• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[!] Zerodium предлагает 100к за эксп для Pidgin

Посмотреть вложение 23853

а по существу есть что добавить?=) что-то мне интересно стало...
Но въехать в этот рынок желают многие...
Франция - 1. Кто-то между групповухами ещё и ковыряет что-то :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а по существу есть что добавить?=)
Ну по существу из рисунка выше я понял, что за 7 лет было обнаружено 60 зеродеев. По-моему одни PT за столько лет обнаружили больше =) . Что это за стата вообще?

Ну по существу
это значит- где купить, кому продать и как все оформить....
Это если совсем кратенько, господа зеродейщики)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Стоимость уязвимостей: нулевки под винду с хорошим "пробивом", как 17-летняя дыра в zoom, от 300 до 500 К закупка.
Ну тут ты чет продешевила,мать. Или не ты, но все равно, RCE в корп.софте стоит в черную и 1кк-1.5кк

Ну тут ты чет продешевила,мать.
Я? ни в коем разе! С ценниками уже все понятно, более-менее. Остается самая малость.

integra.jpg

А еще вопросы)

А как происходит процесс купли продажи зеродея? Ладно, большой форум, много лет гарант, большие депозиты. Тут ясно
А если допустим, кто-то, новорег, без репы, рекомендаций, на инглише пишет, ( фантазирую по-простому):

- привет, я из shadow, готов купить эксплойт, если есть, сумма с пятью нулями.
Дальше что?

Хорошо, если это легко и независимо тестируется, как было у одного англоязычного с почтой, что просил в лс отзыв о его 0д.
А если это малварь.эксплойты под винду, или....сети, iot?

Последнее редактирование:
А если допустим, кто-то, новорег, без репы, рекомендаций, на инглише пишет, ( фантазирую по-простому):

- привет, я из shadow, готов купить эксплойт, если есть, сумма с пятью нулями.
Дальше что?

Хорошо, если это легко и независимо тестируется, как было у одного англоязычного с почтой, что просил в лс отзыв о его 0д.
А если это малварь.эксплойты под винду, или....сети, iot?
Так же как и обычная сделка наверное
Деньги в гарант под четкие условие,дальше тестируется и если нет проблем то деньги передаются продавцу

Знаю что зиродиум берет ваш эксплойт на 10 рабочих дней,тестирует уже платит
Где-то я даже слышал что платят они не сразу полную сумму выплачивают,а делают это в течении нескольких месяцев чтобы не сливали вендорам
Вообще так себе условия,у скупщиков с эксплойта получше :) (да и цены выше)

Знаю что зиродиум берет ваш эксплойт на 10 рабочих дней,тестирует уже платит
Да. Вот это и есть преимущества покупки в белую. Репутация фирмы, понимание с кем имеешь дело.
Вообще так себе условия,у скупщиков с эксплойта получше
Зато гарантия выплат. Пусть суммы и меньше.
Видел скандалы локеров на экспе? лямы... А кидки на 50 баксов? Такой разгон, такой разброс цен))

Что мешает скупщикам с эксплойта кинуть на 500к кодера? Да на один раз, но и зеродеи - товар штучный. И сумма достойная кидка.
Я поняла так, что когда суммы интересные, киберкрайм превращается в обычный крайм, со всеми вытекающими.

Что помешает кинуть посредника? (извини бро, сделка не состоялась)

Зиродиум недаром берет на тестирование. Как можно отдать на тестирование софт за 500 к (условно) какому-то чуваку из shadow
Даже если он залил гаранту 10 бтк

Где гарантия что кодер продает софт "в одни руки"? Это же проверить невозможно в принципе. А искушение получить 5 раз по 500 тоже немалое.

Интересный. Но непонятный рынок =)
Как лиса вокруг сыра в чужом клюве...

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх