А ничего что можно и телегу анонимно юзать при должной сноровке. Клоуна я вижу когда смотрю на твой профиль. Меньше излагай свое никому не нужное мнение.клоун, хочет анонимно скачать файлы, но юзает телегу)))
А ничего что можно и телегу анонимно юзать при должной сноровке. Клоуна я вижу когда смотрю на твой профиль. Меньше излагай свое никому не нужное мнение.клоун, хочет анонимно скачать файлы, но юзает телегу)))
а сноровки скачать файлы без тор браузера у тебя нет? Ну там носок заюзать или впн.А ничего что можно и телегу анонимно юзать при должной сноровке.
Тут не соглашусьА ничего что можно и телегу анонимно юзать при должной сноровке.
Как время появится, напишу статью о Телеграм и почему не стоит им пользоваться в грязных целяхТут не соглашусь
Советую отказаться от телеги с концами
Тем более если идёт речь о сурсах локера
Телега это дырка и поверь. На каких бы ты серверах не держал её, как бы ты не скрывал, каким бы ты ВПНом не пользовался. Если ты очень понадобишься - на тебя выйдут через эту дырку и причем очень и очень легко
охотно жду, только побольше мясца, а то до сих пор сидим там ради охуительных стикеров, пора и припугнуть немножко.Как время появится, напишу статью о Телеграм и почему не стоит им пользоваться в грязных целях
охотно жду, только побольше мясца, а то до сих пор сидим там ради охуительных стикеров, пора и припугнуть немножко.
жив здоровчто-то тема заглохла, ТС, как ты там?
ок... ждем новую версию бабуков))) или хотя бы продолжения темы тутжив здоров
готов к труду и обороне
а разделять грязные дела/пользоваться в личных целях? как мессенджер для обычного человека - это лучшее, что есть на сегодня, я считаю.http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/56721/Мясца не очень много, но для того что бы выкинуть его как мессенджер достаточно ящитаю![]()
Вы говорите про тг, но сами сидите на форумах где ведутся логи ip, браузера и т.д(я не про конкретный форум), это как по мне двуличие) Сколько форумов было взломано и сколько раз тг?клоун, хочет анонимно скачать файлы, но юзает телегу)))
Статья про грязные делишки, а не обыденную жизнь) Я не сравнивал 2 направления(грязные дела\личные цели), а объяснил почему нужно оттуда бежать недобропорядочным гражданинома разделять грязные дела/пользоваться в личных целях? как мессенджер для обычного человека - это лучшее, что есть на сегодня, я считаю.
Ну ты конечно сравнил. Профильный форум(если взять Дамагу) который годами работает, привлекал внимание время от времени и "анонимный" мессенджер появившийся в 13 году для общего пользования и набрал за год 50 лям подписоты. х#й с пальцем, ну правда...Вы говорите про тг, но сами сидите на форумах где ведутся логи ip, браузера и т.д(я не про конкретный форум), это как по мне двуличие) Сколько форумов было взломано и сколько раз тг?
Скажите что на форумах можно сидеть через впн и тор? Но в тг так же можно сидеть через впн и тор, у тг есть веб версия, а если не хотите светить свой тел при реге, то можете установить эмулятор андроида, вот и все.
Ты не понял, я написал конкретно то что на форумах как и в тг ведётся логирование ip, браузер, ос и т.д, вот и все, так же на форумах есть плагин "Login as user" где можно читать личные сообщения людей. Так что тг и движок xenforo ничем от друг друга не отличаются, кто бы что не писал)Статья про грязные делишки, а не обыденную жизнь) Я не сравнивал 2 направления(грязные дела\личные цели), а объяснил почему нужно оттуда бежать недобропорядочным гражданином
Как обычный мессенджер ему равных нет, но как работать и жить в нём для грязных дел - это самый лучший мессенджер, с конца.
Ну ты конечно сравнил. Профильный форум(если взять Дамагу) который годами работает, привлекал внимание время от времени и "анонимный" мессенджер появившийся в 13 году для общего пользования и набрал за год 50 лям подписоты. х#й с пальцем, ну правда...
Скажу так, если твой бэкграунд чистый(в плане скрытый) то тебе нечего бояться и сидеть на таких форумах. Если же, ты показываешь всем кто ты, что ты сегодня сделал, что продашь завтра, что купишь через месяц, сколько ты заработал. То конечно же как к форуму, так и к тебе будут вопросы и не только от обычных пользователей.
Я это понял, но если люди не знают о сквозном шифровании на форуме, то не знание не освобождает от ответственности )Ты не понял, я написал конкретно то что на форумах как и в тг ведётся логирование ip, браузер, ос и т.д, вот и все, так же на форумах есть плагин "Login as user" где можно читать личные сообщения людей. Так что тг и движок xenforo ничем от друг друга не отличаются, кто бы что не писал)
Это не штатный функционал форумных движков."Login as user"
Я не говорю про анонимность.Вы говорите про тг, но сами сидите на форумах где ведутся логи ip, браузера