Как продавать "ЧТО-ТО" через телегу, что бы не поймали? Помогает ли левая симка и телефон? Помогает ли обезопасить себя платный впн? Допустим я возьму левую симку и воткну в телефон, как меня могут поймать?
А если по следам то я сделаю клад и пойду в озеро и выпливу на другой сторонеПо чему они меня найдут, по следам что-ли?
Какой кладмен, я одежду продавать буду, бренд Staff, загуглиQuake3 квейк, может стоит прикрыть этот тред? маленький кладмен растет)
Tor-socks, вирт. номер (с нормального сервиса), секретные чаты, настройка приватности в тг (2fa, отключение поиска людей, синх. контактов и тп) и foss приложение (nekogram x, telegram-foss например). Как минимум при работе с моб устройства.Какой кладмен, я одежду продавать буду, бренд Staff, загугли
В какой стране покупать впс, и где купить дешевле? примерно от 10 баксов в зависимости от конфигурации, гуглишь "абузоустойчивый хостинг" и читаешь отзывы
ну да, для одежды ты такие вопросы задаешь, тут же все идиоты собрались и ничего не поняли. Рекомендую не соваться в эту тему тебе, дольше проживешь, видно что не шаришь,Какой кладмен, я одежду продавать буду, бренд Staff, загугли
Да, я как бы и не пытался соврать, просто вроде такое на форуме запрещенону да, для одежды ты такие вопросы задаешь, тут же все идиоты собрались и ничего не поняли. Рекомендую не соваться в эту тему тебе, дольше проживешь, видно что не шаришь,
16-18 лет детектед.Стаф - бренд одежды(нет)
И куда ты собрался с такими знаниями?и
и что такое впс? это настройка маршрутизатора?
ты дурак или прикидываешься?Какой кладмен, я одежду продавать буду, бренд Staff, загугли
а вот это шик , спс за инфоПроще будет описать тебе связку безопасности, чем рассказывать как тебя смогу поймать ( вариантов предостаточно )
Покупаешь vps в банановой стране и шифруешь там диски, ставишь openvpn, телегу (через сервис одноразовых смс)
на своем домашнем ноуте ставишь veraCrypt, этим веракриптом делаешь криптофайл размером ну 10 гб, ставишь virtualbox или еще какой гипервизор и создаешь там ОС (любую в какой привык работать, для примера пусть будет debian) НО !!!! тут внимание - virtual hard disk должен лежать в приптофайле который ты создал веракриптом. Дальше в дебиане ставишь TOR+openvpn client
В итоге должна появиться связка ноут-виртуальныйDebian-TOR-vpn-VPS_в_банановой_стране
Тут нужно сказать что с вирутального дебиана ты НИКОГДА не заходишь в социалки, твиторы, ютубы и тд иначе все зря. Плюсы связки в том что ее можно расширять бесконечно, криптофайл размером ну 10 гб держи на микроСД, если таки постучат в дверь - съешь
Никакой закриптованный жесткий диск не поможет таким людям, как ТС. Если ты будешь барыжить, никакие впс, дабл-трипл-квадроВПН и прочее не поможет, тебя по ним искать не будут, почему так, объяснять не буду, к тебе придут и вежливо попросят пароль от харда, и они будут очень вежливы и убедительны.Проще будет описать тебе связку безопасности, чем рассказывать как тебя смогу поймать ( вариантов предостаточно )
Покупаешь vps в банановой стране и шифруешь там диски, ставишь openvpn, телегу (через сервис одноразовых смс)
на своем домашнем ноуте ставишь veraCrypt, этим веракриптом делаешь криптофайл размером ну 10 гб, ставишь virtualbox или еще какой гипервизор и создаешь там ОС (любую в какой привык работать, для примера пусть будет debian) НО !!!! тут внимание - virtual hard disk должен лежать в приптофайле который ты создал веракриптом. Дальше в дебиане ставишь TOR+openvpn client
В итоге должна появиться связка ноут-виртуальныйDebian-TOR-vpn-VPS_в_банановой_стране
Тут нужно сказать что с вирутального дебиана ты НИКОГДА не заходишь в социалки, твиторы, ютубы и тд иначе все зря. Плюсы связки в том что ее можно расширять бесконечно, криптофайл размером ну 10 гб держи на микроСД, если таки постучат в дверь - съешь