• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Болталка о паспортах (гражданина Чехии, Словакии, Италии, Словении)

Обеспечить гарантии по таким сделкам - практически анреал.
Опиши как ты это видишь. На каких условиях вы готовы сотрудничать?

Я могу прислать видео документов гаранту или модератору, но вы скажите, что это просто печать. Поэтому предложил пройти границу. Других способов я пока не вижу.

Было бы недурственно указать источник документа - фальш, на похожего человека итд.
Это все я готов обсуждать с человеком, у кого есть деньги внести предоплату за консультацию или паспорт. Другого механизма как отсеять реальных покупателей от флудеров я не вижу.

Обеспечить гарантии по таким сделкам - практически анреал.
Никто не будет переходить границу неизвестно с кем и неизвестно в какой стране - это риск для покупателя и на такое обычно не идут.
Вполне реально, это называется зеленый коридор. Погранцы двух стран договариваются и пропускают авто или вообще людей вне таможенного контроля.
Но просто за кеш никто этого делать не будет. Там не проходная завода подшипников и не вахтеры что бы на это повестись.
З.Ы. Степаныч, а с венгерскими пассами там немного иначе, сейчас, конечно, схему сильно ужесточили, но не прикрыли полностью, просто цена выросла.
А забирали пассы у тех, кто ездил через венгерскую границу с ними, не зная венгерского языка ))
С венгерскими паспортами, я несколько лет назад прожил примерно восемь месяцев в Закарпатской области. И в Ужгороде и в Берегово. На этой теме сидели вообще все. Ну просто потому что на этом можно было зарабатывать.
Сейчас уже это не работает. Тебе придется экзамен сдавать на венгерский язык. А это тебе не польский, не словацкий и не сербский. Там очень и очень тяжело будет строить из себя венгра ))
Он очень сложный для усвоения.

admin

эта тема является по сути скамом. Как гарант вы не сможете ни ее проконтроллировать, ни зарубить.
Если не верите мне то поговорите с выходцами на дубликате и мигалках былых лет. Там минимум раз в году появлялись такие темы.
Во первых придется проливать деньги, частями, во-вторых, вы как гарант не сможете вообще ничего гарантировать, там слишком много венчура

Ребята, пора определиться. То вы говорите, что слишком дешевые услуги, то теперь наоборот слишком дорого. :)

Если не верите мне то поговорите с выходцами на дубликате
Тоже собираюсь размещать на дубликате.

размещать на дубликате
Удачи. )) У вас ведь железные аргументы.
Ей Богу, вы сделали мой день. У меня товарищ старый начальник таможни, я ему ссылку на пост отправил, мы просто ржем с темы в голосину. Говорит, давай я ему напишу под вечер, чисто интересно как он меня бы разводил на всю тему ))

Говорит, давай я ему напишу под вечер, чисто интересно как он меня бы разводил на всю тему.
Нужно для начала внести депозит гаранту в размере за консультацию хотя бы, чтобы я общался. :)

Опиши как ты это видишь. На каких условиях вы готовы сотрудничать?

Я могу прислать видео документов гаранту или модератору, но вы скажите, что это просто печать. Поэтому предложил пройти границу. Других способов я пока не вижу.
Чемпион, ты же инвалид. Какое переход границы? О чем ты? Достаточно почитать твои реплаи в темах, чтобы понять не только уровень твоих познаний "в теме", но и много других вещей. Это я тебе как человек проходящий границы многих стран, по много раз в год, говорю.

Последнее редактирование:
Нужно для начала внести депозит гаранту в размере за консультацию хотя бы, чтобы я общался
О. да. Нужно внести деньги. И тут окажется что денег нет и вообще тема не понесла серьезного коммерческого успеха ))
1500 долларов стоит твоя консультация? Давай я в течении дня организую онлайн с представителями специалистов различных стран и ты нам объяснишь всю суть этой схемы?
И это будет совершенно бесплатно. Мы попытаемся не слишком ржать над тем, как ты пытаешься нас развести ))

В то что делают качественные фантики я верю. Действительно делают, сталкивался с леваком Венгрии один раз. Очень качественная подделка. Вероятность что тебя пропустят на границе максимальная
Так чип то в любом случае в фантике рабочим с валид подписью не сделают, а на границе именно его проверяют

Так чип то в любом случае в фантике рабочим с валид подписью не сделают, а на границе именно его проверяют
Проверяют. Но наебать таможню в принципе реально. Смотря где ты проходишь ее. Если мы говорим о биометрии, то это тоже подделывается. Делается полный дубль личности.
Тут вопрос что за КПП и что за документ. Очень качественный фейк мне показывали. Венгерский как раз. Я не слишком разбираюсь именно в венгерских документах, но он бы прокатил для пересечек.
Фантиков продается много, это стоит не слишком дорого-то. Просто куда ты их будешь использовать? Посылки получать? Или карту в банке открыть?
В этом просто смысла нет никакого. А тут еще сказки рассказывают про полный комплект документов, при чем на ваши данные и что в каком-то "международном реестре" это будет работать ))
Извините, но нет никаких международных реестров специальных. Тот кто это пишет, заявляет в принципе не знает в чем работа пограничников заключается

Проверяют. Но наебать таможню в принципе реально. Смотря где ты проходишь ее. Если мы говорим о биометрии, то это тоже подделывается. Делается полный дубль личности.
Тут вопрос что за КПП и что за документ. Очень качественный фейк мне показывали. Венгерский как раз. Я не слишком разбираюсь именно в венгерских документах, но он бы прокатил для пересечек.
Так данные в биометрическом чипе подписываются ключем страны изготовителя, сделать дубль биометрического паспорта даже реального человека впринципе невозможно, не имея доступа к базе с ключами страны

А какой-то специальный международный реестр - это конечно уже совсем плохо... Ну ТС надеюсь хотя бы название какое-то даст?) И что собственно в этом реестре хранится?) Данные всех жителей земли?)))

Так данные в биометрическом чипе подписываются ключем страны изготовителя, сделать дубль биометрического паспорта даже реального человека впринципе невозможно, не имея доступа к базе с ключами страны
Это как раз реально. И уже освоено. Делают и такое. Но на время. И под цели как раз переходов границ. Там никто тебе не сможет гарантировать что бы ты под чужими документами жил вечно.
По ЕС я понятия не имею, думаю это не прокатит, да и никто этого не пытается делать. А допустим западные границы Украины с ЕС, сплошь и рядом едут покупатели фантиков.

Я тебе даже подготовлю один случай. Человек был в розыске федеральном в РФ, у нас он на границе с фантиком луканулся, была суббота, никто не знал что с ним делать вообще. На сайте розыска ни данных по статье не было, ничего. В итоге приехала госбезопасность, тоже с ним побеседовал, поговорил. Говорит, ребята, у меня выходной. Делаете что считаете нужным. В понедельник будем на Алтай писать, пусть отвечают за что он в РФ в бегах.
Вот это клиенты таких сервисов. Которые купили документы именно для перехода границы.
2222222.jpg

222.jpg

Так что.. Очень много чего делается под перехода границ. Но когда люди там в бегах в стране, с которой мы даже не можем там коннект установить по розыску. И ловим их как беглецов на одной из границ с ЕС, это смешно и грустно. При этом задержанного никто не ударил, ничего не выбивал и прочее.
Он даже легко отделался от этого недоразумения.
Таких случаев полно. Что до устройств для биометрии, это зависит от КПП, подделывают и биометрию, но на короткое время.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
С чего ты решил, что я буду переходить с человеком границу?
Ты лучше напиши, когда деп будешь вносить?

С чего ты решил, что я буду переходить с человеком границу?
Уже ответил, что можем пройти границу вместе за дополнительную плату. Как ты это объяснишшь?

Например вот чувак) Ты уже не помнишь что пишешь?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Долбаеб какой-то, сначала сделал скам предложение, теперь понял, что обосрался не подумав как будет наебывать и все равно пытается защитить свой акк для лучшего времени. Дайте ему уже бан че вы из xss 2 магилки делаете да всякие даркмани. Админ что это за херня

Например вот чувак) Ты уже не помнишь что пишешь?
Один из моих людей это будет делать. Моя функция продавать на форуме.

Ты лучше напиши, когда деп будешь вносить?
А у меня, что есть ограничение по времени? Пока у меня больше рисков чем у вас.

сначала сделал скам
А где пруфы, что я скамлю? К вашему сведению я отправил админу видео-пруф самих документов для начала. Вы же в свою очередь пока только оскорбляете меня. Поэтому я пока сомневаюсь, а стоит ли заливать сюда деньги. Может здесь нет вообще клиентов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх