• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбор победителя КОНКУРСА СТАТЕЙ #6.

Какая статья достойна победы?

• Всего проголосовало
    404
  • Опрос закрыт .
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ты заметил что он не один еще ушел но и с человеком которым он бота делал для конкурса. оба одновременно ушли на пустом метсе, я вот логически делаю вывод что что то там совсем нехорошо. возможно просто надоело все им и уход обоих вообще не связан.
Ну последнее время перед уходом он параноил, что за статьи тут и его сайт (русфера или как то так он назывался) его могут набутылить. Я надеюсь, что он просто решил исчезнуть от греха подальше, а не был набутылен вместе с Джеффсом. Человеком он был хорошим, было бы жалко, если бы с ним что-то случилось плохое.

что он просто решил исчезнуть от греха подальше
если параноил то скорее всего из за этого. потому что за статьи еще никого не преследовали...

Ну последнее время перед уходом он параноил, что за статьи тут и его сайт (русфера или как то так он назывался) его могут набутылить. Я надеюсь, что он просто решил исчезнуть от греха подальше, а не был набутылен вместе с Джеффсом. Человеком он был хорошим, было бы жалко, если бы с ним что-то случилось плохое.
Скрытый контент для пользователей: .

Последнее редактирование:
Поддерживаю, вот это нормальные ребята были ?

Олег говорил, что хочет уйти со сферы, так же были разговоры что хочет в блек.
По поводу Джефа, он скорее всего завел акк для комерца, достиг норм уровня и ушел в приват.

Или оба работают вместе, норм кенты были так-то.

Поддерживаю, вот это нормальные ребята были ?
Ну если зассали забутыливания не мужики = не нормальные нам тут бабы не нужны xD

Не ну а че. это знаешь когда делаешь что то бери на себя отвественность, вот как я например. за каждое свое действие готов ее понести
за это меня тут и уважают

ты заметил что он не один еще ушел но и с человеком которым он бота делал для конкурса. оба одновременно ушли на пустом метсе, я вот логически делаю вывод что что то там совсем нехорошо. возможно просто надоело все им и уход обоих вообще не связан.
Страшноo_O

Как всегда очень много сильных статей, отдал за x4k, DarthVader и groupby.
По поводу дискуссий вокруг x4k образа, это же ни что иное как стресс тест персоналий на баг "слишком серьезно к себе отношусь" и отсутствие патча "самоирония", тоже в какой то степени полезная нагрузка)

Как всегда очень много сильных статей, отдал за x4k, DarthVader и groupby.
По поводу дискуссий вокруг x4k образа, это же ни что иное как стресс тест персоналий на баг "слишком серьезно к себе отношусь" и отсутствие патча "самоирония", тоже в какой то степени полезная нагрузка)
❤️

Каждому дать по 100$ и расход
Не одна статья не тянет даже на 200$ призовых
Может просто ты себя слишком низко ценишь?;)
В любом случае, демпинг не уместен.

ммм а что бы ты написал на твои 200$....

I call such dumbass, who do not understand the potential in the articles, EACH OF THESE ARTICLES WHICH ARE LOCATED HERE IN THIS COMPETITION CAN BRING SO MUCH EXPERIENCE AND BABL THAT THERE IS SO MUCH THAT WITH MAMKIN, PAPHYSHINO, AND EVERYONE
верный; но для меня это одна из многих ... и то, чем я делюсь здесь, я делюсь сначала с членами совета директоров ... а потом за деньги ...

никто для тебя

Стакан виски этому джентельмену за мой счет.

Один из не многих, кто выкупает тему

но нужн человек, разбирающийся в макроассемблере
У меня есть товарищ один, он на тебя по общению пиздец как похож. Тоже может целые свитки флуда выписывать.

И он как раз ассемблерщик. И как раз виндузятник.

Я вот в серьез подумываю вас познакомить, может доведете друг друга до творческого оргазма :D

В любом случае, демпинг не уместен.
В смысле?
А это что, по твоему? Это демпинг.
Где ты еще купишь десяток зериков
и приватных трюков по 100$?)

Я лично статью написал дабы отдать долг карме. Хотя +100$ тоже приятная плюшка в профиле. Иногда греет душу, лично мне :3

клаз. уазм сцука вещь) если ты мой контейнер вскрывал, который я тебе давал, там он тоже есть. и мингв тоже под него скомпилирован. не знаю точно у тебя есть нет (w64u).

клаз. уазм сцука вещь) если ты мой контейнер вскрывал, который я тебе давал, там он тоже есть. и мингв тоже под него скомпилирован. не знаю точно у тебя есть нет (w64u).
Я поделился им с нуждающимися ньюбайтами, пусть изучают.

Мне, честно, щас не до этого.
Своих задач выше крыши.

А что асм? Хз как винда, но на линуксе, имхо, начинать погружение в лоу-левл материи нужно с GDB.

P.s. кстати, офф. ман по GDB занимает где-то 800 страниц печатного текста в сухом, лаконичном, тезисно-техническом стиле. И он бесплатный. Как и сам GDB. Даже не за 100$. А просто так.

Ну и?

Но даже если бы кто-то выложил на конкурс статью такого масштаба, как проект GDB - то победил бы все равно кроба :)

че ну и?) мне тоже особо не до gdb. и вообще - не особо он и маст-хев. ну ты уже догадался - я поклонник немного другой фирмы) но опера та же) ллдб =) и ллвм) на данный момент - мои лучшие друзья =)

и кстати слово твое любимое тут тоже прям в названии) переходи на эту сторону) намного все перспективнее)) сейчас вот неделю назад 13 вышел. времени нет поправить под него. хотч там много чего интересненького) тот же дилиб и фулл-лто =)))) либанвинд) короче) говорю (ну это мое мнение) переходи на лоул-левел-виртуал-машинс))

че ну и?) мне тоже особо не до gdb. и вообще - не особо он и маст-хев. ну ты уже догадался - я поклонник немного другой фирмы) но опера та же) ллдб =) и ллвм) на данный момент - мои лучшие друзья =)
Это как мерседес и бмв. Кто на что подсел - тот за то и топит. Я видел обвес LISA на lldb -- приколько но я ниуя не понял как там память посмотреть :D

и кстати слово твое любимое тут тоже прям в названии) переходи на эту сторону) намного все перспективнее)) сейчас вот неделю назад 13 вышел. времени нет поправить под него. хотч там много чего интересненького) тот же дилиб и фулл-лто =)))) либанвинд) короче) говорю (ну это мое мнение) переходи на лоул-левел-виртуал-машинс))
Я погибну от истощения если еще в какую-то сферу деятельности щас окунусь.

Лан, пора спать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх