• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какую ос юзаете?

Ну тык какую?

И что теперь? разве нельзя написать вирус который будет работать только под юзером?
к тому же если будешь запускатьзараженныйц софт, а он у тебя потребует прав админа, то ты скорее все дашь ему эти права ... :(
в остальном согласна с UsAr

И что теперь? разве нельзя написать вирус который будет работать только под юзером?

Дану? И что же этот вирус будет делать?

А грамотный админ под рутом вирус незапустит, он обновляет софт только из оффициальных проверенных репозиториев, левака там нет.

1. В исходник тоже можно много чего запихнуть
2. Червь может и сам приползти

А то что я все эти исходники опятьже беру с оффсайтов софта, который уже давно проверен, это в винде каждый день появляется новая программка и хрен знает кто её автор.

И профессионала можно одурачить ...

Одурачить можно кого угодно, вот тока сколько пользуюсь никсами, держу на них публичный фтп-сервер, и апач(правда к нему доступ фаером закрыт) и никаких проблем неиспытывал, тока надо регулярно софт обновлять.

к тому же если будешь запускатьзараженныйц софт, а он у тебя потребует прав админа, то ты скорее все дашь ему эти права ...
в остальном согласна с UsAr

Под виндой - да. А вот под никсами у меня под рутом запускаются только системные утилиты и сервера - апач и vsftpd, да и левого софта у меня нет.

Бросьте, вирусы под никсами - это бред, бывают конечно особые случаи - видел я человека работающего всегда под рутом в иксах.

M3lc1y
Прикинь........И даже лучше 95-ых :D

З.Ы........Никак руки не дойдут Линуху дополнительно поставить.......Какую посоветуете?!?(как десктоп систему)

TimON
Я тож сидел... :D Было ет гдето 5лет назад, когда у мя винт полетел.
Я у бати на работе зыканул допотопный 70Мб винт :D
Вот тогда и ДОС, и 3.11, и старше.......долбил азы :moil:

З.Ы........Никак руки не дойдут Линуху дополнительно поставить.......Какую посоветуете?!?(как десктоп систему)

Вполне подойдет Ubuntu.

shipit.ubuntu.com - халявные диски Ubuntu.

Пользователи Linux XP жалуются на огромное кол-во глюков сразу после установки, многие нерекомендуют этот дистрибутив.

З.Ы. далее тут по теме, т.е. какую ос кто юзает, а не то что лучше поставить, ок?

Хм, по-моему для человека, только что вылезшего из-под Винды нет ничего лучше SuSE.
а по-моему - ничего хуже.
Если ты будешь пользоваться ястом - то он перетрет конфиги, которые ты редактировал вручную.
А без яста суся - не суся вобще :P

Юзаю хрюшу и линукс, но в линуксе мало что делаю т.к. обычно когда я у компа я в сети а там никак не могу настроить pptp клиент блин хоть за модемом беги(((

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх