• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбор победителя КОНКУРСА СТАТЕЙ #6.

Какая статья достойна победы?

• Всего проголосовало
    404
  • Опрос закрыт .
Добрый вечер, друзья!
Наш очередной конкурс статей успешно завершен =) Лично мне чуть-чуть не хватило масштабности и зрелищности (привет, Мишка!). Но практически все материалы и участники - очень сильные, были написаны реально сильные вещи. Это безумно радует. А еще, знаете, что радует? Некоторые статьи были написаны на конкурс явно не из-за денег, а для активности и за компанию, за это - огромный респект. Мы не деградируем; несмотря ни на что, развиваемся.

Мои личные голоса уходят:
  • Статья Iridium "Как я показал порнуху в Hilton & 0day в Dish" - https://xss.pro/threads/53219/
  • Статья DarthVader "CobaltStrike от А до Я" - https://xss.pro/threads/53624/ (ч.1) и https://xss.pro/threads/54418/ (ч.2)
  • Статья swagcat228 "LKM с рефлективным акцентом" - https://xss.pro/threads/54996/

Итак, приступаем к подсчетам. Напоминаю, аналогичные правила были и на прошлых конкурсах тоже.

Шаг 1. Снимаем голоса тех, кто зарегистрировался до начала конкурса (до 04.06.2021). Снимаем голос спонсора, т.к. он ниже проголосует с повышающим коэффициентом.
Было:
1.png

Стало:
2.png

Шаг 2. Спонсор AW_cards голосует с повышающим коэффициентом, 5% голосов сразу (% берется от общего количества проголосовавших). Проголосовало 412 человек, поэтому вес голоса AW_cards - 21, эквивалент 21го голоса.
Статьи:
petrpetrov "Повышение локальных привилегий"
x4k "Не ждали? XD"
boriselcin "Вы думали, я вас не переиграю?"
Получают по +21 голосу от спонсора.

Шаг 3. Я, admin, голосую с повышающим коэффициентом, 5% голосов. Вес моего голоса - 21, эквивалент 21 голоса.
Статьи:
Iridium "Как я показал порнуху в Hilton & 0day в Dish"
DarthVader "CobaltStrike от А до Я"
swagcat228 "LKM с рефлективным акцентом"
Получают по +21 голосу от меня.

Итого:
После всех "манипуляций" наша турнирная таблица выглядит вот так:
Турнирная таблица сказал(а):
Статья boriselcin "Вы думали, я вас не переиграю?" Голосов: 148
Статья x4k "Не ждали? XD" Голосов: 132
Статья Iridium "Как я показал порнуху в Hilton & 0day в Dish" Голосов: 90
Статья DarthVader "CobaltStrike от А до Я" Голосов: 88
Статья r1z "Спрячьте свой CobaltStrike как ПРО!" Голосов: 66
Статья 0xUser "Большие IP-адресса, F5 Big IP" Голосов: 54
Статья petrpetrov "Повышение локальных привилегий" Голосов: 46

Статья swagcat228 "LKM с рефлективным акцентом" Голосов: 44
Статья groupby "ProxyLogon & CVE-2021-26855" Голосов: 41
Статья xrahitel "Подмена файлов конфигурации" Голосов: 32
Статья Krypt0n "Получаем доступ к корпоративным сетям с помощью Cobalt Strike & Макросы Word" Голосов: 30
Статья DildoFagins "TypeLib-Hijacking" Голосов: 24
Статья ghostmarket09 "How I exploited this corporation for $100k in 7 days" Голосов: 24
Статья rudadima "Лайфхаки при хаке" Голосов: 22
Статья lulz "Несколько слов об энтропии" Голосов: 21
Статья z1d4n "Псевдораспределённая сеть серверов для вашего стиллера (C++/Python)" Голосов: 21
Статья AlexLyt "Как даются знания" Голосов: 15

Наши финалисты Конкурса статей #6:
Победитель конкурса (1 место) получает приз - 5.000$
- Статья boriselcin "Вы думали, я вас не переиграю?"
2 место - 4.000$ - Статья x4k "Не ждали? XD"
3 место - 3.000$ - Статья Iridium "Как я показал порнуху в Hilton & 0day в Dish"
4 место - 1.000$ - Статья DarthVader "CobaltStrike от А до Я"
5 место - 1.000$ - Статья r1z "Спрячьте свой CobaltStrike как ПРО!"
6 место - 500$ - Статья 0xUser "Большие IP-адресса, F5 Big IP"
7 место - 500$ - Статья petrpetrov "Повышение локальных привилегий"

Призы зрительских симпатий:
Как обычно, по старой доброй традиции, помимо конкурса, я хотел бы отблагодарить:
Статья swagcat228 "LKM с рефлективным акцентом"
Получает приз в размере 200$.

Поздравляем! Ребята, прошу прислать BTC кошельки мне в ЛС (для получения призов).

Благодарим AW_cards / тема / https://allworld.cards. Спасибо, что помогаете финансово держать уровень форума на высоком уровне.

И, как обычно, напоминаю, что статьи можно писать и без денег =) Или же за деньги, но без конкурсов - [ИНИЦИАТИВА]. Покупаем статьи. Ищем авторов.

Фух, НАКОНЕЦ-ТО. Пока ждал результаты, весь стул изъёрзал. Разрыв с четвёртым местом всего в 2 решающих голоса. Преогромнейший гигантский грандиозный респект всем, кто голосовал за меня, без вас ничего бы не получилось.

Последнее редактирование:
В итоге индус, который просто накручивал себе голоса (плюс в рипаках на верифе) получил $1к. :)
Помимо этого - очень крутой конкурс. Спасибо участникам и администрации + спосорам.

В итоге индус, который просто накручивал себе голоса (плюс в рипаках на верифе) получил $1к. :)
Помимо этого - очень крутой конкурс. Спасибо участникам и администрации + спосорам.
Призовые можно захолдить до решения арбитража и направить в пользу пострадавших, если ответчик будет признан кидалой. Не знаю, как поступит админ.

Призовые можно захолдить до решения арбитража и направить в пользу пострадавших, если ответчик будет признан кидалой. Не знаю, как поступит админ.
Да, это самое верное решение в таких ситуациях. Но блека нет, тот арбитраж без финансовой претензии. Там просто тема-предупреждение в стиле "не сработались". А на вф бан был перенесен именно с нашей темы. В итоге, нету тела - нету дела, нет блека - нет и статуса. Я не занимаюсь формалистикой или самоустраняюсь, поймите правильно. Просто реально к таким вещам, как призовые, без весомых причин я не могу прикасаться. Как только я распилю призовые конкурса или как только распилю депозиты, мне больше никто ни копейки в руки не доверит. Именно поэтому все строго и четко, а не бездушно-формально. У меня в таких случаях руки связаны.

Кул конкурс, понравились статьи DarthVader и boriselcin
В итоге индус, который просто накручивал себе голоса (плюс в рипаках на верифе) получил $1к.
Очень крученный и верченный. Но разве он кого-то кинул? Нет, и он не в рипаках.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Money received, as expected from respected admin ;)

Последнее редактирование:
Да, это самое верное решение в таких ситуациях. Но блека нет, тот арбитраж без финансовой претензии. Там просто тема-предупреждение в стиле "не сработались". А на вф бан был перенесен именно с нашей темы. В итоге, нету тела - нету дела, нет блека - нет и статуса. Я не занимаюсь формалистикой или самоустраняюсь, поймите правильно. Просто реально к таким вещам, как призовые, без весомых причин я не могу прикасаться. Как только я распилю призовые конкурса или как только распилю депозиты, мне больше никто ни копейки в руки не доверит. Именно поэтому все строго и четко, а не бездушно-формально. У меня в таких случаях руки связаны.
Я уважаю твое мнение, но посмотри хотя бы в его теме, как он людей ПРИНУЖДАЕТ к тому, чтобы они поставили лайк. Об этом в его теме я говорил несколько раз, со ссылками на его посты. Если надо - могу ПМ послать.
В любом случае, спасибо за конкурс и развитие ресурса.

Поздавляю всех ребят с победой, Вы самые лучшие в этой неравной борьбе!!!

Последнее редактирование модератором:
В этот раз как-то конкурс затянулся и было порядочно споров и негатива. Но в целом спасибо организаторам за движ, а авторам за их статьи. Ну и мои поздравления победителям!

Хороший конкурс был. В следующем постараюсь более, крутую и информативную статью написать.

Конкурс был просто топ, поздравляю всех кто получил призовые места. Спасибо админу и спонсору за то что проводите такие интересные конкурсы. Свое вознаграждение получил!

Свое вознаграждение получил!....ты сомнивался??????????????
Уважаемые...самый старый брод....чего Вы ждали...
Спасибо ! кто нашел время ....и смелости.... опубликвать свои мысли...
...как и всегда были и скунсы....не без этого...
Всем РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!!
я в 90 -х?
есть что почитать и подумать...
но мое мнение х4к ....сделал больше...
конкурс есть конкурс...и на е..алово ...неисключено...жизнь...
Ребят...не ругайтесь пожалуйста в обсуждениях тем и .......
Всем Огромной Удачи!

Спасибо всем кто голосовал за мою статью, не ожидал конечно такого развития событий. Отдельное спасибо Админу и Спонсору. Призовые получил, все супер!!!

Свое вознаграждение получил!....ты сомнивался??????????????
Я не сомневался! Однако так заведено, что нужно писать то, что получил.

Эх, былиб временя...

Отдал свои бабки на благотвартиленость! еще раз спасибо за конкурс

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх