• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как продавать через Telegram, что бы не поймали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

koruko

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Как продавать "ЧТО-ТО" через телегу, что бы не поймали? Помогает ли левая симка и телефон? Помогает ли обезопасить себя платный впн? Допустим я возьму левую симку и воткну в телефон, как меня могут поймать?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Зачем тебе левая симка, когда можно виртуальный взять. Если твой левый телефон будет находиться с твоим основным, то тебя запросто отследят, просто посмотрят какое устройство находилось рядом и будет находиться, когда твой левый работал

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сим левая-правая - без разницы - местонахождение вычисляется изи.
Если наебом решил по месту заниматься чз телегу - впс возьми, впн нормальный купи - в впс телегу на вирт номер купленный с впса. ну и желательно локер рабочего стола устанавливай.

Если наебом решил по месту заниматься чз телегу - впс возьми,

Если наебом решил по месту заниматься чз телегу - впс возьми, впн нормальный купи - в впс телегу на вирт номер купленный с впса. ну и желательно локер рабочего стола устанавливай.
допустим я в городе где-то в кафе зарегестрирую акк в телеге, и симку выну из телефона, и буду пользоваться ей без неё, как ещё меня могут отследить?

допустим я в городе где-то в кафе зарегестрирую акк в телеге, и симку выну из телефона, и буду пользоваться ей без неё, как ещё меня могут отследить?
Почему с сервака не хочешь зарегать?

и
и что такое впс? это настройка маршрутизатора?

тоесть я могу зарегать вирт симку и меня не смогут поймать?
Я когда занимался кое-какими делами, то у меня телега не серваке была, а подключался к ней через овпн. Номер был гв.

Я когда занимался кое-какими делами, то у меня телега не серваке была, а подключался к ней через овпн. Номер был гв.
я не понимаю сокращений, пожалуйста напиши полными предложениями, я же не понимаю

тоесть я могу зарегать вирт симку и меня не смогут поймать?
ну да, а ты как думал? сразу вспоминается анекдот про "неуловимого Джо" :) единственная прокладка - это наличие серого вещества, иначе никак

ну да, а ты как думал? сразу вспоминается анекдот про "неуловимого Джо" :) единственная прокладка - это наличие серого вещества, иначе никак
Ну если я зарегою вирт номер, то как меня смогут поймать?

Ну если я зарегою вирт номер, то как меня смогут поймать?
а зачем тебя ловить, к тебе просто придут)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх