Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну на самом деле хотелось бы услышать еще несколько?Ты уверен, что это единственный способ??
Ну на самом деле хотелось бы услышать еще несколько?Ты уверен, что это единственный способ??
Уважаемые участники форума, посмотрите как общается данный персонаж, это еще он тут пытается держать себя в руках, в тг писал отборную грязь и прочее, сразу понятно, что это дилетант - который скорее всего еще и продает паблик продукт под видом своего собственного.ты на приколе? история переписки вся есть какое нахрен тестирование подойдет он или нет
)))
Вводить в курс дела не считаю целесообразным, весь материал в сети имеется.Ну на самом деле хотелось бы услышать еще несколько?
пруфы предоставь? или дурак заметь я даже не сматерилсяУважаемые участники форума, посмотрите как общается данный персонаж, это еще он тут пытается держать себя в руках, в тг писал отборную грязь и прочее, сразу понятно, что это дилетант - который скорее всего еще и продает паблик продукт под видом своего собственного.
если я тебя как то задел извиняюсь))) выскользнуло потому что с вами только так и нужнопруфы предоставь? или дурак
и ты считаешь что если напишешь эту ересь не обоснованную то меня сразу же заблокируют и вы получите свои $ ошибочка вышла))Уважаемые участники форума, посмотрите как общается данный персонаж, это еще он тут пытается держать себя в руках, в тг писал отборную грязь и прочее, сразу понятно, что это дилетант - который скорее всего еще и продает паблик продукт под видом своего собственного.
че притих ты ж самый смелый был в тг давай обосновывай все как вы пытались меня киданутьВводить в курс дела не считаю целесообразным, весь материал в сети имеется.
Адекватный он или нет это к сути сделки не относится!Могу сказать одно то что с вашей стороны аргументов не каких нет,для чего создается сделка,чтобы пользователь мой написать все условия по пунктам которые я спрашивал и чтобы сохранить ваши средства,то что вы там в лички обсуждали там можно стереть,изменить и тд,то что твой человек который создавал сделку проебался в условиях извини за выражение,это его проблема,я дал время и даю его еще сейчас чтобы ты дал мотивы что пользователь скамер как ты мне писал и тд,продукт рабочий ты сам это подтверждаешь,вот все условия выполнены, а что там где он и как сделал это уже ваши проблемы,поэтому у вас есть время можете воспользоваться,не нравится решение,можете открыть арбитраж еще где то! 48 часов у нас есть.Вводить в курс дела не считаю целесообразным, весь материал в сети имеется.
где ваша ответка?Вводить в курс дела не считаю целесообразным, весь материал в сети имеется.
по щучьему велению по моему хотениюНу на самом деле хотелось бы услышать еще несколько?
Я прочитал, но хочу напомнить, что деньги за это платят вам, а не мне.Внимательней читайте и ничего тогда не будет казаться странным
Первое, что приходит в голову - отстукивать в админку и брать урл (или сам бинарник) откуда. Ну и есть попытки использовать всякие твитторы и стеганографию для доставки.Ну на самом деле хотелось бы услышать еще несколько?
вообще ничего подобного в тз не было! гарант вообще никак не хочет меня слушать смысл давать им сейчас еще 48 часов если вся доказательная база идет против них технарь этого покупателя подтирает переписку пруф выше + на вопросы он не дал ответа в данном арбитраже ту уже давно все понятно но увы гарант этого не понимаетЯ прочитал, но хочу напомнить, что деньги за это платят вам, а не мне.
Первое, что приходит в голову - отстукивать в админку и брать урл (или сам бинарник) откуда. Ну и есть попытки использовать всякие твитторы и стеганографию для доставки.
Но есть подозрения, что в ТЗ такого, опять-же, не было![]()
вообще ничего подобного в тз не было! гарант вообще никак не хочет меня слушать смысл давать им сейчас еще 48 часов если вся доказательная база идет против них технарь этого покупателя подтирает переписку пруф выше + на вопросы он не дал ответа в данном арбитраже ту уже давно все понятно но увы гарант этого не понимает
Black $Walter$, [05.07.21 20:32]
бро выплачивай всю сумму
Black $Walter$, [05.07.21 20:32]
я итак достаточно времени потратил на всю эту хуету
Black $Walter$, [05.07.21 20:35]
второй ушлепок малолетний просто игнорирует все что я пишу и то что прошу его ответ кинуть в арбитраж до конца дня максимум ждем так как он обещал именно сегодня ответить
если в конце дня ответа никакого не поступит ты выплачиваешь мне всю сумму
без вопросов
Black $Walter$, [05.07.21 20:36]
так как сейчас все идет к тому что они скамеры и вся база пруфов есть у меня у тебя у всего форума не вижу смысла давать им больше времени
๏ϯєц ρρ, [05.07.21 20:38]
[Переслано от ๏ϯєц ρρ]
? ??Уважаемые пользователи @future7time @blackhate_truemate вам даю 48 часов на решение вопроса по данной ситуации, если вы не появетесь и не объясните все в арбитраже который открыл разработчик https://xss.pro/threads/53567/ или не предоставите линк на свой арбитраж, денежные средства будет зачислены разработчику и сделка будет закрыта в пользу разработчикаВремя 48 часов на решение вопросов???
Black $Walter$, [05.07.21 20:38]
ты не понимаешь?
Black $Walter$, [05.07.21 20:39]
до конца дня
Black $Walter$, [05.07.21 20:39]
максимум
๏ϯєц ρρ, [05.07.21 20:39]
Ты, не понимаешь 48 часов и ничего не поменяется,вопрос закрыт.
Black $Walter$, [05.07.21 20:40]
это ты не понимаешь бро
до конца дня
๏ϯєц ρρ, [05.07.21 20:40]
Ну это ты для себя решил, пусть будет так, я своё озвучил.
окей
так дела не делаются и в некоторых случаях репутация не стоит этих 300$? а вы я смотрю болт на неё положилиПосмотреть вложение 24220
По поводу того, что условия не были оговорены - истина. Тогда почему селлер считает, что его условия(если продукт работает значит ты мне денег должен, возрата нет, софт пушка) были оговорены с покупателем ? Где логика, я не вижу совершено, так же модераторы, ответьте на такой вопрос, какой урон для селлера в том что он дал билд на тест, я запустил его 1 раз и удалил. Не понимаю, почему такие однобокие условия, ладно бы я заказал у него проект целый, он бы делал его месяц, предоставил сорсы, а потом я бы отказался - тут все понятно, но в ситуации с данным персонажем, я считаю обе стороны не правы, И В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ МЫ ПРЕДЛОЖИЛИ 50USD за потраченное время... Разве это не адекватное решение вопроса?
УВАЖАЕМЫЙ СЕЛЛЕР, ПОЧЕМУ НЕ СООБЩИЛИ ЗАРАНЕЕ, ЧТО ХОСТИНГ ЕХЕ НА СТОРОНЕ ПОКУПАТЕЛЯ? ЧТО ЭТО ЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
P.S. Так же прошу отписаться гаранта по поводу условий... Почему ты не вернул половину суммы, которая была обозначена за продукт с поддержкой? В чем проблема?
ладно бы я заказал у него проект целый, он бы делал его месяц, предоставил сорсы, а потом я бы отказался
Разработчику не интересует половина суммы,он свою работу сделал и требует полную сумму,ты сам подтверждаешь что условия не были оговорены и это факт я не ясновидящий и не могу видеть что вы там обсуждали,конкретно в сделки я спросил условия сделки на что был дан ответ от разработчика!Посмотреть вложение 24220
По поводу того, что условия не были оговорены - истина. Тогда почему селлер считает, что его условия(если продукт работает значит ты мне денег должен, возрата нет, софт пушка) были оговорены с покупателем ? Где логика, я не вижу совершено, так же модераторы, ответьте на такой вопрос, какой урон для селлера в том что он дал билд на тест, я запустил его 1 раз и удалил. Не понимаю, почему такие однобокие условия, ладно бы я заказал у него проект целый, он бы делал его месяц, предоставил сорсы, а потом я бы отказался - тут все понятно, но в ситуации с данным персонажем, я считаю обе стороны не правы, И В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ МЫ ПРЕДЛОЖИЛИ 50USD за потраченное время... Разве это не адекватное решение вопроса?
УВАЖАЕМЫЙ СЕЛЛЕР, ПОЧЕМУ НЕ СООБЩИЛИ ЗАРАНЕЕ, ЧТО ХОСТИНГ ЕХЕ НА СТОРОНЕ ПОКУПАТЕЛЯ? ЧТО ЭТО ЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
P.S. Так же прошу отписаться гаранта по поводу условий... Почему ты не вернул половину суммы, которая была обозначена за продукт с поддержкой? В чем проблема?
Где пруфы что ты удалил билд с компа? Пруфов быть не может, по дефолтам. Урон селлеру - то что он потратил свое время на арбитраж, свои силы на кодинг, свои нервные клетки на вас скамеров, хотя мог найти более адекватных покупателей или написать другой более замечательный продукт.какой урон для селлера в том что он дал билд на тест, я запустил его 1 раз и удалил