Он работает стабильно.
не стабильно, а стабильнее =)
в нем тоже глюков до###### и больше
Он работает стабильно.
Это значит что винда удобнее, практичнее для рабочих станций рядовых юзеров.моего ( и не только) контакт листа юзает windows , это на значит что *nix -- сакс
Это мнение большей части моего контакт листапока это твое имхо и субъективное мнение ...
В а QIP сделали почти все сразу. Фиксы выходят редко и только тогда когда выходит очередной баг.никто не может сделать сразу все без ошибок
а разработчики миранды найденные ошибки постоянно исправляют
Ага, сколько плагинов столько и настроек. А нафига мне в ICQ клиенте сраный Яху, который мне нах не нужен. Или мне нужен МСН. Напихали дерьма кучу. Имхо тут сборная солянка нах никому не нужна. А голая миранда - хуже 5 аси с баннерами.ты видел сколько настроек у миранды ?
И что? Ну переделаю я там что-нить. Если прога без открытых исходников - значит автор в состоянии все сделать сам и не обязательно перекладывать на пользователей.+ миранда -- open source , некоторым это важно ....
= Скажи биллу гейтсу что винда дерьмо, послушай что он тебе скажет и потом замени Винду на Квип в его фразескажи это ярому линуксоиду ( или любителю других никсов) послушай что он тебе ответит и замени слово линукс на миранду ....
А что тебе в QIP не нравится.про то что вылетает можешь не вспоминать ... давно это было ....
что еще не нравится?
Ненаю ненаю. Сборку от east'а поставил - только с 3 раза присоединилась.про то что вылетает можешь не вспоминать ... давно это было ....
вылетаетладно скажи что тебя не устраивает в миранде?
вчера - это давно?про то что вылетает можешь не вспоминать ... давно это было ....
На вкус и цвет товарища нет. Нравится сидеть в глючном и навороченом :shit: - ваши дела
По функциям миранда не уступает другим клиентам и в этом ее плюс (замечу, что единственный, больше миранде похвастаться неем, разве что отсутствием реклам и открытыми сорсами)
Я всегда щитал, что переизбыток настроек не есть гуд. Если нравится - не соглашусь, но поддержу.
Нет ирки, ибо нефиг,