Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Поздно пить боржоми когда почки отвалилисьНа этом финиш ребята было весело но я выхожу из рансома заработал достаточно всем бб и удачи по токсу и старым контактам время от времени буду доступен.
(Мой уход никак не связан с арестами политикой здоровьем и прочим просто выхожу "надо вовремя останавливатся чтобы не заехать") Да и работать за*бало так то очень тяжелое это дело.
Написал одмену выхожу в бан по собственному.
Where I can find the manual ?Посмотреть вложение 26117
This manual is designed for those new to penetration testing.
All information will be presented in PDF format and written purely for my employees, however I decided to publish it for everyone.
There will be no meaningless explanations of how a certain exploit works and mountains of incomprehensible code, we will immediately apply it in practice.
All matches with real companies are just coincidences.
After reading, you will have minimal knowledge of the operation of meshes:
Metasploit
ZeroLogon
BlueKeep
PassTheHash
Psexec
Finding DC nas
VC and ESXI - from Yeltsin
+ semi-private bluetooth implementation for launching from Windows
Hidden content
Source of images used in the manual https://www.yuumeiart.com/fisheye-placebo hacker-themed manhwa)
Waiting for criticism ala - man barn from intellegence board = *
Посмотреть вложение 26118
Ребят, простите что пропал - все будет в течении этой недели - форс мажор, кто отписал в лс - вышлю данные для подключения.Если есть еще энтузиасты изучать - пишите в лс.
Сам продвигаюсь, есть успехи, ТС спасибо за отличный ман.
отправил тебе сообщениеРебят, простите что пропал - все будет в течении этой недели - форс мажор, кто отписал в лс - вышлю данные для подключения.
Да, я получил его, и в целом отклик есть - решил что до нового года не стоит затевать что либо + те кто сделал отклик сразу отсеяться по времени "тектомимомпроходил", думаю что в целом это отличный фильтр. После праздников сделаю все то, о чем я говорил выше.отправил тебе сообщение
тоже отписал в ЛСДа, я получил его, и в целом отклик есть - решил что до нового года не стоит затевать что либо + те кто сделал отклик сразу отсеяться по времени "тектомимомпроходил", думаю что в целом это отличный фильтр. После праздников сделаю все то, о чем я говорил выше.
Сам чат уже готов, есть пара еще интересных мыслей, но все можно будет обсудить дальше в пм.
1. Это в каком году?С этим согласен, я даже больше скажу, тут 90% всего мануала можно спокойно автоматизировать. Просто вот в чём дело, таким вот методом + с практически полной автоматизацией удавалось за несколько месяцев спокойно больше 500к зелёных делать, и это всё с учётом того, что каждый второй тогда тоже сканил юсу.
В-третьих, загуглить и получить материал за 10 секунд, но вроде без файлов. Тем не менее, всегда можно после ознакомления заплатить, правда я не знаю сохранились ли файлы под скрытой ссылкой... Автор ведь забанен.У тебя есть целых два варианта. Представляешь ?!
Во-первых, ты можешь апгрейднуть свой аккаунт за какие-то 150$;
Во-вторых, ты можешь помочь форуму статьями, подробными ответами, помощью, материалом и многим чем другим.