• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Xss нету кнопки "регистрация",что происходит?

А можно причину? А то в сети начали писать разное....

Последнее редактирование:
Салют, а куда пропала регистрация для новых? я ссылку кидаю, они говорят вариантов нет зарегаться, поиск не помог
Пишешь, как будто мульт, да
Салют, а куда пропала регистрация для новых? я ссылку кидаю, они говорят вариантов нет зарегаться, поиск не помог
Ну тыж мульт)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скорее всего из-за конкурса.

Не понимаю логики ,че регистрации мешают проведению конкурсов?
От накрученных новорегов, которых потом админ все равно будет из статистики удалять.

Не понимаю логики ,че регистрации мешают проведению конкурсов?
Набив голосов. И у кого будет желания чистить стату от таких?

Набив голосов. И у кого будет желания чистить стату от таких?
А ну это понятно , я просто подумал, что будут левые статьи для конкурса клепать новореги. Но новореги вроже ж не участвуют в конкурсах или это нет так?
Видел есть голосовалка , но там можно было замутить что голосовать могут люди с репой .

Может наконец-то форум станет закрытым?)
А чем "закрытость" форума может быть полезна?
Меньше новой крови.
Меньше cash flow.
Меньшн внимания (единственный плюс).

Но как показывает практика многие "закрытые" ресурсы достаточно быстро умирают.
У нас тут, как по мне, идеальный баланс "закрытости и новорегов. :)

Я тут вообще новый человек. Но проблема в том что у Вас тут много кто сливает на тот же bhf[.] Не буду разглашать в паблик кто а вот администрации подам заявку на проверку % с самого bhf я ушел потому как три раза кинули как новорега и два арбитража отклонила администрация bhf а и еще есть видео даже про этих гандонов, я скину если нужно. Дело какое что у вас ресурс в разы лучше и нет скамеров в таком католичестве как на прогнившем bhf и там администрации плевать на пользователей. У вас же наоборот лояльное отношение даже и к самым невыносимым, но это показывает уровень качества. Но если даже и форум станет закрытым и платным то это не проблема для тех кто приносит пользу. Я конечно новорежник но и что от себя по возможности добавлю. Так что Вам только процветания и коллектив у Вас тут хороший но и есть крысы с очень огромной репутацией. Логины одного из крысятников начинаются на Gu а далее нужно проверить. Ну я администрации этого форума отпишу а там уже как проверят то думаю у много кого полетит аккаунт из крыс.

Я тут вообще новый человек. Но проблема в том что у Вас тут много кто сливает на тот же bhf[.] Не буду разглашать в паблик кто а вот администрации подам заявку на проверку % с самого bhf я ушел потому как три раза кинули как новорега и два арбитража отклонила администрация bhf а и еще есть видео даже про этих гандонов, я скину если нужно. Дело какое что у вас ресурс в разы лучше и нет скамеров в таком католичестве как на прогнившем bhf и там администрации плевать на пользователей. У вас же наоборот лояльное отношение даже и к самым невыносимым, но это показывает уровень качества. Но если даже и форум станет закрытым и платным то это не проблема для тех кто приносит пользу. Я конечно новорежник но и что от себя по возможности добавлю. Так что Вам только процветания и коллектив у Вас тут хороший но и есть крысы с очень огромной репутацией. Логины одного из крысятников начинаются на Gu а далее нужно проверить. Ну я администрации этого форума отпишу а там уже как проверят то думаю у много кого полетит аккаунт из крыс.
Мне тоже нарвиться этот форум больше всего, спасибо админу, что воскресил его.
А то что сливают, ну пусть сливают.....информация же....должна быть в свободном доступе. Главное чтобы копирайт ставили....
А ты научись уже пользоваться гарантом :)

есть крысы с очень огромной репутацией. Логины одного из крысятников начинаются на Gu
Мысли в слух o_O :Громкое заявление , многие могут подумать об одном человеке ,у которого все в порядке с репой.

Последнее редактирование:
На Guron_18 мивину крошить собрался!? :D
Он и там не новорег, да и тут тоже, а ты сам то кто такой?

Я думаю какое то время форуму пойдет на пользу закрытая регистрация

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх