And when applicable, book your exam first. This will give you a date to work towards and also force you to get it done and not waste money.
This also was always useful to meAnd when applicable, book your exam first. This will give you a date to work towards and also force you to get it done and not waste money.
Охотно.Можете мне, как новичку дать совет: "Как не забросить начатое дело?".
Не знаю, что делать совсем. Сильно хочется обучиться, но лень всему мешает.
и обрести столько головняка, что будет не до учёбыЖениться- завести детей. Должно помочь (но не для всех)
Тогда ты поймешь, что был мудаком, ведь у тебя было столько времени... Ну а вообще если мошонка опустилась и знаешь что хочешь от жизни, то такой проблемы быть не должно. Вывод один - значит не сильно хочешьи обрести столько головняка, что будет не до учёбы
Можно вечером завтракать)Бывает проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе!
И хочешь работать, учиться,
Но к завтраку это проходит..
Позвольте спросить, в чем польза таких упражнений?тоже таким промышлял, года 2-3 назад.
я когда ещё в универе учился, то таким же промышлялПозвольте спросить, в чем польза таких упражнений?
Так наоборот время на обучение не остаётся же))Жениться- завести детей. Должно помочь (но не для всех)
но тут другое уже появляется чувство "Ответственность". Если не можешь заставить себя - значит не сильно хочешь.Так наоборот время на обучение не остаётся же))