (Чё в записке напишешь? Отвали от зятя, и тогда расшифруем твои файлы?)
А что это по твоему? Ftp клиент?А то такое ощущение что он работает только как локер
лол, а он должен еще музыку проигрывать и терпилам экран лочить?))) качай сам файлы, там нет такого функционала. Вручную все качают (кроме локбита) .то он работает только как локер
То есть ты лезешь в локер, но не знаешь как скачать файлы ?...Кто поможет разобраться как файлы с заражённой машины получить?
во-первых, писать мне в личку какую-то чушь не есть хорошоБлин ребят вы деятели я в шоке? попиздть только умеете. Нет что бы внятно объяснить и разобраться. Все мы учимся и разбираемся и это нормально. Всякую хрень пишите. В личку молчите ? коры конечно.
Ответил тебе в личку. Файлы обычно выкачивают, берешь или спецтулзы для бекапов (гугли), или тупо вручную в архивы добавляешь и загружаешь на любой файлообменник!В личку молчите ? коры конечно.
Кто поможет разобраться как файлы с заражённой машины получить?
rclone.org
Бабук известная молдавская фамилия.А что вообще значит это глупое имя бабук? Откуда оно взялось?
Наконец-то пришел спец и всем все пояснил.Бабук известная молдавская фамилия.