• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Болталка о паспортах (гражданина Чехии, Словакии, Италии, Словении)

Я имел ввиду полностью легальный паспорт . Автор же скорее всего предлагает переделку документа донора , который не будет заявлять об утере . Других путей и возможостей я просто не вижу . Фейк хорошего качества , который скорее всего не пройдет никакие базы.
Я понял. Просто речь шла именно о легализации с нуля гражданина, по той, или иной схеме. Они разные, это делается. Но никто вам не скажет какой это стрём.
Венгрия например аннулировала тучу документов по упрощенному вступлению в гражданство. Схема была простейшей. Ты собираешь справки что твои родственники венгры. Мы подаем документы и ты получаешь паспорт. Кому не лень, все на этой теме сидели. Кто покруче пачками и там взятка в министерстве юстиции была, что бы закрыли глаза.
Толку-то? Я по памяти не помню сколько они аннулировали, но огромное количество. И люди сидят с босым хреном. Их депортируют попросту, если в установленный решением суда срок, они страну не покинут.
Вот вам пример того, как нечто такое реально, осуществимо и чем это заканчивается. Хотя в этом случае мы говорим об абсолютно легальных документах

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я понял. Просто речь шла именно о легализации с нуля гражданина, по той, или иной схеме. Они разные, это делается. Но никто вам не скажет какой это стрём.
Венгрия например аннулировала тучу документов по упрощенному вступлению в гражданство. Схема была простейшей. Ты собираешь справки что твои родственники венгры. Мы подаем документы и ты получаешь паспорт. Кому не лень, все на этой теме сидели. Кто покруче пачками и там взятка в министерстве юстиции была, что бы закрыли глаза.
Толку-то? Я по памяти не помню сколько они аннулировали, но огромное количество. И люди сидят с босым хреном. Их депортируют попросту, если в установленный решением суда срок, они страну не покинут.
Вот вам пример того, как нечто такое реально, осуществимо и чем это заканчивается. Хотя в этом случае мы говорим об абсолютно легальных документах
Я тоже понял о чем речь. Если о создании истории и поиск якобы родственников (гражданство по крови) то в той стране про которую говорю я эта схема не работает. Вопрос изучен , поэтому могу утверждать с уверенностью.

Я тоже понял о чем речь. Если о создании истории и поиск якобы родственников (гражданство по крови) то в той стране про которую говорю я эта схема не работает. Вопрос изучен , поэтому могу утверждать с уверенностью.
В Венгрии была схема по упрощенному гражданству. Уже в прошлом. Чисто технически человека ставили на место регистрации, например Закарпатская область. Брались фейковые справки что у него там венгры. Ну и это являлось уже правовым основанием для вступления в гражданство. Некоторые два раза приезжали и получали документы. Один раз в Ужгород, второй в Будапешт.
Таким макаром там аннулировали до ебеней матери паспортов, короткое расследование и отзыв документов.
Ну если интересно, то почитайте

История успеха )
Сначала прошел курсы по кидалову, потом курсы по анонимности.
И вот, вооружившись этими навыками, наш "анонимный кидала" создал этот топик.
Попрактиковаться решил?)

Вложения

• 2021-05-24_050239.png
    2021-05-24_050239.png
    33.1 КБ · Просмотры: 54

kerberos

не сочтите за флуд, но там сделок с гарантом быть и не может, потому что есть расходная часть, и это будет выплывать обязательно. На дубликате и мигалках в разные годы разные такие темы появлялись, кидалово было и гаранты даже его не могли распознавать. Темы были открыты, много людей потеряли деньги. Хотя это коммерческие форумы, теневые.
Рассказать сказочку про то как это делается, в это я поверю еще. И тема будет открыта, искать своих венчурных инвесторов.
А в то как вы или admin ее будете проверять, я вообще умолчал бы ))

Сделанный ТС паспорт будет леваком и никакие проверки именно в этой стране он не пройдет.
Внимательно читайте условия. Я указал, что жить с ним можно в любой стране, кроме той, которая выдала.

За 75 тысяч я получу дипломатический паспорт через какое-нибудь "почетное консульство" например.
Можно сделать украинский паспорт. Будет дешевле. Зачем усложнять? :)

Я имел ввиду полностью легальный паспорт . Автор же скорее всего предлагает переделку документа донора , который не будет заявлять об утере . Других путей и возможостей я просто не вижу . Фейк хорошего качества , который скорее всего не пройдет никакие базы.
Нет, не угадали.

История успеха )
Сначала прошел курсы по кидалову, потом курсы по анонимности.
И вот, вооружившись этими навыками, наш "анонимный кидала" создал этот топик.
Попрактиковаться решил?)
:) Это разные сферы. Недавно начал осваивать онлайн. Решил воспользоваться своими связями и посмотреть, есть ли клиенты в даркнете или тут одни школьники.

Ну вот может быть ты и выложишь видео всех четырех паспортов с проверкой регулой с закрытым фото на паспорте и другими перс данными?
Готов предоставить доказательства только гаранту и клиентам, которые внесут полную предоплату гаранту с условием не распространять публично эти доказательства.

Довольно странно предлагать услугу, технические моменты которой тебе не известны. Какой лядь международный реестр? Что и кто проходит?
Зачем тогда оставляешь комментарии, если не разбираешься?

Все твои отсылки что сделка через гаранта, по сути просто развод.
Я уже дал четкий ответ. За дополнительную плату готовы пройти вместе границу.

Подтверждаю - предложение это полная скамина.
Это ни о чем не говорит. Ты читал всю тему? То, что ты чего-то не знаешь, не означает, что такого не может быть. Жду депозит серьезных покупателей у гаранта. Люди, которым эта услуга действительно нужна, сразу готовы на какие-то действия. Для начала показать, что есть деньги. Зачем мне бесплатно тратить время на нищих, которые морочат голову?

Могу платно проконсультировать и ответить на все каверзные вопросы за $1.5K. Отправьте эту сумму гаранту. После чего готов общаться. В консультацию входит проверка клиента на возможность сделать ему эти документы.

Последнее редактирование:
Все твои отсылки что сделка через гаранта, по сути просто развод.
Уже ответил, что можем пройти границу вместе за дополнительную плату. Как ты это объяснишшь?

Могу платно проконсультировать и ответить на все каверзные вопросы за $1.5K.
Я думаю за сам факт того что вы ежеминутно апаете свою тему вам бы на любом форуме вынесли предупреждение. Вступать в диалог с человеком, которого в лучшем случае в темную используют и он не понимает за что поручается, а в худшем является кидалой я не буду.
Так же как не буду учитывать что совсем недавно вы рьяно искали на чем заработать. А тут супервозможности и бизнес. ))
Консультировать и рассказывать сказки могут многие. А нести ответственность и выполнять честно работу единицы. И уверяю вас, эти люди в рекламе не нуждаются совсем ))

что совсем недавно вы рьяно искали
Встретил старого знакомого. Вы как будто не жили жизнь. В ней все может измениться в миг. А так я только отвечал на комментарии и по существу. У меня железные аргументы. Пока только читаю ваши домыслы. Еще раз, мои прошлые комментарии до создания этой темы ни о чем не говорят.

Вы как будто не жили жизнь. В ней все может измениться в миг
Ну конечно. Предлагаю принимающему вашу схему независимых арбитров, которые просто засмеют вашу схему. Вам придется покинуть форум.
Те сказки которые вы рассказываете, не выдержат никакой критики. И мне непонятно почему эту тему до сих пор не закрыли.
Потому что потом появятся потерпевшие, и админу будет крайне неудобно. Ведь предупреждали что это скам ))

Обеспечить гарантии по таким сделкам - практически анреал.
Никто не будет переходить границу неизвестно с кем и неизвестно в какой стране - это риск для покупателя и на такое обычно не идут.

Было бы недурственно указать источник документа - фальш, на похожего человека итд.
Для информации, цена легального гражданства в некоторых странах евросоюза - ниже, чем стоимость услуг ТСа ))

Ну, и обычно, такие вещи "заказывают" не на форуме, а в оффлайне через людей с некоторой репутацией и опытом в подобных делах.

З.Ы. Степаныч, а с венгерскими пассами там немного иначе, сейчас, конечно, схему сильно ужесточили, но не прикрыли полностью, просто цена выросла.
А забирали пассы у тех, кто ездил через венгерскую границу с ними, не зная венгерского языка ))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх