Как продавать "ЧТО-ТО" через телегу, что бы не поймали? Помогает ли левая симка и телефон? Помогает ли обезопасить себя платный впн? Допустим я возьму левую симку и воткну в телефон, как меня могут поймать?
А что, ты в своей стране собрался работать?Как продавать "ЧТО-ТО" через телегу, что бы не поймали?
а как иначе?А что, ты в своей стране собрался работать?
а как они смогут узнать серийку, допустим я покупал телефон в другой стране, вычислят ли меня?Как минимум по IMEI
а как максимум?Как минимум по IMEI
Сим левая-правая - без разницы - местонахождение вычисляется изи.
Если наебом решил по месту заниматься чз телегу - впс возьми,
допустим я в городе где-то в кафе зарегестрирую акк в телеге, и симку выну из телефона, и буду пользоваться ей без неё, как ещё меня могут отследить?Сим левая-правая - без разницы - местонахождение вычисляется изи.
Если наебом решил по месту заниматься чз телегу - впс возьми, впн нормальный купи - в впс телегу на вирт номер купленный с впса. ну и желательно локер рабочего стола устанавливай.
Почему с сервака не хочешь зарегать?допустим я в городе где-то в кафе зарегестрирую акк в телеге, и симку выну из телефона, и буду пользоваться ей без неё, как ещё меня могут отследить?
и что такое впс? это настройка маршрутизатора?Сим левая-правая - без разницы - местонахождение вычисляется изи.
Если наебом решил по месту заниматься чз телегу - впс возьми, впн нормальный купи - в впс телегу на вирт номер купленный с впса. ну и желательно локер рабочего стола устанавливай.
тоесть я могу зарегать вирт симку и меня не смогут поймать?Почему с сервака не хочешь зарегать?
Я когда занимался кое-какими делами, то у меня телега не серваке была, а подключался к ней через овпн. Номер был гв.тоесть я могу зарегать вирт симку и меня не смогут поймать?
я не понимаю сокращений, пожалуйста напиши полными предложениями, я же не понимаюЯ когда занимался кое-какими делами, то у меня телега не серваке была, а подключался к ней через овпн. Номер был гв.
на серваке это когда номер был зареган на сервере?я не понимаю сокращений, пожалуйста напиши полными предложениями, я же не понимаю
ну да, а ты как думал? сразу вспоминается анекдот про "неуловимого Джо"тоесть я могу зарегать вирт симку и меня не смогут поймать?
это еще какими??кое-какими делами
Ну если я зарегою вирт номер, то как меня смогут поймать?ну да, а ты как думал? сразу вспоминается анекдот про "неуловимого Джо"единственная прокладка - это наличие серого вещества, иначе никак
а зачем тебя ловить, к тебе просто придут)Ну если я зарегою вирт номер, то как меня смогут поймать?
Ну а как узнают что это я?а зачем тебя ловить, к тебе просто придут)