- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
нихера ты фраер тебя вообще не должно ебать сколько я делал его и про покупков исходников речи не было клоун ебан#й извините за мат просто достала эта вся тегамотина и причем тут вообще хостинги не хостинги лоадеры простые которого я сделал они все одинаково работают загружается файл куда угодно хоть на гитхаб хоть на хостинг без разницы и этот линк уже прописывается в лоадера хули я тебе обьясняю ты же не понимаешь а еще называешься технарем и твои 50 мне не усрались я всю сумму заберу лось и гарант тебе ничего не должен ты ноунеймПосмотреть вложение 24220
По поводу того, что условия не были оговорены - истина. Тогда почему селлер считает, что его условия(если продукт работает значит ты мне денег должен, возрата нет, софт пушка) были оговорены с покупателем ? Где логика, я не вижу совершено, так же модераторы, ответьте на такой вопрос, какой урон для селлера в том что он дал билд на тест, я запустил его 1 раз и удалил. Не понимаю, почему такие однобокие условия, ладно бы я заказал у него проект целый, он бы делал его месяц, предоставил сорсы, а потом я бы отказался - тут все понятно, но в ситуации с данным персонажем, я считаю обе стороны не правы, И В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ МЫ ПРЕДЛОЖИЛИ 50USD за потраченное время... Разве это не адекватное решение вопроса?
УВАЖАЕМЫЙ СЕЛЛЕР, ПОЧЕМУ НЕ СООБЩИЛИ ЗАРАНЕЕ, ЧТО ХОСТИНГ ЕХЕ НА СТОРОНЕ ПОКУПАТЕЛЯ? ЧТО ЭТО ЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
P.S. Так же прошу отписаться гаранта по поводу условий... Почему ты не вернул половину суммы, которая была обозначена за продукт с поддержкой? В чем проблема?
Последнее редактирование: