понимаю там есть ЖПС передатчик (арендный)
принимаю любые рекомендации
очень интересна эта тематика от фуромчан
какие подводные?
принимаю любые рекомендации
очень интересна эта тематика от фуромчан
какие подводные?
GPRS, в моем случае "жопа просит стимула"ЖПС это что такое ? ?
Гипотетически, специально же создал тему в аппаратном взломе и фрикинге. если ты всех под одну гребенку суешь, то это твои проблемы. а тема считаю очень интересна, не для реального угона, а просто просвещенияТам GPS с автономным питанием, по идее, если GPS не работает, блокируются колеса, голосовое оповещение работает.
Ну и наконец, а зачем? Даже если гипотетически банда цыган угонит табун этих электросамокатов, их найдут быстрее чем кажется, даже если они начнут их под разбор запчастями в разные регионы продавать.
С таким мышлением, я вам рекомендую спиздить сразу несколько и получить условно-испытательный срок, а лучше реальный. Таким гениям не место на свободе
Тыкать будешь шпане на районе. Я тебе в отцы гожусь. Это во первых.Гипотетически, специально же создал тему в аппаратном взломе и фрикинге. если ты всех под одну гребенку суешь, то это твои проблемы. а тема считаю очень интересна, не для реального угона, а просто просвещения
Успокойся пожалуйста, виноват, прошу прощения. Думаю тема закрыта.Тыкать будешь шпане на районе. Я тебе в отцы гожусь. Это во первых.
Во-вторых, гипотетически если что либо исследуется люди гуглят. Исследуют вопрос. А на задают провокационные вопросы.
Что блядь дальше будет? Как бесплатно кофе в автоматах попить и прочее? Это не фрикинг, а обычное жлобство, за которое надо в лагеря и отправлять. Что бы другим жизнь поменьше портили.
Владельцы самокатов уж конечно учли особенности местного менталитета.Успокойся пожалуйста, виноват, прошу прощения. Думаю тема закрыта.
Кстати, недавно услышала анекдот: "две девушки в Твери не смоги поделить красивого парня, а в СПб смогли". Расчлененка, говорят, характерна для культурной столицы. Самокаты - не исключение.
скорее с социопатами.если начать спорить с дуракими - опускаешься до их уровня.
just for fun. никакой чернухи лично для меня. Да и если заниматься чернухой, то простите меня время такое, что 21 первый век на дворе, 22ой на пятки наступает. Не думаю что пользователи данного форума, расскладывают закладки или угоняют велосипеды ради денегНе знаю кому сколько лет, но если что-то делать , то с перспективой массовых продаж, для опыта и фана. Если белое.
Или реально угоны как бизнес - чернуха. Тогда это точно не самокаты.
аа..флиппер - дельфинчик для взлома всего? завидовала стартапу
скорее с социопатами.
Однако, если учится чему-то новому, то точно не с угона. Флиппер на краудфандинге набрал много именно из-за универсальности. И согласись, что его продажи можно запретить в любой момент. По крайней мере в РФ. Как и крипту. "Двойное назначение" - штука мутная.
Продажи всех шпионских средств слежения (микрофоны, микрокамерыи тп) официально в рф запрещены.
Не знаю кому сколько лет, но если что-то делать , то с перспективой массовых продаж, для опыта и фана. Если белое.
Или реально угоны как бизнес - чернуха. Тогда это точно не самокаты.
Поэтому определись, зачем?)
не поняла.Постоянно беру самокаты в аренду этим летом
Каво?Ну ок не 300 а 540+50 рублей за старт рублей в час по самой дорогой таксе(наверное в воскресенье в центре города,хз)и да - совсем не 300, а НАМНОГО дороже. Обидно же.
Непосредственно когда из метро выхожуне поняла.
это когда бентли/роллс-ройс у дачного коттеджа бросаешь?
мде...Каво?Ну ок не 300 а 540+50 рублей за старт рублей в час
и я про то же.Я про аренду почасовую,
Что касательно ТС - академическая зависть к флипперу. В его мечтах - поднести к самокату дельфинчика. И кататься на халяву...