в аське написать админуМне кажется, если ты задаёшься такими вопросами, то тебе принципе не стоит этим заниматься.
Ну где можно ещё оставить почту, чтобы с тобой связались, как думаешь ?
в аське написать админуМне кажется, если ты задаёшься такими вопросами, то тебе принципе не стоит этим заниматься.
Ну где можно ещё оставить почту, чтобы с тобой связались, как думаешь ?
-с y делал когда запускал? вывод валида правильно указал?
sudo fortigate.py -i текстовик с нашими айпи -o valid.txt -t
20 -c y попробуй быстрей найдет только смотри чтобы инет не лег
точняк прав на изменение файла валид не хватает попробуй через sudo
Да тут уже кто то писал, научили тестировать сети но не научили обходить хонейПоты...чуть ли не в обвинительной форме.Зря ТС дал мануал. Новички в нём увидели лёгких денег не желая вгрузиться в тему, и делая всё лишь по шаблону :/
Вам дали удочку, а не рыбу. А если вы не понимайте как и что работает, то вливайтесь тему, иначе просто не занимайтесь этим, лишь бед на голову наберёте)
Да просто эти самые новички-дурачки заходят в сетку, уж больно громко шумят, админы это видят и фиксят, и так вот теряются доступы для нормальных пентестеров. Скрипткиддисы здесь увидели лёгких денег, думая, что потыкав пару клавиш срубят миллионы, а по факту теряют своё время (так как не желают разбираться что почему и как работает) и убивают доступы. Я раньше паблик эксплойтами достаточно много поднял, учитывая что били их практически все адверты, а теперь х#й что поймаешь :/Да тут уже кто то писал, научили тестировать сети но не научили обходить хонейПоты...чуть ли не в обвинительной форме.
Изначально это задумывалось как книга на 150 страниц с подробными объяснениями но позже я передумал и замутил легкий мануал для тех кто хоть немного шарит в теме. Я уже говорил кто первый напишет книгу по рансому с полным описанием что да как пойду первым покупать =DДа просто эти самые новички-дурачки заходят в сетку, уж больно громко шумят, админы это видят и фиксят, и так вот теряются доступы для нормальных пентестеров. Скрипткиддисы здесь увидели лёгких денег, думая, что потыкав пару клавиш срубят миллионы, а по факту теряют своё время (так как не желают разбираться что почему и как работает) и убивают доступы. Я раньше паблик эксплойтами достаточно много поднял, учитывая что били их практически все адверты, а теперь х#й что поймаешь :/
Да и вспоминается сцена из фильма "Брат 2", когда здесь задают очередной глупый вопрос:
"Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина..."![]()
Да просто я про то, что даже подобное стоило хотя бы по какому-то прайсу продавать, а то с пабликов уже ничего особого не вытащишь)Изначально это задумывалось как книга на 150 страниц с подробными обьяснениями но позже я передумал и замутил легкий мануал для тех кто хоть немного шарит в теме. Я уже говорил кто первый напишет книгу по рансому с полным писанием что да как пойду первым покупать =D
У всех так. Пацаны сканят как бешенные 24 на 7, некоторые (я) даже пытаются вручную пробивать сотни хостов метасплоитом. Есть наверное какие-то секретные секреты, но они у владельцев хонипотов.Да просто я про то, что даже подобное стоило хотя бы по какому-то прайсу продавать, а то с пабликов уже ничего особого не вытащишь)
Может это у меня так больше не получается с пабликов, или у тебя также ?
Да уже практически ничего не заберёшь с паблик сплойтов. Всё забрали дурачки, которые думали заработать миллионы, а по итогу просто доступы просирают :/ Потому я лишь за то, чтобы подобная информация продавалась минимум за 5к долларов. У новичков на это денег нет, а те кому надо купят с лёгкостью.У всех так. Пацаны сканят как бешенные 24 на 7, некоторые (я) даже пытаются вручную пробивать сотни хостов метасплоитом. Есть наверное какие-то секретные секреты, но они у владельцев хонипотов.
Идет неделя как я пытаюсь схватить пентест за гриву, но он побеждает. Надо пытаться как-то конкретизировать атаки, делать уникальные темы. Я реально не понимаю, как на 1к юса хостов все нападают уже который месяц и что-то еще оттуда достают.
Так эта инфа для новичков, чтобы они могли двигаться дальше и приносить бабло. Тем у кого 5к юсд с пентеста уже вряд ли такое надо.Потому я лишь за то, чтобы подобная информация продавалась минимум за 5к долларов. У новичков на это денег нет, а те кому надо купят с лёгкостью.
С этим согласен, я даже больше скажу, тут 90% всего мануала можно спокойно автоматизировать. Просто вот в чём дело, таким вот методом + с практически полной автоматизацией удавалось за несколько месяцев спокойно больше 500к зелёных делать, и это всё с учётом того, что каждый второй тогда тоже сканил юсу.Так эта инфа для новичков, чтобы они могли двигаться дальше и приносить бабло. Тем у кого 5к юсд с пентеста уже вряд ли такое надо.
Мне бы хотя бы 400 зеленых сделать, про к вообще молчу )удавалось за несколько месяцев спокойно больше 500к зелёных делать
Здраствуйте, можно ссылку в лс, хотел бы ознакомиться? Не могу посмотреть из-за нехватки сообщений( спасибо.Скрытое содержимое
Фиш уже там всё отжарилЗдраствуйте, можно ссылку в лс, хотел бы ознакомиться? Не могу посмотреть из-за нехватки сообщений( спасибо.
P.S. Увидел что в лс не кидаете.