• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Болталка о паспортах (гражданина Чехии, Словакии, Италии, Словении)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чушкан, на верифе полно вендоров с депозитом которые клепают фейк-айди еу по 500 долл. По ним можно запикапить например стафф и скажем в польше открыть дебет карту. Ни на какое пересечение границы они не годны. Однако же ты не сунешься на вериф потому что словишь быстро там бан. Пытаешься разводить лохов здесь. Для таких услуг депозит должен быть обязателен, и не менее стоимости услуги

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Почему бан? Там запрещено продавать документы?
Там нужно вносить депозит , потому что ты не за 1500 руб продаешь документы, по которым можно пересекать границу но жить нельзя ))) Первое что был должен сделать - это внятно описать свою чудо-схему. В каких стоп-листах твои якобы паспорта ? В чем сложность проживания по ним в стране выдачи ? Денег ты хочешь много , информации не даешь . Депозита вносить не хочешь . Вопрос - на каких клиентов ты тогда рассчитываешь ?

Я как раз отвечаю, а вот вы на мои — нет. Владелец сайта любую цифру может вписать в коде. Попрошу перестать трепаться. Когда нужно будет, внесу деньги, но как уже сказал, сразу $15K не буду вносить. До $1K.
"Нарисовать цифры", конечно же, можно любые, но форум - это не просто набор никому не нужных скриптов, это доверие и репутация, зарабатываемые годами, это намного дороже денег. Как, собственно, и любой банковский счет в природе. Ведь ваши деньги на банковском счету/любой платежке - это тоже всего лишь нолики и единички, туда можно внести любую цифру. Но это так не наработает. Кроме надзора и учета, существует еще общественный договор и взаимное доверие. Это работает только так. А то, что вы написали - это полноценный скам, блек на форум и автоматическое внесение форума в кидалы.
Так что все хорошо, но вот в процессе жарких обсуждений дискредитировать работу депозита точно не стоит, т.к. это касается уже форума и меня, а не только вашей потенциальной услуги.
Нет уверенности - не вносите. Насильно вас никто не заставляет. Просто сервис без гарантий открывать нельзя, учитывая риски и серьезность вашей услуги. И не только у нас, везде так, на любом форуме.

Чушкан, на верифе полно вендоров с депозитом которые клепают фейк-айди еу по 500 долл. По ним можно запикапить например стафф и скажем в польше открыть дебет карту. Ни на какое пересечение границы они не годны. Однако же ты не сунешься на вериф потому что словишь быстро там бан. Пытаешься разводить лохов здесь. Для таких услуг депозит должен быть обязателен, и не менее стоимости услуги
Меня на верифе нет, но там цена 300 евро штатная с доставкой. Это почти 500 долларов. Фантики вряд ли пройдут даже в польских банках. Это так, для службы доставки....

"Нарисовать цифры", конечно же, можно любые, но форум - это не просто набор никому не нужных скриптов, это доверие и репутация, зарабатываемые годами, это намного дороже денег. Как, собственно, и любой банковский счет в природе. Ведь ваши деньги на банковском счету/любой платежке - это тоже всего лишь нолики и единички, туда можно внести любую цифру. Но это так не наработает. Кроме надзора и учета, существует еще общественный договор и взаимное доверие. Это работает только так. А то, что вы написали - это полноценный скам, блек на форум и автоматическое внесение форума в кидалы.
Так что все хорошо, но вот в процессе жарких обсуждений дискредитировать работу депозита точно не стоит, т.к. это касается уже форума и меня, а не только вашей потенциальной услуги.
Нет уверенности - не вносите. Насильно вас никто не заставляет. Просто сервис без гарантий открывать нельзя, учитывая риски и серьезность вашей услуги. И не только у нас, везде так, на любом форуме.
При всём уважении, но вы эту услугу даже если бы занесли депозит проконтролировать не смогли бы. Во первых, там есть частичная оплата, поэтапная, во вторых венчур тоже есть. И в третьих, депозит мог бы быть просто отмазкой для кидалова. На дубликате и мигалках это происходило системно и регулярно

вторых венчур тоже есть.

1. Что ты подразумеваешь под венчуром?
2. Почему решил, что есть частичная оплата? Один раз вносишь гаранту и все.
3. Приведи примеры кидков?

Можно ссылку, где в итоге дубликат взять?)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх