Windows XP Media center sp-3
Сижу сейчас на XP, но не из-за того что это рулез, а из-за отсутствия выбора. Драйверов под другие операционки для моего железа нету. :angry2: С удовольствием бы сейчас поставил NT 4.0 и работал только в нёй.(Красота, ничего лишнего нет, запускается на машинах от Intel 486DX2 до AMD Athlon 64 для работы самое то.) Но M$ решил что всё будет по ихнему. Поэтому жду когда же выйдет 0.3 релиз ReactOS.
Насчёт *nix скажу что это не моё, так уж получилось что раньше писал программы под DOS, а теперь под Win 32 всё остальное чуждо.
Почему-же??? Ребята молодцы уже многово добились и если как обещают сделают, чтобы работал Office 2003 под ним, то это будет реальной альтернативой Windows.насчет реактос - это несерьезно, тоже что и нт 5 или 4 ветки
Пока сижу на ХР SP2, но хочу попробовать Linux. не знаю что лучше линукс или ХР
Вполне возможно, но ХР сносить я не собираюсь, для линуха я взял другой комп(правда менее мощный чем тот на котором ХР) :Pоочень сомневаюсь что ты сможешь перейти на никс, даже частично!
Вполне возможно, но ХР сносить я не собираюсь, для линуха я взял другой комп(правда менее мощный чем тот на котором ХР) :Pоочень сомневаюсь что ты сможешь перейти на никс, даже частично!
В линукс функциональность, в ХР - удобство.... выбирать тебе :PПока сижу на ХР SP2, но хочу попробовать Linux. не знаю что лучше линукс или ХР