Ну хозяин-барин как говорится , тут уже тогда и обсуждать нечегоТакого никогда не будет по причине изложенной выше
Ну хозяин-барин как говорится , тут уже тогда и обсуждать нечегоТакого никогда не будет по причине изложенной выше
Для таких организмов можно специальный раздел создать, потом все вместе будем читать и смеяться. А по поводу организации комерции на форуме - можно перенять модель и опыт верифа и экспы.Про депозит - знаете, как это выглядит? Вот приходил чел, и продаёт что-то мутное. Ставлю на деп. Чел начинает писать мне в лс, рассказывать истории как он только вывел деньги в нал, а вот завтра пополнит, а нельзя ли..или переводит стрелки, почему ему деп, а Вася в соседнем разделе без депа, или матерится или еще что. И такая переписка с каждым вторым. Причем дальше идут за апеляцией к админу. Деп обязателен, но невозможно охватить всех, т.к. см. выше - куча нытья, куча работы по разъяснению , а в итоге и есть кидалы.
Знакомый хочет на форум попасть. Говорит рега закрыта, я его хотел пригласить. Есть такая возможность на форуме или лавочка закрыта уже?что это за умники которые сразу замечают что кнопки рега нет? вы так часто на нее жмете что ли? не пониимаю. как-то ж на форум зашли, акк есть уже значит
слышу уже вопросы "а как скамить тогда???"
Сорри мож что пропустил. Но когда будет открыта? Если не будет открыта, то как можно инвайтнуть достойного мембера?Привет. Да, рега пока закрыта.
Пока никак, позднее будет информацияАналогично: есть серьёзный товарищ в своей теме, а сюда попасть не может.
А тебе зачем если ты тут уже зарегистрирован?Всем привет, давно тут не был, что стало с регистрацией?
Не сложно догадаться))А тебе зачем если ты тут уже зарегистрирован?
![]()
Ну я просто свой вопрос выразил деликатно)Не сложно догадаться))
Не, я просто хотел узнать когда и почему закрылась рега, а тут оказался целый тред.Не сложно догадаться))
Мелькнул слух в телеге, что регистрация возобновилась.Пока зарегистрироваться - никак.
Ждал открытие с ее закрытия, так как лень было регаться )Мелькнул слух в телеге, что регистрация возобновилась.
(Но теперь с проверкой)
как раз стал замечать появление странных сервисовВсе верно. Дня 3 назад открыли.