• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Этого вам никто не расскажет - Мануал по работе с сетями от Bassterlord (FishEye)

насколько ман актуален, Могу ли я использовать его сейчас, начиная с 0?
Насколько я понимаю ман актуален также как методичка ввх, можно понять основы, но какие то узконаправленные ситуации не рассматриваются

может быть знаете какой-нибудь другой с дополнительной информацией?
у меня не хватает сообщений даже чтобы этот мануал увидеть, так что я вообще не разбираюсь в этом всем );
Но думаю так как эта методичка дает понимание базовых вещей, то найти решение непредвиденных ситуаций будет куда легче, т.к. знаешь что искать

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
может быть знаете какой-нибудь другой с дополнительной информацией?
Никто вам не даст полный мануал со всеми действиями.
Тут два варианта:
1. Вы либо учитесь сами, ведь готового алгоритма нет;
2. Либо вовсе не лезете в тему.

Тут два варианта:
1. Вы либо учитесь сами, ведь готового алгоритма нет;
2. Либо вовсе не лезете в тему.
не начнешь - не получится, чем больше ошибок и косяков на пути будет, тем больше скилла потом будет в сложных ситуациях.
А учится можно и на своих же ошибках))))

не начнешь - не получится, чем больше ошибок и косяков на пути будет, тем больше скилла потом будет в сложных ситуациях.
А учится можно и на своих же ошибках))))
А я разве что-то про это говорил ?)
Я говорю лишь про то, что нет точного алгоритма, и этот мануал не исключение. Всё ситуативно.

это конечно понятно,я имел в виду, был ли этот пример годен, чтобы начать учиться с него в настоящее время

это конечно понятно,я имел в виду, был ли этот пример годен, чтобы начать учиться с него в настоящее время
если вообще зеленый, то для начала норм

если вообще зеленый, то для начала норм
Только вот с фортиков вряд ли удастся что-то годное достать)))))))

Только вот с фортиков вряд ли удастся что-то годное достать)))))))
поучится удастся. если у него хватит терпения сутками ковырять отработку

поучится удастся. если у него хватит терпения сутками ковырять отработку
В разы проще купить доступ к какому-нибудь бухгалтеру. Я, возможно, разочарую ещё "зелёных", но тут вам без денег никак. Самый самый (прям самый) минимум - 100$. В идеале - 50k$

В разы проще купить доступ к какому-нибудь бухгалтеру. Я, возможно, разочарую ещё "зелёных", но тут вам без денег никак. Самый самый (прям самый) минимум - 100$. В идеале - 50k$
он должен хотя бы знать что он покупает. щас человечек денег займет пойдет купит. продадут ему тот же паблик или лог который отработают пару раз пока он вникает

он должен хотя бы знать что он покупает. щас человечек денег займет пойдет купит. продадут ему тот же паблик или лог который отработают пару раз пока он вникает
Если он хочет пентестить сетки, то тут только на практике и с деньгами.
Если нет хотя бы денег, то ты должен быть очень везучим.
А так, ну, пусть попробует хотя бы брутить RDP, что уж там)

Если он хочет пентестить сетки, то тут только на практике и с деньгами.
Если нет хотя бы денег, то ты должен быть очень везучим.
А так, ну, пусть попробует хотя бы брутить RDP, что уж там)
ну вот rdp лучше брутить с деньгами. как я понял z668 только вариант а он стоит 350$ + сервак (все остальное кривое но могу ошибаться). а фотики найти он сможет пусть мелкие и с соседями но хотя бы бесплатно потратив тонну времени и нервов тем самым будет замотивирован :D поймет что паблик херня и начнет вникать через лет 5 напишет exploitы под впны

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх