Арбитраж @future7time арбитраж

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мда.. Я должна тебе напомнить для чего бы использовали твоего лодыря??
лоадер это скрытая загрузка и запуск вшитого файла
подключенного через линк

с момента сдачи заказа прошло 3 дня за все это время они никак не пытались уладить конфликтную ситуацию гарант все это видит и сообщения ему все скинул но он сейчас сам не может решить эту проблему и гарант написал им что дает им еще 72 часа с какого хера я должен ждать еще 72 часа если тут все очевидно что со стороны покупателя была попытка кинуть

Вы че тут развели то демагогию? Как не как блэк лист
я никого не уговариваю и не принуждаю как то коментировать или что то отвечать на данную тему просто важно мнение понимающих людей. так как гарант не может сам разобраться в данной ситуации

лоадер это скрытая загрузка и запуск вшитого файла
подключенного через линк
ну шо ты дурочка включаешь, товарищъ Лиза имел ввиду что все мы тут делами занимаемся и твой лодырь ушел бы в процесс обувания мамонта. Вышла заминочка и мамонта потыются сделать из тебя.
Рассуждения тут нечего рассуждать. Из твой инфы видно, что было ТЗ и ты его выполнил. Тесты не обговаривались, "подойтет под наши методы, не подойдет" не обговаривалось, тебе заказали лодырь, ты его написал, деньги тебе пологаются. Вообще какой-то гарант ни-гарант-низуя тебе попался. На него нужно арбитраж, процент он, как никак, прикарманил. Тут тебе не помогут, ответчик не присутствует, не по регламенту.
Тут дело "смотрите место - жопа и люди там жопа, дел не имеейте", вот как нужно было твою ситуацию преподносить, взяли бы на заметку и сказали спасибо. Опишы, что за ТГ группа, что за гарант, коммюнити должно знать героев в лицо.

в качестве гаранта выступал этот человек @ot_pp

в качестве гаранта выступал этот человек @ot_pp
Ну тебе же написали , со своей стороны ты заказ выполнил, то что те идиоты сейчас пытаются тебя кинуть должно было изначально гарантом быть рассмотрено как кидалово и решить всё в твою сторону, ты от своих обязательств не отказывался, а то что гарант тот ваш морозится говорит только о его некомпетентности как гаранта

спасибо всем!

Во всем виноват Дуров со своим телеграмом
надо на него блек написать

Отец пп вообще серьезный гарант и серьезный мужик, не знаю зачем воду мутит
Серьезный мужики решил бы эту проблему сразу же , тут решение арбитража налицо, тот же компромисс что предлогал blackteam007 50% типо ему остальное заказчику я конечно не поддерживаю , так как он выполнил свои обязательства полностью и от поддержки не отказывался так что бабки в полном объеме ему бы и отдал , а то что заказчик мудак гаранта должно мало волновать, он для этого и есть что бы забрать часть и проконтролировать весь заказ от начала до конца вплоть до работоспособности продукта , тут же мы видим что гарант как девочка боится принять решение, которое как я уже писал выше напрашивается само собой

Спасибо всем за вашу поддержку но увы гарант максимум что смог это дать им еще 72 часа на решение вопроса

๏ϯєц ρρ, [04.07.21 17:51]
? ??Уважаемые пользователи @future7time @blackhate_truemate вам даю 72 часа на решение вопроса по данной ситуации, если вы не появетесь и не объясните все в арбитраже который открыл разработчик https://xss.pro/threads/53567/ или не предоставите линк на свой арбитраж, денежные средства будет зачислены разработчику и сделка будет закрыта в пользу разработчика ❌Время 72 часа на решение вопросов???

Серьезный мужики решил бы эту проблему сразу же , тут решение арбитража налицо, тот же компромисс что предлогал blackteam007 50% типо ему остальное заказчику я конечно не поддерживаю , так как он выполнил свои обязательства полностью и от поддержки не отказывался так что бабки в полном объеме ему бы и отдал , а то что заказчик мудак гаранта должно мало волновать, он для этого и есть что бы забрать часть и проконтролировать весь заказ от начала до конца вплоть до работоспособности продукта , тут же мы видим что гарант как девочка боится принять решение, которое как я уже писал выше напрашивается само собой
его тоже понять можно, времена сложные щас, подстава на подставе

Всем доброго вечера суток!Рад что все высказались и какой я плохой и какой я не профессионал ну да ладно:)

Начнем с того что в условиях сделки не было сказано многих вещей которые потом предоставил покупатель,в лички они обсуждали оказывается что хотят по теститить продукт на что разработчик сказал да без проблем!

Также покупатель попросил придержать сделку и сказал что вопрос будет решен либо с разработчиком они договорятся либо на форуме покупатель будет открывать арбитраж!На что было дано на это время

За 2 года у меня подобных вопросов не возникало поэтому какие то моменты дали усомнится в обоих пользователях!

Также на ваш форум я рассматривать арбитраж никого не посылал разработчик сам написал сюда,я ему указал форумы и которые без проблем бы рассмотрели вопрос и не стали бы считать мой % который я взял как тут писали выше!

Так что всем удачи и помните не оценивайте ситуацию пока не выскажется вторая сторона (Эксперты) дайте лучше нужный совет а не гоняйте воду по трубам!!!))

его тоже понять можно, времена сложные щас, подстава на подставе
да я понимаю все это но просто эти клоуны тоесть покупатель и его недо технарь занимаются клоунадой развели цирк какой то что он типа решил купить лоадера чисто поугарать надо мной либо он обкуреный либо с головой не впорядке у него
это последние сообщения покупателя

Black $Walter$, [04.07.21 14:37]
о тебе уже многие знают что дел с тобой ненужно иметь

Future Time, [04.07.21 15:35]
жди ответ в арбитраже, не сри по чатам!)

Black $Walter$, [04.07.21 15:35]
буду

по всем чатам пойдет

мне поебать

Black $Walter$, [04.07.21 15:50]
[В ответ на Future Time]
и че ты можешь если все пруфы против тебя

Black $Walter$, [04.07.21 16:06]
? че игнориш та бля

Black $Walter$, [04.07.21 16:24]
&

Black $Walter$, [04.07.21 16:28]
давай заходи в арбитраж хули ты

Black $Walter$, [04.07.21 16:28]
гасишься

Black $Walter$, [04.07.21 16:29]
клоунаду устроили

Future Time, [04.07.21 16:29]
жди, дурак, у людей которые нормально зарабатывают, есть выходные

мне поебать

я всеравно забираю всю сумму

что в гаранте

Future Time, [04.07.21 16:30]
ну посмотрим, вместе все будете в говне в таком случае)

Black $Walter$, [04.07.21 16:30]
через пол часа гарант об этом напишет

в говне ты и твой недо технарь

я видел что ты уже людьми там был замечен

лол

в чем

))

я чист

в своих смешных действиях валет)

да и клоун

ты чистый клоун)

Black $Walter$, [04.07.21 16:31]
заходи в арбитраж

или зассал ответку за себя кинуть

Future Time, [04.07.21 16:31]
я утром там отпишу

по этому он и на форуме

там люди тоже отдыхают

в выходные

мм

)

ну удачи тебе

Future Time, [04.07.21 16:32]
все, девочка, перестань уже плакать

Black $Walter$, [04.07.21 16:32]
всех благ

все пруфы что ты его не писал и ввел себя как человек не тот который софт пишет на заказ, а тот который просто клянчит мелочь )

ты когда отписал цену

Future Time, [04.07.21 16:33]
я просто смеялся

ну думаю глянем

Black $Walter$, [04.07.21 16:33]
???

дадада сказачник

а ну скажи сколько раз его запустили ))

кого

нормальный люди ставят от 1к цену, потому что они понимают свои задачу и дорожат репутацией

Black $Walter$, [04.07.21 16:34]
лоадеры столько не стоят

Black $Walter$, [04.07.21 16:34]
я знаю прайс

Future Time, [04.07.21 16:34]
ну ты значит нуб, обычный)))

Future Time, [04.07.21 16:35]
тебе сайты писать

или админом идти)

одностарничники

так-же стоит заметить что про демо файл какой то я ему ниче не говорил! файл на тестирование работает лоадер или нет я ему выдал полностью рабочий без всяких ограничений
при оформлении сделки было четко сказано что билд ему выдается для тестирования на работоспособность

вот вырезка этого условия
๏ϯєц ρρ, [01.07.21 23:35]
Условия сделки?

Black $Walter$, [01.07.21 23:35]
Продажа лоадера

Future Time, [01.07.21 23:35]
+

๏ϯєц ρρ, [01.07.21 23:35]
Сумма сделки?

Black $Walter$, [01.07.21 23:36]
проверка на работоспособность

Black $Walter$, [01.07.21 23:36]
300$

๏ϯєц ρρ, [01.07.21 23:36]
Сроки сделки?

Black $Walter$, [01.07.21 23:37]
[В ответ на ๏ϯєц ρρ]
на тестирование думаю часа достаточно

๏ϯєц ρρ, [01.07.21 23:37]
Оплата будет на киви или биткойн?

Black $Walter$, [01.07.21 23:38]
[В ответ на Future Time]
?

๏ϯєц ρρ, [01.07.21 23:39]
Ожидаем вторую сторону сделки.

Future Time, [01.07.21 23:44]
бтк оплата

Future Time, [01.07.21 23:44]
времени достаточно будет

๏ϯєц ρρ, [01.07.21 23:45]
[В ответ на Future Time]
По условиям выше, в сделки все устраивает ?

Сроки и тд

Сразу спрашиваю

Чтобы потом не возникало вопросов

Future Time, [01.07.21 23:46]
да

Всем доброго вечера суток!Рад что все высказались и какой я плохой и какой я не профессионал ну да ладно:)

Начнем с того что в условиях сделки не было сказано многих вещей которые потом предоставил покупатель,в лички они обсуждали оказывается что хотят по теститить продукт на что разработчик сказал да без проблем!

Также покупатель попросил придержать сделку и сказал что вопрос будет решен либо с разработчиком они договорятся либо на форуме покупатель будет открывать арбитраж!На что было дано на это время

За 2 года у меня подобных вопросов не возникало поэтому какие то моменты дали усомнится в обоих пользователях!

Также на ваш форум я рассматривать арбитраж никого не посылал разработчик сам написал сюда,я ему указал форумы и которые без проблем бы рассмотрели вопрос и не стали бы считать мой % который я взял как тут писали выше!

Так что всем удачи и помните не оценивайте ситуацию пока не выскажется вторая сторона (Эксперты) дайте лучше нужный совет а не гоняйте воду по трубам!!!))
я на те форумы не пошел потому что доверия к ним нету не пользовался их услугами никогда а xss это старейшая площадка поэтому я решил сюда идти

будем ожидать вторую сторону вариантов других нету! посмотрим какой на меня арбитраж напишут))

будем ожидать вторую сторону вариантов других нету! посмотрим какой на меня арбитраж напишут))
ждите другого варианта нет и быть не может,на будущие когда будешь сделку заключать скем то, ты хоть сам прописывай условия и пиши что даешь на тест и и тд!Чтобы потом гарант не гадал,в твоих же интересах заработать и получить сумму а вы залетели две строчки написали и потом начали доказывать кто прав,кто виноват,можно было все написать и не было бы этого а теперь приходится тут писать все!

я на те форумы не пошел потому что доверия к ним нету не пользовался их услугами никогда а xss это старейшая площадка поэтому я решил сюда идти
Те форумы не моложе этого, кроме как опен кард!Дм возьмем, там бы за пару дней все разобрали бы и без всякой воды, а тут я знал что тебе никто не поможет, так как ко мне люди приходили рассматривать арбитраж который тут решить не могли видать занятость у администраторов форума поэтому бывает!Ожидаем через 72 часа свяжемся!!!

ждите другого варианта нет и быть не может,на будущие когда будешь сделку заключать скем то, ты хоть сам прописывай условия и пиши что даешь на тест и и тд!Чтобы потом гарант не гадал,в твоих же интересах заработать и получить сумму а вы залетели две строчки написали и потом начали доказывать кто прав,кто виноват,можно было все написать и не было бы этого а теперь приходится тут писать все!
я же сразу написал что тестирование на работоспособность короче ждем вторую сторону

я же сразу написал что тестирование на работоспособность короче ждем вторую сторону
В сделки бы надо написать это а не по скринам гадать!Ждем

В сделки бы надо написать это а не по скринам гадать!Ждем
это в сделке написано))) историю посмотри в сделке и увидишь в самом начале ты еще его переспросил все устраивает он ответил да

Значение слова работоспособность это проверка работает или нет он проверил все работает

это в сделке написано))) историю посмотри в сделке и увидишь в самом начале ты еще его переспросил все устраивает он ответил да
ты думаешь я незнаю что в сделки написано!Я за 4 дня вашего выноса мозга выучил вашу сделку как стихотворение,покупатель утверждает что на работоспособность был тест и на то чтобы посмотреть что это за продукт и попросил дать время ему решить вопрос,ты как будто меня тоже не слышишь и поэтому было дано время 72 часа!Вопросы у тебя имеются?

Напишите ответ...
Верх