• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Путин: Россия готова выдать США киберпреступников при взаимности

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну что, как прошла встреча? Кто в курсе событий ?
Байден: Я выступил с предложением, что критическая инфраструктура не должна подвергаться кибератакам - мы договорились поручить экспертам проработать, какие цели недопустимы для кибератак. США предложили России список из 16 важнейших секторов инфраструктуры, против которых предлагают запретить кибератаки.
Байден: Мы узнаем о том, договорились ли мы о чем-то или нет, через шесть месяцев.
Байден: Я дал Путину понять, что у нас есть значительный киберпотенциал, и при нарушении наших "базовых норм" мы ответим. Я не думаю, что Путин хочет новой холодной войны.

США предложили России список из 16 важнейших секторов инфраструктуры, против которых предлагают запретить кибератаки.
Это список для рансомварщиков. ;)

Это список для рансомварщиков.
Если Revil и другие ransomware команды запретят партнерам работать по этих секторах, то з горем пополам все стихнет. Ну я так думаю. Ну или будем надеяться....

Если Revil и другие ransomware команды запретят партнерам работать по этих секторах, то з горем пополам все стихнет. Ну я так думаю. Ну или будем надеяться....
Интересно узнать, что за сектора такие

Утро вечера мудренее ;)
https:// youtu.be/U6ER1wos448
Корреспондент (не пророссийский) раскладывает по полочкам всю встречу Байдена и Путина
и к своему сожелению признает, что Байден, в итоге, "слил" встречу с Путиным.
А понтов-то было :cool:
Резюмирую.
Те кто сильно переживал, что сейчас начнут всех хватать и отправлять в США, успокойтесь.
Ничего этого не будет.
"Влажные мечты" амеров - это только ИХ "влажные мечты".
Но это не повод расслабляться.
Вопрос безопастности, чем бы вы не занимались, первоприоритетен всегда!
Пример того, как НЕ надо делать, в плане безопастности, здесь http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/52991/#post-340569

Последнее редактирование:
Байден, в итоге, "слил" встречу с Путиным
Побольше доверяйте российским СМИ и особенно тому что говорит Путин. Они конечно же ни в чем ни разу не обманывают.
Эксперты уже подъехали, которые будущее знают, кого и за что будут хватать. Ага.

Побольше доверяйте российским СМИ и особенно тому что говорит Путин. Они конечно же ни в чем ни разу не обманывают.
Эксперты уже подъехали, которые будущее знают, кого и за что будут хватать. Ага.
Дубль два ;)
Корреспондент (НЕ пророссийский) раскладывает по полочкам всю встречу Байдена и Путина
и к своему сожелению признает, что Байден, в итоге, "слил" встречу с Путиным.

НЕ пророссийский ;)
То что он переехал в Украину, не значит что он перестал быть журналистом пророссийским.
Я прекрасно знаю кто такой этот Яковина. Поверьте, то что он ретранслирует не значит ровным счетом ни-че-го.
Заберите его назад в Москву, вам там международники, лингвисты-арабисты нужнее. ?

Россия не будет выдавать киберпирступников до тех пор пока уважаемый Владимир Владимирович у власти. Держу пари как только будет свергнута власть - будет политический переворт в стране и много чего поменяется. Поэтому делать вещи за которые может прилететь пиздец на политическом уровне и надеятся на то что матушка Россия тебя не выдаст - это глупая затея. Вопрос времени.

пока уважаемый Владимир Владимирович у власти
ну будем надеяться (а я думаю так и случится) что Путин подготовит себе на замену адекватного приемника. Но как в пословице говорится, на Путина надейся, а сам не плошай ;)

А был бы Навальный то давно лёг бы под Байдена
Был бы Навальный, Россия бы уже была бы одним из штатов США :cool:

ну будем надеяться (а я думаю так и случится) что Путин подготовит себе на замену адекватного приемника. Но как в пословице говорится, на Путина надейся, а сам не плошай ;)

Такой сюжет имеет место быть если он уйдет по собстввенной воле, но пока ему трон не жмет :cool:

P.S. Пословица к месту, нужно понимать кого ты делаешь.

Давайте не будем обсуждать политику , так как это запрещено правилами и ведет к флуду.
Хотя сам еле сдерживаюсь, чтобы не написать разное про пендосов, но все же, не стоит.

А вообще, вся эта ситуация это стыд, нет слов. Компании, вместо траты на сисадминов и защиту, тратят бабки , видимо , на блядей и кокс, а потом жалуются, что их бедных поломали. Нет слов.

Россия не будет выдавать киберпирступников до тех пор пока уважаемый Владимир Владимирович у власти.
Россия не будет выдавать киберпрепступников до тех пор, пока уважаемому Владимиру Владимировичу не сделают очень выгодное предложение за их выдачу

иди уезжай, капай себе бункер в лесу, живи под землей и делай свои дела
я не локерщик и не ебашу всех подряд от жадности и бедного детства.

та ничего не будет, не выгодно отдавать оружие которые можно применять) это покруче ядерки будет , так каких то лохов не нужных максимум для видимости поедут 3-4 года посидят и домой , еще фактор такой не мало важный нужно доказать)) а вообще в аэропорты не берите ноуты и тд) посадить могут только если сдадут) а то все х#йня

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх