Как продавать "ЧТО-ТО" через телегу, что бы не поймали? Помогает ли левая симка и телефон? Помогает ли обезопасить себя платный впн? Допустим я возьму левую симку и воткну в телефон, как меня могут поймать?
ты сам все скажешь)Ну а как узнают что это я?
ты сам все скажешь)
не помню, но было дело)это еще какими??
banalno ne znaesh' chto takoe vps, a govorish pro platnie vpn, smotri eshche kupish' che-to iz pablika gde logi napryamuyu kopam idut, s takim znaniem matchasti luchshe poishchi zanyatie menee opasnoe. v ocherednoi raz potom chitat' kak ocherednogo skamera pri kontrolnoi zakupke na ego lichuyu kartu prinyaliНе говори загадками, меня это уже бесит
Оператору на тебя плевать, лишь бы деньги платил. Все это делается легко и непринужденно СОРМом. Тебя могут обнаружить по симке, по IMEI, по мак адресу модема и вайфая, по зареганным акк, по звонкам, по местоположению и многое другое. Почитай как работает СОРМ и поймешь, что СОРМ это очень серьезно.а как они смогут узнать серийку, допустим я покупал телефон в другой стране, вычислят ли меня?
подожди, ты хочешь работать по России или что? барыжить ? Проясни сначала этот момент, в плане - почему тебе есть резон опасаться русских ментов.а как иначе?
Я в Украине, хочу продавать стаф(не важно какой), телегу хочу юзать т.к. просто покупателю купить и большинство вообще не знает про гидру, а на гидре ещё и аренда дорогаяподожди, ты хочешь работать по России или что? барыжить ? Проясни сначала этот момент, в плане - почему тебе есть резон опасаться русских ментов.
А так вариантов много, в идеале не юзать телегу, но поколение тикток иначе не может, увы.
Стаф - бренд одежды(нет)Я в Украине, хочу продавать стаф(не важно какой), телегу хочу юзать т.к. просто покупателю купить и большинство вообще не знает про гидру, а на гидре ещё и аренда дорогая
с тобой в разведку не пойдёшь)Я в Украине
что? зеленые тапочки..Стаф - бренд одежды(нет)
Сколько будет стоить впс?Проще будет описать тебе связку безопасности, чем рассказывать как тебя смогу поймать ( вариантов предостаточно )
Покупаешь vps в банановой стране и шифруешь там диски, ставишь openvpn, телегу (через сервис одноразовых смс)
на своем домашнем ноуте ставишь veraCrypt, этим веракриптом делаешь криптофайл размером ну 10 гб, ставишь virtualbox или еще какой гипервизор и создаешь там ОС (любую в какой привык работать, для примера пусть будет debian) НО !!!! тут внимание - virtual hard disk должен лежать в приптофайле который ты создал веракриптом. Дальше в дебиане ставишь TOR+openvpn client
В итоге должна появиться связка ноут-виртуальныйDebian-TOR-vpn-VPS_в_банановой_стране
Тут нужно сказать что с вирутального дебиана ты НИКОГДА не заходишь в социалки, твиторы, ютубы и тд иначе все зря. Плюсы связки в том что ее можно расширять бесконечно, криптофайл размером ну 10 гб держи на микроСД, если таки постучат в дверь - съешь
С какой вероятностью могут прийти гости?Проще будет описать тебе связку безопасности, чем рассказывать как тебя смогу поймать ( вариантов предостаточно )
Покупаешь vps в банановой стране и шифруешь там диски, ставишь openvpn, телегу (через сервис одноразовых смс)
на своем домашнем ноуте ставишь veraCrypt, этим веракриптом делаешь криптофайл размером ну 10 гб, ставишь virtualbox или еще какой гипервизор и создаешь там ОС (любую в какой привык работать, для примера пусть будет debian) НО !!!! тут внимание - virtual hard disk должен лежать в приптофайле который ты создал веракриптом. Дальше в дебиане ставишь TOR+openvpn client
В итоге должна появиться связка ноут-виртуальныйDebian-TOR-vpn-VPS_в_банановой_стране
Тут нужно сказать что с вирутального дебиана ты НИКОГДА не заходишь в социалки, твиторы, ютубы и тд иначе все зря. Плюсы связки в том что ее можно расширять бесконечно, криптофайл размером ну 10 гб держи на микроСД, если таки постучат в дверь - съешь
В какой стране покупать впс, и где купить дешевле?Проще будет описать тебе связку безопасности, чем рассказывать как тебя смогу поймать ( вариантов предостаточно )
А Стаф ты как распространять будешь?Стаф - бренд одежды(нет)
КладА Стаф ты как распространять будешь?
Вот так тебя и найдут !Клад
В селе в лесу меня точно не найдутВот так тебя и найдут !
найду! Если захотят.В селе в лесу меня точно не найдут
По чему они меня найдут, по следам что-ли?найду! Если захотят.