• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Распределённые вычисления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну типа того пишет тебе, твой знакомый из общаги. Инет у нас ща спутниковый, поетому насчеттвоей теории могу сказать одно - представь такую ситуацию когда балид заставляют двигаться в московской пробке, эффективность 0., зато постоянное ожидание свободного канала для передачи наработанног.
Единственный выход выполнять более сложные (структурно) задачи то бишь свести к минимуму число передач, но для этого необходимо что все компы в сети были снабжены более или менее стандартным софтом - тупик. Все приведет к диким тормозам, либо никчему. + опасность "заражения" как говориться чем сложнее и крупнее организм тем проще его вывести из строя

Мля, я конечно ценю твою гениальность, но вы же локалка => юзаете общий шлюз для выхода в инет => мы не сможем провести массивную дос атаку (т.к. по твоим размышлениям основную часть сети будет состовлять твоя локалка), т.к. твой IP нах забанят +))))) вот так вот

Мы вроде собирались не ботнет для доса делать, а распределенную вычислительную сеть.:baby: А ей совсем не нужны широкие каналы, главное побольше процессорных мощностей.

Хотя если каждый из 1000 компов будет активно использовать сеть, то производительности это ей не прибавит. Значит придется кое-где ставить клиент без ведома пользователя... :) Но это уже незаконно :bang:

Ну хз. проект интересный. Подключусь, когда доделаю свой проект по созданию research team. Кстати, нужны сишные кодеры в команду (пока создается). Писать в ПМ.

в нашей общаге 70% компов работает вообще круглосуточно) - получаем ОЧЕНЬ ДАЖЕ МНОГО ПОСЛУШНЫХ МАШИН!!!
Болта!.. Них*я не получится!.. Если все делать так, получим типичнейший ботнет, который через неделю-другую начнет палится антивирями!!! :fuck:
Так что надо писать такую прогу, которая тихо висит в системном трее, а не прячется в автозагрузке и папке Виндоуз... Типа "ботнет с молчаливого соглашения"...
Только тогда будет хоть какой-то толк!.. Да, поначалу тачек будет мало, но зато это будет, считай, официальный ботнет... И никто, заметьте, никто его не накроет... ведь просто расшифровывать хэши - это действительно не уголовно наказуемо...

Ну ёжистый батон - не обязательно писать "плохую злобную программу, незаконно сосущую трафик"!
Тот БагТрак rc5 ничем не палился и сеть не кушал - скачивал себе кусочек и считал, потом отправлял обратно. И НЕ СЧИТАЛСЯ ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММОЙ!!!
Хотя мой брат на домашнем компе его заметил примерно через месяц ()иконку в трее увидел "новую")

Я про то, что можно его ставить даже официально - с разрешения народа и палиться он ничем не будет! Вот почему я бы рекомендовал доделать чью=то прогу, а не писать свою, которую антивирь будет считать злобным троем.

Хотя я же не прогер - не мне судить... 8(

Да никто не будет считать это вредоносной программой. Надо просто уговорить людей поставить, дать им причину для этого, например сказать что "мир станет лучше при твоем участии :baby: "

Блин, бредовая идея имхо. Не думаю, что зарезилите в ближайшем будущем, это только слова. Проще собрать свой собственный ботнет без согласия владелцев компов чем церемониться официально. ИМХО

Идея не бредовая, а трудноосуществимая... Может, собрать ботнет и проще, но сия вещь о-о-о-о-очень недолговечная: юзверь сес Винду, и все. Болтик, шурупик, гаечка... А вот сию вещь все будут сами устанавливать. Разница есть?

А вот сию вещь все будут сами устанавливать. Разница есть?
Мегалол! Ну давай, проведи рекл. компанию и заставь юзеров поверить что это именно ТО что они так долго искали и что это им нужно как воздух. Ага, щаzzz. Да кому из простых юзеров твоинах распр. выч. нужны? да никому, только хакцкерам и киддисам и еще некоторым сословиям сетевого мира. вот так вот))) поэтому имхо легче ботнет свой собрать без спроса.
Может, собрать ботнет и проще, но сия вещь о-о-о-о-очень недолговечная: юзверь сес Винду, и все.
Гы-гы=) Долго ржал над этим, честно :lol2: . Ответь мне на один вопрос: ты винду что каждый день переустанавливаешь? Нет? Ну вот то то же. Пока млин вирус заразил васю пупкина, и за тот период пока этот ушастик допрет что он инфицирован, он всех своих друзейнах переинфицирует, => если даже какой то умник и допрет до этого и переустановит винду, свою лепту он уже внес, свое дело так сказать сделал. Вот и вся тактика. Имхо.
Ну а если тебя это не устраивает, то проведи рекламную компанию типа:
"Устанавливая на свой компьютер эту маленькую программку, вы помогаете искать лекарство от СПИДа". Ну удачи тебе на этом поприще=)))))) :diablo: :diablo: :diablo:

Тогда еще придется писать код для заражения компов, скоро он появится в базах антивирусов, а нас жестоко накажут :angry2:

З.Ы. Если найдут :punk:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх