• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какую ос юзаете?

Ну тык какую?

Сорри за офф-топ
Avalon
у тебя ж AMD 64 ??? как впечатления от 2003 64 винды ??? хорошо работает ??? или лучше XP ??? просто 2003 это ж типа сервак ...

После недолгого пользования Ubuntu и WinXP неудержался и поставил себе обратно Slackware.

nerezus

Угу, Slackware - just works

Arch какнить тоже гляну для интереса. Читал много хорошего про тамошний пакетный менеджер.

Самое главное - это ДЗЕН :mellow:

Порылся в теме, вот это ЛОЛ...
Только админ мазохист будет ставить генту на сервер, стабильности никакой,
на уровне debian unstable, бе :bad:

Генту разрабатывалась как серверная ось, но видимо испытания показали, что она неплохо ужывается на десктопе.
P.S. насчёт аватарки smile.gif. Хех у меня она тоже на всех форумах стоит smile.gif.

XP SP1(игры и все такое.....)
XP SP2(инет, проги.......)
ASP Linux(слушаю музон, инет....)

Т.е. загрузил СП1 - поиграл, вышел, загрузил СП2 - полазил в инете, вышел, загрузил Линух - послушал музон, ещё немного полазил? :) Потом захотел поиграть - опять в СП1, и так далее? :)

east

угу меня тоже прет когда ставят десять линухов и говорят что все юзаются по маленьку. ну ладно ещё второй осью винду поставить для игр можно, но две винды сразу - вижу впервые. особенно учитывая то что для игр sp1 ничем не лучше sp2, почему бы не играть в sp2 ))

З.Ы. нравится мне твоя полосочка в подписи :)) можно я ее скомуниздю

nerezus
и все три ты юзаеш? а зачем если можно делать все в одной, если канеш у тебя не какие-либо специфичные цели типа тестирования чегото и т.п.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх