а в телегах ещё часто встречу просят при заливах ба и прочем...
Ты из этих старичков которые жалуется как страна ворует и с ним не делится? Сочувствую тебе, если что-то хочешь поменять, лучше тебя это никто не сделает, примеры попадают примеры (в обе стороны)Да была тема уже. Обсудили всё, сложно предположить что упущено было.
Чем старше становлюсь, тем больше понимаю несостоявшегося ксёндза Дзержинского и так и не поступившего в Тифлисскую семинарию не-священника Сталина. Да и чего уж греха таить, неонацистов которые националистами себя называют не считаю такими уж слугами ада. Ведь они всего лишь пастыри, оракулы среди этой тьмы нечисти....
Как можно любить народ, соотечественников, когда у них такие ценности? Как украсть сука электросамокат. И эти блядь люди удивляются почему в Турции лучшие инженеры, строители, и от чего половина совдеповского чермета, флот и всё что можно было попилить осела именно в Турции морскими путями. Фурнитура, скобяные изделия они застолбили нишу на рынке и очевидно значительную часть совкового чермета уже отправлена. Перековали мечи на орала. Ну гвозди вроде кустарно можно станковать в гаражах из проволоки, тема выгодная, только их покупать никто не будет. Маркетинг таков, что покупается весь ассортимент, а сложную фурнитуру не делают.
Это так, отступление о морали и нравах на тему чужого и ценностей нематериальных. ))
Вы еще банкоматы сука взрывать начните. И БС операторов.
Хули мне жаловаться? На что? Сожалеть и жаловаться не одно и то же. Толку от этого сожаления, если ничего переменить не можешь? Имеется в виду более-менее масштабно, а не в рамках отдельно-взятой ячейки общества и ее гениалогии.Ты из этих старичков которые жалуется как страна ворует и с ним не делится? Сочувствую тебе, если что-то хочешь поменять, лучше тебя это никто не сделает, примеры попадают примеры (в обе стороны)
Мне кажется ты просто создал свой идеальный мир в голове и настолько в это уверовал, что забываешь что наш мир это не что-то придуманное человеком, а просто есть было и будет. Про закон эволюции слышал? Что все в нашем мире эволюционирует от атомов до самой вселенной. Понимаешь что без ошибок жить могут только те кто их не будет совершать, а как раз на этом и построена вся эволюция, начиная от строения аминокислот в водоеме миллиардов лет назад, заканчивая аборигенами которые открывали новые места путем гибелью и голодом. Как один человек ты личность, как группа людей в которой ты находишься ты звено, ты в социуме (в школе, на работе, в магазине, где угодно) Грубыми словами мы статистика, если брать промежуток в месяц, год или десять, то конечно все хуево и надо вешаться, если брать столетиями, то вывод очевиден.Хули мне жаловаться? На что? Сожалеть и жаловаться не одно и то же. Толку от этого сожаления, если ничего переменить не можешь? Имеется в виду более-менее масштабно, а не в рамках отдельно-взятой ячейки общества и ее гениалогии.
Я не вся страна, и не имею права говорить за всю страну, слишком дерзкий аккорд взят был бы с моей стороны. Да и я не ворую. Хотя об этом могут поспорить, это не суть важно. Вообще не поступаю с другими так, как не хотел бы что бы поступили со мной. В этой одной заповеди не сказано не сотвори зла, есть немного свободы. Остальные в своей сути первейший кодекс, закон. Они вторичны. Это не божественные заветы, а обыкновенные рациональные правила существования в социуме, взаимозависимость.
У меня один еврей, инженер авиастроения, секретчик, как-то спросил, ой-вэй, а вы до сих пор верите в справедливость? Я говорю, не то что бы я вообще во что-то верю, но я очень хорошо знаю каким станет мир, если в нем забудут об этой справедливости как минимум четверть, или критическая треть населения. )) Вот и всё.
Кстати в Библии одно из имен Бога, корректней перевести не как Господь, а как Судья, но это вне нашего культурного кода. Упоминается и престол, о царстве и иное. Но суть в этом.
Если вам охуительно сложно памятовать о 10 прописных истинах, могу рекомендовать подумать о том, что бы упражняться по чесноку хотя бы в одной. В наше-то время почти праведником станете. Религия давно исчерпала свой потенциал. Мир изменился. Как это у Греты Тунберг в речи для ООН? "Right here, right now is where we draw the line. The eyes of future generations are upon you. The world is waking up and change is coming, whether you like it or not". Красиво излагает, жаль речь в соавторстве...
Напротив. Я не создал некую модель мира, видение мира, потому что это удобно. Я всегда это разрушал, или исследовал.Мне кажется ты просто создал свой идеальный мир в голове и настолько в это уверовал, что забываешь что наш мир это не что-то придуманное человеком, а просто есть было и будет. Про закон эволюции слышал? Что все в нашем мире эволюционирует от атомов до самой вселенной. Понимаешь что без ошибок жить могут только те кто их не будет совершать, а как раз на этом и построена вся эволюция, начиная от строения аминокислот в водоеме миллиардов лет назад, заканчивая аборигенами которые открывали новые места путем гибелью и голодом.
Да неужели? Ну раз вам нужно стадо, тогда конечно. Это вполне нормально. Люди социальны, но это не значит что попадая в толпу они должны превращаться в обезьян, хотя эффект такой имеет место и вроде бы никак с течением эволюции не особенно трансформировался.Как один человек ты личность, как группа людей в которой ты находишься ты звено, ты в социуме (в школе, на работе, в магазине, где угодно) Грубыми словами мы статистика, если брать промежуток в месяц, год или десять, то конечно все хуево и надо вешаться, если брать столетиями, то вывод очевиден.
Эволюция ни на чем не построена. Дарвин нигде не писал, что люди произошли от обезьян, всё несколько сложнее. Не знаю понимаю ли я это. Но не стоит думать о таких категориях. В антропологии и палеогенетике грядут новые устои и почти новая модель эволюции. Добрались до перой тысячи наших предков, я не знаток вопроса, это не спешно, но со временем представления переменятся.как раз на этом и построена вся эволюция
Ну это относительно упрощенная задача, ибо объект можно погрузить на что-то другое (закрытое от камер) и вывезти.А вот я бы не сказал что "грамотно" украсть самокат в городе с миллионами камер высокого разрешения, распознающих фигуру+одежду+лицо это простая задача. Напротив, интересная и не слишком сложная цель, которую можно использовать для разминки ума и продумывания стратегии.
Так или иначе GPS трекер снять «на улице» все равно не получится. А если попытатьсяобъект можно погрузить на что-то другое (закрытое от камер) и вывезти.
то там на полпути к гаражу уже будут ехать к Вам на встречу)вывезти
Gps прекрасно поддается спуфингу и глушению.Так или иначе GPS трекер снять «на улице» все равно не получится. А если попытаться
то там на полпути к гаражу уже будут ехать к Вам на встречу)
Gps прекрасно поддается спуфингу и глушению.
Сигналы успешно не проходят сквозь клетку Фарадея (сплошной металлический кузов, например)
как хорошо сказано, очень позитивно, солидарна. Вот - луч света в мрачном наркоцарстве, с унылыми аргументами - быдло, куда катится этот мир и пр. ересьюА вот я бы не сказал что "грамотно" украсть самокат в городе с миллионами камер высокого разрешения, распознающих фигуру+одежду+лицо это простая задача. Напротив, интересная и не слишком сложная цель, которую можно использовать для разминки ума и продумывания стратегии.
отваливание gps, yandex Вы о чем это?))... а движущийся в потоке спуфер элементарно отслеживается тем же яндексом просто по отваливанию GPSа в соседних машинах
Задача сделать красиво - не так проста как кажется на первый взгляд.
хм, усложняете все, сударь...Клетка Фарадея - очень сложное изделие, если делать по уму. Обычный металлический кузов или даже морской контейнер, не является такой конструкцией.
Ну да, вообще мозги можно менять и всё. Или какие то самодельные платы штамповать и подключать к основной плате, где будут срабатывать скрипты сброса, переустановки и тд. Но это лишь теорияПиздец ребята, я в шоке с темы. Но хз там где то было сказано или нет я промотал за срача, в болтах гпс надодится в раме под черной пластмаской с корнями вырвал, кукил мозги от любого другого самоката. Или гражданский стырил и готово)
Как мне чел показывал там всего 1 плата и Все. Тупо за вкл, выкл питания и управление кнопкой газа., но он еще второй угнал, и батареи спаривал что бы проехать. Можно было почти 80 км. Ну и простой тоже где то угнал что бы вилку переделать. А то сток ну прям приметный))Ну да, вообще мозги можно менять и всё. Или какие то самодельные платы штамповать и подключать к основной плате, где будут срабатывать скрипты сброса, переустановки и тд. Но это лишь теория