• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какую ос юзаете?

Ну тык какую?

ого... не думал что вынь 2003 срв для гейМклубов...
вообще то сервак как никак... имхо винда воообще весчь мастайная..
ну если уж юзать то 2003 срв для дома не рискнул бы ) хотя знаю екстремалов..

Юзаю:
FreeBSD 5.2.1 and 5.3
Linux Alt Master 2.4
гм. вмварьная винда хр.

ну и на работе куча ХР и 2003 срв...

WinXP SP2 + updates. Потому что лучше пока ничего не придумали.
Win XP SP1 ибо привычка
Knoppix ибо рулез.
Лолки :fuck: Так и скажите что ничего другого не видели кроме Win :lol:
N1TR0X
Единственный кто не покривил душой
Линукс - из-за стабильности и многофункциональности.
Виндоус - из-за того, что с Линуксом не до конца разобрался.
Риспект :rolleyes:

Zak
Ты это о чем? Что то я не понимаю тебя....

"Виндоус - из-за того, что с Линуксом не до конца разобрался."
тебе вот эта строка нравится?....

Ну, блин, будем теперь мой пост обсуждать... :D
Если бы я знал Linux как Windows, то юзал бы его (Linux), поскольку имхо он на порядок лучше, чем Винды. И багов нет, и не зависает, и компил встроенный, в общем настоящая система. А в винде куча багов - видел ли кто-нить критикал апдейты для Линукса? Даже если они и были (в чем я сомневаюсь, поскольку по идее никсы консольные), то их было совсем немного, а старательные люди из Мелкософта штампуют их чуть ли не каждый день...
Так понятнее?

N1TR0X
Обновления ядра Линукса выходят каждый месяц. Их кладут частенько на диск от журнала Хакер. Тоесть апдейты есть. А то что апдейты под винду часто выходят - просто ребята хорошо работают. Вири под Лин пишут редко, а под винды каждый день...это главная проблема.
А самая безопасная имхо фрося.

strelok
Ага.Нравится.Почему - потому что самый нормальный ответ.Отличный от "ибо рулез,ибо привычка"...есче добавить что именно нравится в оси,а то "надежность и многофункциональность" имхо слишком обобщенно,и вобще зашебись :) Короче сорри за оффтоп.
знакомимся:
Debian GNU/Linux
Почему Linux - потому что под Windows FTP ,несмотря на все мои поползновенийа исправить ситуацию ,аплоадить нече не хотело :lol: :lol:
Почему Debian
а)любой софт,как и обновления, ставится командой apt-get
B)программы медленно переходят в версию stable(что имхо плюс,так как багов в них становится намного меньше)
c)За его,одну из лучших в мире,систему управления пакетами dpkg
d)Хорошая интеграция пакетов
Все перечислять не стану,это основные пункты за что я его люблю.Кто фанатеет от деба тот поймет ;)

Zak
Я написал максимально просто. Кноппикс просто ставить не нужно и среда удобная. Кроме того есть доступ к виндовским диском и куча прог.
Раньше стояла Федора, но я ее снес так как не разобрался. Ща не рискую пихать установочные диски. Юзаю лив сиди, так как изучаю.

Кроме того есть доступ к виндовским диском и куча прог.
Раньше стояла Федора, но я ее снес так как не разобрался. Ща не рискую пихать установочные диски. Юзаю лив сиди, так как изучаю.
NTFS hd монтируются за 3 секунды (без преувеличения),a в 2.6 ядре все уже включено и без этого.Кто не рискует тот не пьет шампанского ;) Имхо,скача с оси на ось ничего толкового не узнаешь.Подумай сам,каким методом ты больше получишь знаний - юзая лив сиди и винду как основную,или юзая постоянно линукс (пускай туже федору)...Помоему второе B)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх