Кидал, конечно, развелось немеряно.Что поделать. Жизнь такаяДа, или как минимум обязать всегда иметь депозит для торговли на площадке. А то какое-то нездоровое количество арбитражей на форуме.
Кидал, конечно, развелось немеряно.Что поделать. Жизнь такаяДа, или как минимум обязать всегда иметь депозит для торговли на площадке. А то какое-то нездоровое количество арбитражей на форуме.
Это сложнее, кто-то продает товары по 50-100$, а кто-то по 5-20к$ и какой залить депозит первому и второму?Да, или как минимум обязать всегда иметь депозит для торговли на площадке. А то какое-то нездоровое количество арбитражей на форуме.
НУ во первыхКидал, конечно, развелось немеряно.Что поделать. Жизнь такая
10-15% от стоимости сделки.Это сложнее, кто-то продает товары по 50-100$, а кто-то по 5-20к$ и какой залить депозит первому и второму?
Полностью согласен.форум то технический, и я про это говорю - на технические темы общаться можно сколько угодно бесплатно. Если же приходит чел, единственная цель которого "супер ддос анало-говнет" или "куплю доступы" - пусть платит и статус, и деп если надо. Какая вот с него реальная польза?
первая сделка на 500$ сделан депозит в 100$. А следующая продажа на 2.000$ и вот кидок вышел в плюс, прогрев акк на 100$ - а заработал при этом 2.000$, не лить же деп на каждую сделку?10-15% от стоимости сделки.
Я бы сделал чтобы лить . Но можно будет сделать так . Хочешь провести сделку закинул % от суммы сделки на деп + % гаранта(не будет за просто так проводить сделки) .не лить же деп на каждую сделку?
Слишком много действий - не думаю что кто-то спит и видит, как бы все усложнить.Я бы сделал чтобы лить . Но можно будет сделать так . Хочешь провести сделку закинул % от суммы сделки на деп + % гаранта(не будет за просто так проводить сделки) .
После проведения сделки депозит возвращается продавцу (если сделка успешно проведена).
Ну или только через гаранта форума + покупать табличку "селлер"
И продавец доволен что он продал и покупатель что его не кинули.
А если тут такие люди которые ведуться на отзывы,особенно от новокеков? Пусть еще продаван предоставит отзывы в вк (там точно 100% правду напишут)создает акк, описывает товар и с своих же фейков создает актив внутри топика "а-ля товар норм, купил"
Приходит чел "куплю доступы" и говорит цену . Непосредственно от него нет пользы , но на такую тему смотрят новички и начинают учиться , задавать вопросы и вливатся в сообщество. Где деньги там движ , без этого никак . Не наберется живой форум энтузиастов профи на пустом месте.форум то технический, и я про это говорю - на технические темы общаться можно сколько угодно бесплатно. Если же приходит чел, единственная цель которого "супер ддос анало-говнет" или "куплю доступы" - пусть платит и статус, и деп если надо. Какая вот с него реальная польза?
Парсят для того чтоб если ты потрешь свои сообщения, то у них на серверах это все остается. Если б это было до фени они не тратили свои ресурсы на это. Поэтому думайте что пишите в паблик.... Профиль имеет свойство накапливаться....Ну то что они парсят то до фени,не думаю, что тут важная инфа по пользователям форума можно найти,ну если сами пользователи не лохануться и не опубликуют о себе инфу.
НУ максимум инфы что смогут тут накопать это про кидал и инфу из темы по пробиву.
Главное чтобы сервак с бд не бахнули.
Можно придумать что-то вроде шифрования каждого сообщения в base64 , те кто парсят просто за*буться раскодировать каждое сообщение.Парсят для того чтоб если ты потрешь свои сообщения, то у них на серверах это все остается. Если б это было до фени они не тратили свои ресурсы на это. Поэтому думайте что пишите в паблик.... Профиль имеет свойство накапливаться....
Это мысли в слух . и без ***грам тут не разобраться.Ezios, закусывать надо!
Ты только что предыдущим сообщением предложил превратить форум в маргинальную площадку.Это мысли в слух . и без ***грам тут не разобраться.
Ну что-то нужно пустить под ножь ,а что изменить,чтобы было потом лучше .Ты только что предыдущим сообщением предложил превратить форум в маргинальную площадку.
Ну может автоматически не давать доступа на чтение/запись в коммерческий раздел без депозита, пусть видят его, но не могут ни читать оттуда сообщения, ни писать туда не могут.Про депозит - знаете, как это выглядит? Вот приходил чел, и продаёт что-то мутное. Ставлю на деп. Чел начинает писать мне в лс, рассказывать истории как он только вывел деньги в нал, а вот завтра пополнит, а нельзя ли..или переводит стрелки, почему ему деп, а Вася в соседнем разделе без депа, или матерится или еще что. И такая переписка с каждым вторым. Причем дальше идут за апеляцией к админу. Деп обязателен, но невозможно охватить всех, т.к. см. выше - куча нытья, куча работы по разъяснению , а в итоге и есть кидалы.