• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как продавать через Telegram, что бы не поймали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

koruko

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Как продавать "ЧТО-ТО" через телегу, что бы не поймали? Помогает ли левая симка и телефон? Помогает ли обезопасить себя платный впн? Допустим я возьму левую симку и воткну в телефон, как меня могут поймать?

С централизованными проприетарными сервисам только как с кистой, вырезать.
P.S Используйте свой xmpp(ejabber, prosody) или matrix(synapse), ботов внутри. Или внутри сети i2p, tor(v3). Правда скорее всего вам понадобиться специалист.
В телеграмме не рекомендую заниматься делами ниже уровня "серое".

Какой кладмен, я одежду продавать буду, бренд Staff, загугли
Tor-socks, вирт. номер (с нормального сервиса), секретные чаты, настройка приватности в тг (2fa, отключение поиска людей, синх. контактов и тп) и foss приложение (nekogram x, telegram-foss например). Как минимум при работе с моб устройства.

В какой стране покупать впс, и где купить дешевле? примерно от 10 баксов в зависимости от конфигурации, гуглишь "абузоустойчивый хостинг" и читаешь отзывы

ну да, для одежды ты такие вопросы задаешь, тут же все идиоты собрались и ничего не поняли. Рекомендую не соваться в эту тему тебе, дольше проживешь, видно что не шаришь,

ну да, для одежды ты такие вопросы задаешь, тут же все идиоты собрались и ничего не поняли. Рекомендую не соваться в эту тему тебе, дольше проживешь, видно что не шаришь,
Да, я как бы и не пытался соврать, просто вроде такое на форуме запрещено

Стаф - бренд одежды(нет)
16-18 лет детектед.

А по факту, реально не стоит ничего советовать, парниша с таким подходом и переплывами речек либо в тюрьму уедет, либо утонет.
Оплачивать сервак будешь со своей карты? Или с битка? А биток за что покупать будешь?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
и

и что такое впс? это настройка маршрутизатора?
И куда ты собрался с такими знаниями?

ты дурак или прикидываешься?

пацаны че вы злые то такие , пацан не шарящий а вы просто его в порошок стираете)
Заметил что в годах 17-18 люди на форумах подобрее были хд , как то помогали и объясняли .
А ты молодой лучше подумай о том что если тебя поймают (а рано или поздно это произойдет) то в тюрьме тебе будет тотальная п*зда , будут бить , ебать и прыгать на тебе изо дня в день , да и денег ты сильно с этого не накопишь.

Проще будет описать тебе связку безопасности, чем рассказывать как тебя смогу поймать ( вариантов предостаточно )
Покупаешь vps в банановой стране и шифруешь там диски, ставишь openvpn, телегу (через сервис одноразовых смс)
на своем домашнем ноуте ставишь veraCrypt, этим веракриптом делаешь криптофайл размером ну 10 гб, ставишь virtualbox или еще какой гипервизор и создаешь там ОС (любую в какой привык работать, для примера пусть будет debian) НО !!!! тут внимание - virtual hard disk должен лежать в приптофайле который ты создал веракриптом. Дальше в дебиане ставишь TOR+openvpn client
В итоге должна появиться связка ноут-виртуальныйDebian-TOR-vpn-VPS_в_банановой_стране
Тут нужно сказать что с вирутального дебиана ты НИКОГДА не заходишь в социалки, твиторы, ютубы и тд иначе все зря. Плюсы связки в том что ее можно расширять бесконечно, криптофайл размером ну 10 гб держи на микроСД, если таки постучат в дверь - съешь
а вот это шик , спс за инфо

Я не понимаю, почему на этом форуме идиотские темы вроде тех, что поднимает ТС, "Как продавать через telegram что бы не поймали" и "Как ловят кладменов" имеют такой широкий отклик и получают такое активное обсуждение? :)

Проще будет описать тебе связку безопасности, чем рассказывать как тебя смогу поймать ( вариантов предостаточно )
Покупаешь vps в банановой стране и шифруешь там диски, ставишь openvpn, телегу (через сервис одноразовых смс)
на своем домашнем ноуте ставишь veraCrypt, этим веракриптом делаешь криптофайл размером ну 10 гб, ставишь virtualbox или еще какой гипервизор и создаешь там ОС (любую в какой привык работать, для примера пусть будет debian) НО !!!! тут внимание - virtual hard disk должен лежать в приптофайле который ты создал веракриптом. Дальше в дебиане ставишь TOR+openvpn client
В итоге должна появиться связка ноут-виртуальныйDebian-TOR-vpn-VPS_в_банановой_стране
Тут нужно сказать что с вирутального дебиана ты НИКОГДА не заходишь в социалки, твиторы, ютубы и тд иначе все зря. Плюсы связки в том что ее можно расширять бесконечно, криптофайл размером ну 10 гб держи на микроСД, если таки постучат в дверь - съешь
Никакой закриптованный жесткий диск не поможет таким людям, как ТС. Если ты будешь барыжить, никакие впс, дабл-трипл-квадроВПН и прочее не поможет, тебя по ним искать не будут, почему так, объяснять не буду, к тебе придут и вежливо попросят пароль от харда, и они будут очень вежливы и убедительны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх