• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

с меня хватит этих бабаков

Почему я щас вспомнил того деда который на похоронах говорил
-Хотелось бы пожелать покойному счастья и здоровья.
Бро я тебя не знаю не знаю какой ты человек но не суть
Как говорил Жак Фреско, бог не забирает тех кто ему не нужен , поэтому не грусти возможно дальше будет что-то покруче , мне тоже 18 нету пздц умереть в молодости даже врагу не пожелаешь, было бы лет 50 , когда ничего не добился то да было бы уже особо всеровно, но когда в юном пздц, если там есть что-то дальше ты там намекни как-то

ну ребят ну x64 -> Win32 и Debug -> Release
и проект по пкм настройте если слетело что-то, ну чтож вы
уважаемый, влияет ли версия VS на сборку? вы какой собирали 2017 ?

ну ребят ну x64 -> Win32 и Debug -> Release
и проект по пкм настройте если слетело что-то, ну чтож вы
these things already done and tried. encryption happens for some time, some files are encrypted with different extension as specified in source but decryption doesnot happen. d_win.exe is stuck without doing anything as sits still doing nothing. weird

Я 1 раз в школу принёс макбак свой, докодить бабака надо было. Подходит пиздюк какой-то, говорит что это. Я говорю сайтик верстаю. Ухожу на другую скамейку, открываю админку бабака, чаты чекаю, потом смотрю назад, а там камера. Взял DA на информатике, нашел хост с камерами, запись подтер. На топ же уроке у Насти спиздил её документ ворд с работой и пердуну старому сдал.

Кто-то мемуаров хотел)

Кто-то ещё писал что в таком возрасте может быть даже не было первой любви. К сожалению была
Это называется розово-козлячие каблуки. Снимай их.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто-то ещё писал что в таком возрасте может быть даже не было первой любви. К сожалению была
Как здоровье?

bc1q8ew45w2agdffrnwp6adt2gqrc9n4mkev9ns29c - закуплюсь мальборо)

списались с человеком одним, я дал локер на тест, ему понравилось, а дальше пошло поехало
бетатесты на живых сетях, 1 раз индейцев хлопнули)) и деш выдали бесплатно, это фонд был
потом девушки, клубы, алкаголь) а потом ошибка в декрипторе, и пизда репутации бабучки

я пожить ещё хотел, а не небо в решётку
Я надеюсь, что ты все еще жив, мужик, желаю тебе всего наилучшего, и я отправил тебе несколько евро, иди и выкури немного мальборо для меня тоже!

ребят подскажите как сие под esxi заюзать. не имел дел с этой ОС. там екзешник запускать или же там какой то другой подход нужен.
Разобрался.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У вас должно быть более 50 сообщений для просмотра скрытого контента.
Чуть покодил посидел, добавил в билдер, по завершению крипта извлекается и устанавливается фоновый рисунок раб стола.
+ Самоудаление.

как со-администратор ныне покойной партнёрской программы, приношу извенения от лица бренда Babuk российскому хостеру атакованному нашей разработкой. Отношусь я к работе по ру негативно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
как со-администратор ныне покойной партнёрской программы, приношу извенения от лица бренда Babuk российскому хостеру атакованному нашей разработкой. Отношусь я к работе по ру негативно
Да уж, твоё творение живет и процветает /threads/60550. Ты сам там как, как самочувствие?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх