• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Miranda

приходится ?
былро бы желание нашел бы аналоги под никс

Да знаю, но дело не в аналогах, а в тестах, и прочей фигне, просто перебиваться с системы на систему оочень неудобно (поверь были такие времена, стоял Ред Хат на моем харде, вместе с окнами)!! А работать с окнами просто жизненно необходимо, поверь мне, я не гоню!

да под никс есть оочень хороший клиент (имхо и не тока, другим тоже нравиться) - Licq !!!

а про квип, это да. старые версии не поддерживали передачу, но с приходом новой, все изменилось (хотя работает не очень стабильно, пытался другу переслать архивчик - не получилось, хотя он мне прекрасно слал, да и я другим тоже слал норма, а вот у него что то не так,) вот!

peace ... тебе тоже!

Я вот тут к старой и больной теме решил вернутсья :) типа миранда не такая красивая, типа квип круче... мдя... ну гляньте на мой скин миранды
http://img17.imageshack.us/img17/2263/mymikicq2vg.jpg

мдя... но я собственно не по этому поводу...
Мне вот интересно, какие у кого плагины есть хорошие не с сайта miranda-im.org, а то я как раз так и делал, я скачал чистую миранду и за три часа поставил сюда все плагины что мне нужны были... (тобишь сделал свою сборку)

Мне вот интересно, какие у кого плагины есть хорошие не с сайта miranda-im.org

По-моему доверять можно только плагинам с офф сайта, да и то не очень. Все нормальные плагины должны быть прописаны на miranda-im.org

[!--USER_HEAD_BEGINS--]Lol [!--USER_HEAD_ENDS--][!--148--][!--USER_FOOTER_BEGINS--][!--USER_FOOTER_ENDS--] ну я вот когда делал себе миранду, то я спер у асечки icq.dll она там у них была получши... хотя немного позже когда более внимательно смотрел базу миранды то нашел там эту же dll :) так что все по честному :)

какая-то она нестабильная и негламурная =(
проще всего свалить на программу .....

опять ....

про качественнее не нам судить ...

а про нестабильность : тоже и про windows говорят
имхо это говорят те кто не хочет разбираться и настраивать под себя

Маринка
Ну не совсем. Я помню когда QIP не было я с этой мирандой ой как подолбился. Вечно в офф вылетает, вечно не доставляет сообщения вечно какие то проблемы. А зачем проблемы когда найдено альтернативное решение без проблем. Еслиб не плагины, то ICQ5 было бы лучше и то. Единственное что в миранде меня привлекает так это IRC, а так она отдыхает. Технологи не стоят на месте.

что? если программа сыпется, то я не могу сказать, что она нестабильная?
Технологи не стоят на месте.

у меня такое ощущение что вы пользовались очень старым релизом ...

у меня такое ощущение что вы пользовались очень старым релизом ...
У меня такое ощущение что кое кто относитя к рангу непереубедимых и очень упертых. Вот у меня отец юзает старый ИЕ и прикрываясь фразой "Я привык" даже апгрейдить его не хочет, не говоря уже о смене браузера. Миранда свое отжила, все, терь QIP завоевал больше половины цивилизованного мира.

Миранда свое отжила, все, терь QIP завоевал больше половины цивилизованного мира.
покажи мне эту половину ....
назови мне преимущества qip над мирандой ?
и вообще тема о чем ? о том что миранда по вашему фуфло ?

миранда устарела ?
она постоянно разивается

Маринка
Большая половина моего контакт листа юзает квип. Миранду юзает только Yast и ты. ВСЕ.
Поччему QIP лучше миранды? Он работает стабильно. Из онлайна не вышибает, сообщения доставляет нормально. Настройки - широкие. Ирки нет - но имхо это не минус. Все равно mIRC лучше.

Лана, законцим на этом. Все остальные посты по преимуществу 1 клиента над другим будут удалятся. Все равно каждый останется при своем.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх