Арбитраж @future7time арбитраж

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Посмотреть вложение 24220
По поводу того, что условия не были оговорены - истина. Тогда почему селлер считает, что его условия(если продукт работает значит ты мне денег должен, возрата нет, софт пушка) были оговорены с покупателем ? Где логика, я не вижу совершено, так же модераторы, ответьте на такой вопрос, какой урон для селлера в том что он дал билд на тест, я запустил его 1 раз и удалил. Не понимаю, почему такие однобокие условия, ладно бы я заказал у него проект целый, он бы делал его месяц, предоставил сорсы, а потом я бы отказался - тут все понятно, но в ситуации с данным персонажем, я считаю обе стороны не правы, И В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ МЫ ПРЕДЛОЖИЛИ 50USD за потраченное время... Разве это не адекватное решение вопроса?
УВАЖАЕМЫЙ СЕЛЛЕР, ПОЧЕМУ НЕ СООБЩИЛИ ЗАРАНЕЕ, ЧТО ХОСТИНГ ЕХЕ НА СТОРОНЕ ПОКУПАТЕЛЯ? ЧТО ЭТО ЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

P.S. Так же прошу отписаться гаранта по поводу условий... Почему ты не вернул половину суммы, которая была обозначена за продукт с поддержкой? В чем проблема?
нихера ты фраер тебя вообще не должно ебать сколько я делал его и про покупков исходников речи не было клоун ебан#й извините за мат просто достала эта вся тегамотина и причем тут вообще хостинги не хостинги лоадеры простые которого я сделал они все одинаково работают загружается файл куда угодно хоть на гитхаб хоть на хостинг без разницы и этот линк уже прописывается в лоадера хули я тебе обьясняю ты же не понимаешь а еще называешься технарем и твои 50 мне не усрались я всю сумму заберу лось и гарант тебе ничего не должен ты ноунейм

Последнее редактирование:
УВАЖАЕМЫЙ СЕЛЛЕР, ПОЧЕМУ НЕ СООБЩИЛИ ЗАРАНЕЕ, ЧТО ХОСТИНГ ЕХЕ НА СТОРОНЕ ПОКУПАТЕЛЯ? ЧТО ЭТО ЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Бгг, ну вообще, по дефолту, это само собой разумеющееся. Или по вашему, он вам должен был еще хостинг предоставить и нести за него ответственность??? Если этот момент был принципиально важен для вас и это та причина, по которой продукт вам не подошел, ПОЧЕМУ вы не обговорили это в условиях сделки с гарантом? ССЗБ.

Бгг, ну вообще, по дефолту, это само собой разумеющееся. Или по вашему, он вам должен был еще хостинг предоставить и нести за него ответственность??? Если этот момент был принципиально важен для вас и это та причина, по которой продукт вам не подошел, ПОЧЕМУ вы не обговорили это в условиях сделки с гарантом? ССЗБ.
понимаешь я когда спросил у них линк на их exe файл они вообще вопросов не задавали просто скинули мне ссылку и все никаких притензий вообще не было а сейчас единственная то что он это написал они просто пытаются выкрутится как то но увы поздно так как все факты на лицо

с каждым может такое произойти не важно профи ты не профи на будущее буду поумнее буду расписывать сразу все при оформлении сделки что да как и работать врядли буду больше через тг гарантов я не имею никаких притензий к "Отцу" он хороший человек я его давно знаю на будущее уже будем знать как поступить в данных ситуациях и стараться чтобы их не было

нихера ты фраер тебя вообще не должно ебать сколько я делал его и про покупков исходников речи не было клоун ебан#й извините за мат просто достала эта вся тегамотина и причем тут вообще хостинги не хостинги лоадеры простые которого я сделал они все одинаково работают загружается файл куда угодно хоть на гитхаб хоть на хостинг без разницы и этот линк уже прописывается в лоадера хули я тебе обьясняю ты же не понимаешь а еще называешься технарем и твои 50 мне не усрались я всю сумму заберу лось и гарант тебе ничего не должен ты ноунейм
вообще 50 usd компенсация вообще по факту за воздух мне кажется вполне хорошим решением, тем более если покупатель удалил билд у себя, не понятно почему ты не соглашаешься на это

вообще 50 usd компенсация вообще по факту за воздух мне кажется вполне хорошим решением, тем более если покупатель удалил билд у себя, не понятно почему ты не соглашаешься на это
какой воздух?))) был выдан полностью рабочий файл его декомпилить 5 секунд защиту не ставил на их билд где вообще гарантии что они его удалили или не декомпилили нету и не может быть данных гарантий + сколько нервов они проебали мне со всей этой клоунадой что они устроили я считаю что единственное рациональное решение это вся сумма! так как я ценю время не важно даже сколько я его затратил на этот продукт.

какой воздух?))) был выдан полностью рабочий файл его декомпилить 5 секунд защиту не ставил на их билд где вообще гарантии что они его удалили или не декомпилили нету и не может быть данных гарантий + сколько нервов они проебали мне со всей этой клоунадой что они устроили я считаю что единственное рациональное решение это вся сумма! так как я ценю время не важно даже сколько я его затратил на этот продукт.
так ты ведь это не обговаривал, совсем без денег плохо конечно оставлять, но 50$ компенсация мне кажется приемлимой, чисто мое мнение, дизы мне лепить смысла нет

так ты ведь это не обговаривал, совсем без денег плохо конечно оставлять, но 50$ компенсация мне кажется приемлимой, чисто мое мнение, дизы мне лепить смысла нет
чето мне подсказывает что ты и есть покупатель))) либо второй профиль этого ноунейма

чето мне подсказывает что ты и есть покупатель))) либо второй профиль этого ноунейма
бездоказательно, я вначале написал что вообще на твоей стороне, и что деньги тебе должны быть выплачены, но предложение в 50$ мне показалось приемлимым, ты вообще считаешь что сообщения тут как-от повлияют на решение гаранта?

бездоказательно, я вначале написал что вообще на твоей стороне, и что деньги тебе должны быть выплачены, но предложение в 50$ мне показалось приемлимым, ты вообще считаешь что сообщения тут как-от повлияют на решение гаранта?
был бы ты на моем месте ты бы полюбому сделал бы как я наверное точно не могу утверждать если человек ценит свое время то он пойдет до конца ( 50 меня не устраивает ) и это все не только для гаранта а чтобы другие кодеры не попадались на такие же ситуации

А с какого перепугу ему соглашаться на 50$ когда заказ был полностью выполнен? Давай сделаем так , мы с тобой договариваемся о обмене крипты, ты мне биток закидываешь я тебе usdt , только вместо 34к я тебе закину 6-7к, по твоей логике тебя всё устроит и мы разойдемся без претензий

У вас должно быть более 20 сообщений для просмотра скрытого контента.

1625517449400.png

отписал, проверяй

Скрытое содержимое

отписал, проверяй
????
меня больше всего убила строка " а то там пиздец"

Всегда работай с гарантом форума авторитетного, а не через гаранта тг который посылает решать вопросики на эти форумы. Был бы нормальный гарант, деньги были бы уже у тебя.

Интересно покупатель на какие ты еще действия за 48 часов пойдешь :D вот оно для чего время дается,можно многое узнать о себе о человеке! Да покупатель могу сказать одно,сколько бы ты не просил поддержки,исход один к сожалению,фактов нет,разработчик условия выполнил, понимаешь к чему я,тек что особо не напрягайся!

Всегда работай с гарантом форума авторитетного, а не через гаранта тг который посылает решать вопросики на эти форумы. Был бы нормальный гарант, деньги были бы уже у тебя.
Конечно все верно,только читать научись топик а не по последнему и первому посту делать аргументы!

И так к слово я тебе скажу что с форумов приходят люди и также просят рассмотреть арбитраж у тг админов))

Напишите ответ...
Верх