- Автор темы
- Добавить закладку
Я понял. Просто речь шла именно о легализации с нуля гражданина, по той, или иной схеме. Они разные, это делается. Но никто вам не скажет какой это стрём.Я имел ввиду полностью легальный паспорт . Автор же скорее всего предлагает переделку документа донора , который не будет заявлять об утере . Других путей и возможостей я просто не вижу . Фейк хорошего качества , который скорее всего не пройдет никакие базы.
Венгрия например аннулировала тучу документов по упрощенному вступлению в гражданство. Схема была простейшей. Ты собираешь справки что твои родственники венгры. Мы подаем документы и ты получаешь паспорт. Кому не лень, все на этой теме сидели. Кто покруче пачками и там взятка в министерстве юстиции была, что бы закрыли глаза.
Толку-то? Я по памяти не помню сколько они аннулировали, но огромное количество. И люди сидят с босым хреном. Их депортируют попросту, если в установленный решением суда срок, они страну не покинут.
Вот вам пример того, как нечто такое реально, осуществимо и чем это заканчивается. Хотя в этом случае мы говорим об абсолютно легальных документах