• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как продавать через Telegram, что бы не поймали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

koruko

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Как продавать "ЧТО-ТО" через телегу, что бы не поймали? Помогает ли левая симка и телефон? Помогает ли обезопасить себя платный впн? Допустим я возьму левую симку и воткну в телефон, как меня могут поймать?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не говори загадками, меня это уже бесит
banalno ne znaesh' chto takoe vps, a govorish pro platnie vpn, smotri eshche kupish' che-to iz pablika gde logi napryamuyu kopam idut, s takim znaniem matchasti luchshe poishchi zanyatie menee opasnoe. v ocherednoi raz potom chitat' kak ocherednogo skamera pri kontrolnoi zakupke na ego lichuyu kartu prinyali

Проще будет описать тебе связку безопасности, чем рассказывать как тебя смогу поймать ( вариантов предостаточно )
Покупаешь vps в банановой стране и шифруешь там диски, ставишь openvpn, телегу (через сервис одноразовых смс)
на своем домашнем ноуте ставишь veraCrypt, этим веракриптом делаешь криптофайл размером ну 10 гб, ставишь virtualbox или еще какой гипервизор и создаешь там ОС (любую в какой привык работать, для примера пусть будет debian) НО !!!! тут внимание - virtual hard disk должен лежать в приптофайле который ты создал веракриптом. Дальше в дебиане ставишь TOR+openvpn client
В итоге должна появиться связка ноут-виртуальныйDebian-TOR-vpn-VPS_в_банановой_стране
Тут нужно сказать что с вирутального дебиана ты НИКОГДА не заходишь в социалки, твиторы, ютубы и тд иначе все зря. Плюсы связки в том что ее можно расширять бесконечно, криптофайл размером ну 10 гб держи на микроСД, если таки постучат в дверь - съешь

а как они смогут узнать серийку, допустим я покупал телефон в другой стране, вычислят ли меня?
Оператору на тебя плевать, лишь бы деньги платил. Все это делается легко и непринужденно СОРМом. Тебя могут обнаружить по симке, по IMEI, по мак адресу модема и вайфая, по зареганным акк, по звонкам, по местоположению и многое другое. Почитай как работает СОРМ и поймешь, что СОРМ это очень серьезно.
Единственно, что мне видится если по телефону, убрать симку, сменить IMEI, сменить мак адрес и подключиться к сломанному вай фаю через все связки ТОР и ВПН. Но если у тебя телега зарегана на твою же симку, то СОРМ просечет что ты подключился к своему акк в телеге и все сменил и добавит, и IMEI, и мак адреса в список прослушки, вместе со старыми. Так мне кажется. :)

Последнее редактирование:
а как иначе?
подожди, ты хочешь работать по России или что? барыжить ? Проясни сначала этот момент, в плане - почему тебе есть резон опасаться русских ментов.

А так вариантов много, в идеале не юзать телегу, но поколение тикток иначе не может, увы.

подожди, ты хочешь работать по России или что? барыжить ? Проясни сначала этот момент, в плане - почему тебе есть резон опасаться русских ментов.

А так вариантов много, в идеале не юзать телегу, но поколение тикток иначе не может, увы.
Я в Украине, хочу продавать стаф(не важно какой), телегу хочу юзать т.к. просто покупателю купить и большинство вообще не знает про гидру, а на гидре ещё и аренда дорогая

Я в Украине, хочу продавать стаф(не важно какой), телегу хочу юзать т.к. просто покупателю купить и большинство вообще не знает про гидру, а на гидре ещё и аренда дорогая
Стаф - бренд одежды(нет)

Проще будет описать тебе связку безопасности, чем рассказывать как тебя смогу поймать ( вариантов предостаточно )
Покупаешь vps в банановой стране и шифруешь там диски, ставишь openvpn, телегу (через сервис одноразовых смс)
на своем домашнем ноуте ставишь veraCrypt, этим веракриптом делаешь криптофайл размером ну 10 гб, ставишь virtualbox или еще какой гипервизор и создаешь там ОС (любую в какой привык работать, для примера пусть будет debian) НО !!!! тут внимание - virtual hard disk должен лежать в приптофайле который ты создал веракриптом. Дальше в дебиане ставишь TOR+openvpn client
В итоге должна появиться связка ноут-виртуальныйDebian-TOR-vpn-VPS_в_банановой_стране
Тут нужно сказать что с вирутального дебиана ты НИКОГДА не заходишь в социалки, твиторы, ютубы и тд иначе все зря. Плюсы связки в том что ее можно расширять бесконечно, криптофайл размером ну 10 гб держи на микроСД, если таки постучат в дверь - съешь
Сколько будет стоить впс?

С какой вероятностью могут прийти гости?

В какой стране покупать впс, и где купить дешевле?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх