• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Болталка о паспортах (гражданина Чехии, Словакии, Италии, Словении)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А где пруфы, что я скамлю? К вашему сведению я отправил админу видео-пруф самих документов для начала. Вы же в свою очередь пока только оскорбляете меня. Поэтому я пока сомневаюсь, а стоит ли заливать сюда деньги. Может здесь нет вообще клиентов.
чувак, тут если люди, которые по $1кк заливают в деп, ты же не можешь 15к залить, сомневаешься? что ты тут вообще делаешь тогда

Я задал 2 конкретных вопроса:

1. В каком формате вы считаете я должен работать, чтобы вы перестали мне писать, что это скам?

2. При тех условиях, которые я озвучил, каким образом можно кинуть клиентов и форум? Пока, что выше вероятность, что кинут меня, а не наоборот. Я лично работаю по принципу win-win.

чувак, тут если люди, которые по $1кк заливают в деп, ты же не можешь 15к залить, сомневаешься? что ты тут вообще делаешь тогда
Приведи пример. У тебя пока 0 на депозите. Да и как я это проверить могу придя с улицы? Можно нарисовать все, что угодно. Может тебе сразу $100K залить? :)

Приведи пример. У тебя пока 0 на депозите. Да и как я это проверить могу придя с улицы? Можно нарисовать все, что угодно. Может тебе сразу $100K залить? :)
А почему нет? Будет в тебе уверенность, что ты надежный комерс и предоставляешь те услуги о которых заявляешь. А сейчас ты на глазах тупой школо скамер, который как я говорил обосрался

А почему нет?
Пока большая вероятность, что я их потом не увижу. Во-вторых, $100K нужно использовать в работе, а не просто держать на депозите. В-третьих, после вашего теплого приема вряд ли начну с больших сумм. До $1K залью, хотя возможно воспользуюсь другим форумом и дам сссылку в подписе.

Пока большая вероятность, что я их потом не увижу. Во-вторых, $100K нужно использовать в работе, а не просто держать на депозите. В-третьих, после вашего теплого приема вряд ли начну с больших сумм. До $1K залью, хотя возможно воспользуюсь другим форумом и дам сссылку в подписе.
давай до свидания

В каком формате вы считаете я должен работать, чтобы вы перестали мне писать, что это скам
Для начала объяснить например каким образом в первом посте указано что ты изготавливаешь документы, при чем на наши данные же. И делаешь так, что гарантируешь переход границы.
Про какие-то там международные реестры и третьи страны можешь и не объяснять. Мы с погранцами уже не первый день с твоей темы подгораем ))
Итак, у меня два вопроса.
1. Каким образом ты изготовишь фантики и внесешь их в базу.
2. Каким образом сделка будет проходить через гаранта, когда ты даже и 20% первого транша, расходной части не можешь залить в депозит? Что вообщем-то тоже не говорит что всё получится. Там можно взять часть денег и выгодно кинуть. Ни гарант, никто этого и просечь не сможет

2. Каким образом сделка будет проходить через гаранта, когда ты даже и 20% первого транша, расходной части не можешь залить в депозит?
Какую-то часть депозита я залью. Пока выбираю форум. Я хотел разместить все бесплатно и посмотреть на траффик. Раз уж так нельзя сделать, тогда выберу форум по другим критериям.

А где ссылка на человека с депозитом в $100K? Давай для начала $15K покажи мне хоть кого-то здесь.
Бля.. Забаньте этого инвалида уже, или обеспечьте постоянной занятостью )))

Давай мы тебя забанем. Я ничего не нарушил.
Ну попытка искать дурачков сама-по-себе не является фактом скама. Не нарушил. Но рассмешил знатно.
Ты на дубликат и мигалки еще пойди с этой темой. Расскажи про своих крутых знакомых. ))
Пиздец. Я вот понять не могу одного. Тема разводят втемную или ты такой упоротый? Ты не тот форум выбрал для старта ))

2. Каким образом сделка будет проходить через гаранта, когда ты даже и 20% первого транша, расходной части не можешь залить в депозит?
Услуга гаранта была придумана не для того, чтобы я наперед платил всю сумму услуги. Он берет за это процент. Пока, что я вижу, что меня могут здесь развести. Мы все сделаем, клиент получит все необходимое, уедет за границу, а потом скажет, что не подошло. Как мне от этого защититься?

Жги... Тебе вечером напишут постебаться над схемой ))
Жду. :)

Услуга гаранта была придумана не для того, чтобы я наперед платил всю сумму услуги. Он берет за это процент. Пока, что я вижу, что меня могут здесь развести. Мы все сделаем, клиент получит все необходимое, уедет за границу, а потом скажет, что не подошло. Как мне от этого защититься?
Процент он берет? Да ни одному гаранту такие блядь дупловоды не нужны. Которые мутят свои схемы, а люди встрять могут на серьезные бабки. Ты и 1000 долларов залить не в состоянии, потому что еще две недели назад работу здесь искал.
То что ты видишь это тебе еще повезло. Что тебе никого кидануть не удалось. В остальном, банить таких надо и надолго, что бы не засоряли форум мусором и не вгоняли людей в блуд. Со своими блядь фантиками за 300 евро которые они пытаются продать за 15.000 долларов. ))

Пока это только твои домыслы. Еще раз повторяю. Я работаю по принципу win-win вне зависимости от цвета темы: белой, серой, черной. Это не имеет значение. Слово свое держу всегда.

ТС, тут всё просто. На твою услугу найдется масса желающих, если ты зальёшь деп хотя бы в размере 1 сделки. Деп это гарантия что у тебя не скам, нет депа - нет гарантий, а слова ничего не стоят, ни твои, ни чьи либо ещё.
Если авторитет данного борда для тебя недостаточен чтобы внести деп и делать тут серьёзный бизнес, то надо удалить профиль и уйти. И твой косарик, тут никому не интересен, можешь даже не утруждать себя.

Последнее редактирование:
потому что еще две недели назад работу здесь искал.
Во-первых, о курсах оставлял комментарии 2.5 месяца назад. Во-вторых, мне интересна тема даркнета и я нашел способ как здесь заработать оказывая нужные людям услуги. У меня есть много регалий и заслуг в реальной жизни. Сейчас мне интересно освоить что-то новое или просто узнать. Век живи — век учись. Это про меня.

Во-первых, о курсах оставлял комментарии 2.5 месяца назад. Во-вторых, мне интересна тема даркнета и я нашел способ как здесь заработать оказывая нужные людям услуги. У меня есть много регалий и заслуг в реальной жизни. Сейчас мне интересно освоить что-то новое или просто узнать. Век живи — век учись. Это про меня.
Вот вот. Давай я расскажу сообществу гениальность схемы разводы. В которой ты покупаешь фантики за 300 евро (может и дороже, не знаю) и пытаешься кинуть всех с суммой в 15.000.
Я вообще не понимаю, модеры, админ взрослые люди и прекрасно это понимают. Что это попытка скама ))
У тебя нет и 1000 долларов. Не потому что ты инвалид, а потому что галимый балабол. Который на вопросы не отвечает и чешет свою чушь

Я как раз отвечаю, а вот вы на мои — нет. Владелец сайта любую цифру может вписать в коде. Попрошу перестать трепаться. Когда нужно будет, внесу деньги, но как уже сказал, сразу $15K не буду вносить. До $1K.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх