У многих жителей форума возникает потребность в использовании дополнительных компьютерных мощностей.
Я подумал, что можно организовать что-то подобное buq-track (так что ли пишется?) - программы распределённых вычислений.
Она позволит использовать ВСЕ машины, имеющие отношение к форуму (хозяева котрых разрешат использовать их вычислительные ресурсы) для выполнения переборов (взлома имеющегося кода перебором).
Если кто-то заинтересуется - может попробовать реализовать.
Прога состоит из серверной и клиентской частей.
Серверная управляет распределением частей кода по конкретным машинам. Клиентская - загрузкой куска кода и его взломом в свободное от работы (процессора) время.
Напишите если я могу помочь...
P.S:
2 moderators
Если не в тему - удалите - не обидюсь...
Я подумал, что можно организовать что-то подобное buq-track (так что ли пишется?) - программы распределённых вычислений.
Она позволит использовать ВСЕ машины, имеющие отношение к форуму (хозяева котрых разрешат использовать их вычислительные ресурсы) для выполнения переборов (взлома имеющегося кода перебором).
Если кто-то заинтересуется - может попробовать реализовать.
Прога состоит из серверной и клиентской частей.
Серверная управляет распределением частей кода по конкретным машинам. Клиентская - загрузкой куска кода и его взломом в свободное от работы (процессора) время.
Напишите если я могу помочь...
P.S:
2 moderators
Если не в тему - удалите - не обидюсь...