• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Xss нету кнопки "регистрация",что происходит?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну может автоматически не давать доступа на чтение/запись в коммерческий раздел без депозита, пусть видят его, но не могут ни читать оттуда сообщения, ни писать туда не могут.
Можно, но без статуса "селлер" (который будет стоить допустим 50 баксов), а деп отдельно. Нельзя всем одинаковый деп. Скажем, продавцам загрузок надо огромный или тем же "покупателям доступов". Но на все это нужно решение админа, а мы так, поговорить.

Те же загрузки - я вообще не понимаю, кто их продает как и зачем. В моем понимании, продажа загрузок это продажа денег за деньги. Как бы мужик на улице продавал баксы по 40 рублей, мотивируя мол "да лень идти в обменник далеко и вообще..".

Можно, но без статуса "селлер" (который будет стоить допустим 50 баксов), а деп отдельно. Нельзя всем одинаковый деп. Скажем, продавцам загрузок надо огромный или тем же "покупателям доступов". Но на все это нужно решение админа, а мы так, поговорить.

Те же загрузки - я вообще не понимаю, кто их продает как и зачем. В моем понимании, продажа загрузок это продажа денег за деньги. Как бы мужик на улице продавал баксы по 40 рублей, мотивируя мол "да лень идти в обменник далеко и вообще..".
Касательно статуса "Продавец" активно поддерживаю - на форуме селлеры не голодают, а новички, будучи уверенные в товаре и собственном желании уж смогут выделить 4к руб для старта работы.
А вот кидала подумает несколько раз и высок шанс что пойдет делать свое гнусное дело на других форумах, где продажи открыты так же, как и у нас сейчас.
Кто-то скажет "Да он купит статус за 4к и кинет на 30к"! - Господа, работа под депозит, работа через гарант = успех сделки и безопасность обоих сторон, иначе никак!
Но при введении статуса "Продавец" мы сможем снизить количество фальшивых предложений.

Как минимум изменений в жизни форума, такое правило можно ввести только в определенных секторах торговли, там, где чаще всего кидалы. Далее оценить результаты и я уверен, они будут положительны и поднять на голосование перевод всех продавцов под статусы - это залог роста.
Без трат и потерь ничего нового не придет в жизнь, а значит, мы рискуем продолжать далее и так-же ошибаться, терять деньги и нервы, арбитражить и показывать молодым (Коих большинство) как-же хреново у нас тут идут дела.
Не будет задушевного братства и уважения там, где каждый в друге видит кидалу)

50 баксов за статус селлера как-то мало, как по мне. В 10 раз дороже должно быть минимум, а если у селлера товар который продаётся на потоке(загрузки, аренда и т.д.) то и депозит обязательно.

50 баксов за статус селлера как-то мало, как по мне. В 10 раз дороже должно быть минимум, а если у селлера товар который продаётся на потоке(загрузки, аренда и т.д.) то и депозит обязательно.
Мы не говорим о критичных мерах, которые вынудят продавца покинуть площадку, мы ведем речь о том, как создать преграду для кидал-новорегов и их желаниям разместиться тут, но не нанести вреда действующим торговцам.

Как уже сказал выше - любые сделки либо через гаранта\депозит, либо ничто не спасет от рисков.
А статус продавца - идея для запрета на размещение товаров тем, кто его не имеет. Я о новорегах, которые приходят, крутят актив на странице и кидают потом человека, который хотел провести быстро сделку и на доверии. Кто виновен? Да, покупатель. Но если так и дальше судить - их будет все меньше. Чем меньше покупателей - тем меньше продавцов, а это как в пищевой цепи - эффект бабочки. Чем может обернуться такое в перспективе никто сказать не может.

Как уже сказал выше - любые сделки либо через гаранта\депозит, либо ничто не спасет от рисков.
А статус продавца - идея для запрета на размещение товаров тем, кто его не имеет. Я о новорегах, которые приходят, крутят актив на странице и кидают потом человека, который хотел провести быстро сделку и на доверии. Кто виновен? Да, покупатель. Но если так и дальше судить - их будет все меньше. Чем меньше покупателей - тем меньше продавцов, а это как в пищевой цепи - эффект бабочки. Чем может обернуться такое в перспективе никто сказать не может.
Я согласен, что кроме гаранта ничего от рисков не спасет. Но 50 баксов уж слишком мало, премиум дороже стоит. Может вариант для каждой категории товаров свой ценник статуса для селлера?

Я согласен, что кроме гаранта ничего от рисков не спасет. Но 50 баксов уж слишком мало, премиум дороже стоит. Может вариант для каждой категории товаров свой ценник статуса для селлера?
Неудобно будет отслеживать, тот ли селлер в том-ли разделе работает?)
Можно купить самый простой и идти в доступы торговать, авось не приметят)

Ну, тогда скажем 100$ - для кидал (Видел блеки и на 300руб) это критичные риски)

Господа, работа под депозит, работа через гарант = успех сделки и безопасность обоих сторон, иначе никак!
Самое что смешное им всем пофигу, тупо в телегу идут , что то кому-то кидают, потом арбитражи начинаются
Тупо табличку надо повесить, покупки на форуме строго через ГАранта , все сделки мимо гаранта ваши проблемы
С какого хрена админ вообще должен рассматривать арбитражи и сделки которые проходят мимо форума , то что ты нашёл на форуме человека не означает что надо как баран бежать в телегу и что то кому-то наперёд кидать, обычно заветные слова, го в гарант отсеит практически любого кидалу
Как ещё админ терпит это всё я хз
И кто то писал насчёт статуса продавца , горячо поддерживаю, допустим продаешь стилак , ратник и всяко разное будь добр купить статус продавца, внеси деп x5-10 от стоимости
Но опять же, предоставление услуги типо крипта и ТД, будет тогда попадать под статус продавца или нет?

Самое что смешное им всем пофигу, тупо в телегу идут , что то кому-то кидают, потом арбитражи начинаются
Тупо табличку надо повесить, покупки на форуме строго через ГАранта , все сделки мимо гаранта ваши проблемы
С какого хрена админ вообще должен рассматривать арбитражи и сделки которые проходят мимо форума , то что ты нашёл на форуме человека не означает что надо как баран бежать в телегу и что то кому-то наперёд кидать, обычно заветные слова, го в гарант отсеит практически любого кидалу
И кто то писал насчёт статуса продавца , горячо поддерживаю, допустим продаешь стилак , ратник и всяко разное будь добр купить статус продавца, внеси деп x5-10 от стоимости
Но опять же, предоставление услуги типо крипта и ТД, будет тогда попадать под статус продавца или нет?
Кидалы у нас именно в продажах товаров, в услугах скорее "несхождения ожиданий". Думаю. что ваш пример не должен попадать под такие меры, опять-же, можно принять во внимание что продажа услуг\товаров ценой до 100$ не облагается статусом - ведь тут кидалы не видят выгоды).
Статус нужен лишь отпугнуть новичков-кидал, а не изменить политику контроля торговли на площадке.
Не требуется х10 депы (У продавца может не быть таких средств и он уйдет, у нас люди от зп до зп существуют), достаточно недорогого статуса для демонстрации намерений в честной работе.
Остальное уже на гарант\депозит и это решение каждого.

Неудобно будет отслеживать, тот ли селлер в том-ли разделе работает?)
Можно купить самый простой и идти в доступы торговать, авось не приметят)

Ну, тогда скажем 100$ - для кидал (Видел блеки и на 300руб) это критичные риски)
Права на создание тем только в определенном разделе давать, в другом он просто тему не создаст. Но вводить статус точно нужно, блэки на 300 руб это капец конечно)

Админ большого сердца человек вот и весь ответ.
Многие кто начинал свою работу именно на этом форуме, так или иначе получили поддержку от него.
Говорю за себя - начинал работать без репутации, статуса, депозита. Просто не было денег и я прямо админу об этом написал.
Он отнесся с пониманием, я провел несколько успешных сделок и все, я свой.

Так-же админ дает помощь и другим новичкам, не ограничивая деятельность (кроме торговли на крупные суммы, тогда закрытие на депозит и обычно его не вносят...), отсюда и выводы, он не устанет от глупости тех, кто оплачивает в телеге.?

Не требуется х10 депы (У продавца может не быть таких средств и он уйдет, у нас люди от зп до зп существуют), достаточно недорогого статуса для демонстрации намерений в честной работе
Ну вот смотри , допустим чел закидывает в деп 100$, ок, открывает продажу какой нибудь мелочи, вроде всё норм, внимание отвёл от себя , потом бах тема с продажей доступов или ещё чего-нибудь из другой категории в разы дороже, по факту, челы новые залетают, видят статус селер, несколько продаж через гаранта и ТД, пишут ему , он говорит допустим, го в телегу , там обсудим, чел переходит , продаван ему , зачем тебе терять 10-15% на гаранта( и в основном большая часть сложив статус селера и удачные сделки закинет на перед бабки , всё обычно сводится к жадности люди тупо понять не могут, что заплатив гаранту раз-два-три , ты не теряешь бабки, а сохраняешь, тебя кинуть могут как и на 10 раз так и на 2, сколько уже было что вроде чел нормальный , а кидает по итогу на мелочи ) и по итогу у чела деп 100$, кидает на 2-3к
По факту от кидалова не уйти но депы обязательные и покупка статуса как минимум у половины этих недоразвитых отобьёт желание как минимум тут работать, то что они тут не смогут кинуть я думаю некого не огорчит и потеря будет не большая :)

Ну вот смотри , допустим чел закидывает в деп 100$, ок, открывает продажу какой нибудь мелочи, вроде всё норм, внимание отвёл от себя , потом бах тема с продажей доступов или ещё чего-нибудь из другой категории в разы дороже, по факту, челы новые залетают, видят статус селер, несколько продаж через гаранта и ТД, пишут ему , он говорит допустим, го в телегу , там обсудим, чел переходит , продаван ему , зачем тебе терять 10-15% на гаранта( и в основном большая часть сложив статус селера и удачные сделки закинет на перед бабки , всё обычно сводится к жадности люди тупо понять не могут, что заплатив гаранту раз-два-три , ты не теряешь бабки, а сохраняешь, тебя кинуть могут как и на 10 раз так и на 2, сколько уже было что вроде чел нормальный , а кидает по итогу на мелочи ) и по итогу у чела деп 100$, кидает на 2-3к
По факту от кидалова не уйти но депы обязательные и покупка статуса как минимум у половины этих недоразвитых отобьёт желание как минимум тут работать, то что они тут не смогут кинуть я думаю некого не огорчит и потеря будет не большая :)
Работа либо через гаранта, либо через депозит, основанный на сделке. Наличие небольшого депозита на форуме ничего не говорит.
Либо гарант, либо залив депозита равного сумме сделке (в случае отсутствия гаранта, например).

Работа либо через гаранта, либо через депозит, основанный на сделке. Наличие небольшого депозита на форуме ничего не говорит.
Либо гарант, либо залив депозита равного сумме сделке (в случае отсутствия гаранта, например).
Ну вот я и говорю, что пока у людей не сформируется в голове что
тебя кинуть могут как и на 10 раз так и на 2, сколько уже было что вроде чел нормальный , а кидает по итогу на мелочи
И не начнут работать через гаранта блеки не закончатся и введение платного статуса селера и депы отобью желание конечно у многих , но по итогу просто блеки станут на суммы покрупнее перекрывающие и деп и статус

Надо не забывать, что для успешного существования/процветания проекта, надо помнить, что он должен как минимум окупать свое существование и приносить "копеечку".

А никто не хочет на себя взять роль гаранта? Представьте на секунду, что все сделки через гаранта... Мозг опухнет уже через несколько недель.

В то же время, у админа есть личная жизнь, админскиемодераторские обязанности, арбитражи и прочая белая работа, например.

Последнее редактирование:
Надо не забывать, что для успешного существования/процветания проекта, надо помнить, что он должен как минимум окупать свое существование и приносить "копеечку".
Покупка статуса (В моем случае, статус для ведения своей ветки, удаления товаров что уже проданы), главная на данный момент идея для поддержки форума и благодарности за место работы.
Если бы селлеры купили статусы( 100$ не больше) то это сделало бы лучше всем! Форуму поддержка, хоть и небольшая. Продавцы имеют более "солидный" вид. Отсеиваются мелкие кидалы.

А никто не хочет на себя взять роль гаранта? Представьте на секунду, что все сделки через гаранта... Мозг опухнет уже через несколько недель.

В то же время, у админа есть личная жизнь, админские обязанности, арбитражи и прочая белая работа, например.
Поддерживаю. гарант просто устанет от наших сделок на 30-300$ коих по 50 шт в день.

Ну вот допустим сделать так
Сумма до 500$ 10% гарант
Свыше 500$ 5%
ну и для любителей чего поострее от 100к 1% :)
Посадить гаранта не то что за просто так, а за фикс % от комиссии , типо на зарплату человека посадить :)
Ну тоесть естественно какие-то рамки по времени ограничить нон стопом реально чердак отлетит через пару недель , не на каторгу же человека отправляют :)

Поддерживаю. гарант просто устанет от наших сделок на 30-300$ коих по 50 шт в день.
Гарант на форуме только один. ИМХО, так было и так будет, о чём Админ уже говорил не раз то ли в теме, связанной с арбитражом на AD0, то ли ещё где (найти сейчас с ходу не осилил).

Посадить гаранта не то что за просто так, а за фикс % от комиссии , типо на зарплату человека посадить :)
Такого никогда не будет по причине изложенной выше :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх