• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Распределённые вычисления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Polas это точно твоя аська и она работает - уже неделю "User not found". Это наверное потому, что не user 8) ???

Если ещё читаете -только что нашёл кажется останки или всю рабочую прогу - в моих стихих валялась.
Как её сюда залить???
Весит 450 Кило... Полметра всего.

Куда и как если надо..

Ну-ну, ну-ну...
Добавляю еще один пункт: клиентская часть должна быть мультиплатформенной и... Все равно, как выбирать требуемую тебе, а не хакеру Васе степень загрузки канала? Ведь если запущу на работе, где канал метровый, она его весь захавает (ну, не захавает - админы голову скрутят и мне и проге :) )? Тот же хваленый bugtraq project?

Мля. Хм, конечно основные концепции можно глянуть, но все таки меня интересует во первых сам процесс кодинга, результат отходит на второй план. Я хочу сам принимать непосредственное участие в разработке, а не пользоваться чужой системой (готовой). Возможно многие будут :angry2: что типа не фиг велосипед изобретать, но, товарищи)) :pioneer: я с вами не согласен, т.к. это будет очень хороший опыт по кодингу. Конечно, если вас волнует только тупое юзанье ботнета, то меня интересует его написание+расширение функций. Вот так вот ;)

2 badk!tten - ты о чем говорил про асю? я не врубился, какой юзер нот фаунд? ты о чем? в асе я Polas Okurtis (а точнее в двух)!! а чтобы залить есть кнопка "добавить файл"!!

2 red_byte - я отчасти с тобой согласен, но всеже на прогу которую предложил badk!tten не стоит забивать, можно хоть попробовать ее в действии, а если она open source то это просто замечательно!

Ок, если opensource, то заливайте аттачем. Будет время, гляну.

Странно, что сообщение или убрали или не отредактировалось: я в прошлый раз написал - КАЖЕТСЯ ЭТА ПРОГА У МЕНЯ ЕСТЬ!!!
Только что (когда писал) нашёл её.

Каким образом, если интересует, можно залить её на сайт???
Весит 450 Кило.

Жду инструкций.
Добавлено в [time]1132263517[/time]
И где эта кнопка - "Приаттачить файл"??? Я сегодня торможу... как и всегда.. теперь..

DJohn
ОС: Unix
Описание: Основное назначение этого программного продукта - созданией некой распределённой сети для ускорения процесса взлома пароля, который основан на алгоритме работы популярного взломщика John The Ripper. Управляет распределением работы и ресурсов сервер под управлением djohnd, он же занимается координацией работы клиентов (программа djohn).

Млин, мож хоть линк дадите? Мне влом искать+))

distributed.net посвящён этой теме. Я в этом мало разбираюсь. Кажется Polas нашёл то, что надо..

Присоединяюсь к вашей затее, чем смогу, тем помогу :yahoo:

Насчет distributed.net - там все расшифровывают разные алгоритмы, там не дают сеть на наши скромные нужды по бруту :baby:

Еще есть предложение - можно сеть сделать платной, например за плату в 0,5 вмз в месяц предоставляются ресурсы сети. Если в сети будет хотя бы 1000 машин, это уже неплохие деньги, которые могут быть пущены на дальнейшее развитие проекта, например покупку нескольких дедиков:)

Мля. Это если собираешься делать ботнет без спроса хозяинов компов, это уже уголовно наказуемо. Ну за 1000 компов может никто шуму и не подымет, но вот если будет больше то это уже будет <censored................>

Значит надо дать объяву и вне форума тоже.:help:
Я думаю многие захотят иметь в распоряжении такую сеть, а это будет абсолютно легально. Ведь взламывать md5 это же не наказуемо?

Значит надо дать объяву и вне форума тоже.:help:
Я думаю многие захотят иметь в распоряжении такую сеть, а это будет абсолютно легально. Ведь взламывать md5 это же не наказуемо?

Например сеть ботов для ддосов стоит ооч дорого арендовать, про мд5 не знаю, с таким не сталкивался!! Вообщето изначально вроде хотели для себя делать!

Зы Nex^or - че в асю стучал?

Ну тогда я думаю придётся и о безопасности наших машин подумать серьёзно - не будут же "админы проекта" ставить безопасность на каждой тачке отдельно???
А от безопасности конкретной машины зависит и security всего нашего "ботнета"!!!
Придётся делать что-то типа "корпортивного рекомендуемого пакета программ и их настроек".

Вот.

Какая гадость сканирует у меня порты уже не первый раз???
IP 202.111.173.85

Какая гадость сканирует у меня порты уже не первый раз???
IP 202.111.173.85

видимо у тебя появились поклонники! шутка!

Например сеть ботов для ддосов стоит ооч дорого арендовать, про мд5 не знаю, с таким не сталкивался!! Вообщето изначально вроде хотели для себя делать!

Нужно сделать так, чтобы ею могли пользоваться только те, на чьей машине установлен сам клиент этой сети (или за wmz). Делать мы ессно будем для себя, но сеть из форумчанинов будет очень маленькой и не даст реальных результатов я думаю.

Зы Nex^or - че в асю стучал?
Я просто на всякий случай добавил тебя :)

2 Nex^or

А теперь представь, что я и мой брат примыкаем к нашему форумскому "ботнету"..
Я и мой брат подключены к районной локалке на 50-100 компов (у друга в общаге - 2 района города! Больше 1000 явно).

Кто-то помогает (а может я и сам додумкиваю) как инсталлить клиента на машины моих односетчан. Многие найдут, остальные даже не почувствуют падения производительности (клиент работает в свободное время проца).

Получается прогрессия (в перспективе). Итого: через 2 компа из форума мы получаем в своё распоряжение около 1000 машин!!! Неплохо???? А учитывая, что можно сделать безвредного клиента (не будет загружать машину и снижать её производительность и + в нашей общаге 70% компов работает вообще круглосуточно) - получаем ОЧЕНЬ ДАЖЕ МНОГО ПОСЛУШНЫХ МАШИН!!!

Так что если надо - можно сделать много. Только придётся какой-нибудь модуль писать для распределения днных по локалке и отправке их через комп форумчанина.

Вот. Чего-то я нагрузил - скоро до захвата мира дойду.. Но идея понятна??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх