• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Болталка о паспортах (гражданина Чехии, Словакии, Италии, Словении)

stepany4

TPU unit
Пользователь
Реакции
1 720
Комплект гражданина: паспорт и ID карта на любые данные. Новый, биометрический. С ним можно летать по всему миру, открывать счета, проводить сделки с недвижимостью, жить в любой стране
Это скам.
Позвольте, я верю что у вас классные фантики, но утверждать подобные вещи, что с документом можно всё уже признак кидалова

Позвольте, я верю что у вас классные фантики, но утверждать подобные вещи, что с документом можно всё уже признак кидалова
Сейчас еще раз спрошу, но это делают люди, которых я знаю лично в реальной жизни. Вроде они такими глупостями не занимаются.

Последнее редактирование:
Уточнил. Все верно я указал. Если большинство сомневается — нормально. Я лично настроен на долгосрочное сотрудничество. Все услуги через гаранта этого форума. За дополнительную плату готовы пройти контроль вместе на любой границе.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
За дополнительную плату готовы пройти контроль вместе на любой границе.
Лол че? Мб сразу к федералам сгоняем) Я вот хз ты рофлишь или майские отмечашь до сих пор)
Если большинство сомневается — нормально.
Еще бы они не сомневались - в других аналогичных топиках цена за визу ( Визу - Карл! ) в 3-5 раз выше , а у вас тут еще и "FUD рантайм доки" . + те кто обязуются сделать забугорные доки русскому, первым делом указывают - "без справки об отсутствии судимости можно не писать". Не похож ваш топик на серьезное предложение - никак.

Подозреваю - очередной "браен" опять мутит ( хорошая попытка кста браен +1 в моем личном топе если это ты =), или наши уже, мордашики потенциальных локерщиков колекционируют, хз....

Берегите себя.
KJ

в других аналогичных топиках цена за визу ( Визу - Карл! ) в 3-5 раз выше
Пришли, пожалуйста, ссылку. Ознакомлюсь. Предложение серьезное. Да и легко можно проверить. Заведите себе дропа. Сделайте на него.

в других аналогичных топиках цена за визу ( Визу - Карл! ) в 3-5 раз выше
Никогда не видел и не слышал, чтобы за визу брали $75K. Мое предложение из офлайн мира. Теперь будет онлайн. А так цена может быть любая.

Проходит проверку в международном реестре баз данных на границе.#
Это какой такой международный реестр?)
Главное не светиться и не ездить в страну, которая выдала.
Тоесть этот паспорт есть в каком-то международном реестре, в который может добавить только страна изготовитель, но при этом в национальной базе этой страны паспорта нет?

1. Скачать специализированный софт на смартфон от Regula, которым можно проверить свои настоящие биометрические паспорта, а также паспорт сделанный нами. 

Ну вот может быть ты и выложишь видео всех четырех паспортов с проверкой регулой с закрытым фото на паспорте и другими перс данными? Просто чтоб оно там писало что оно approved

Ну и как минимум это выходит, что у человека связи на гос уровне во всех четырех странах, что уже очень маловероятно

Никогда не видел и не слышал, чтобы за визу брали $75K.
Рили - ты думаешь кто - то из работников посольства будет мутить такое за 15-30к грина? Линки позже отправлю некогда щас. Удали дубли.

Ну вот может быть ты и выложишь видео всех четырех паспортов с проверкой регулой с закрытым фото на паспорте и другими перс данными?
В публичный доступ я не хочу такую информацию выставлять. Собирался показывать только гаранту с обязательством публично не распространять.

Тоесть этот паспорт есть в каком-то международном реестре, в который может добавить только страна изготовитель, но при этом в национальной базе этой страны паспорта нет?
Это коммерческая тайна. Ты думал я публично расскажу все секреты, чтобы создать себе конкурентов и засветить метод?

Никогда не видел и не слышал, чтобы за визу брали $75K.
За 75 тысяч я получу дипломатический паспорт через какое-нибудь "почетное консульство" например.
В публичный доступ я не хочу такую информацию выставлять
Довольно странно предлагать услугу, технические моменты которой тебе не известны. Какой лядь международный реестр? Что и кто проходит?
У меня небольшой опыт работы с погранцами, всё что связано с РФ и Украиной. Там палят всё и гораздо проще чем ты думаешь. Зачастую даже экзотические паспорта, далеких стран, которые толком никто в руках и не держал

асветить метод?
Какой метод? Все твои отсылки что сделка через гаранта, по сути просто развод. Потому что по любой схеме будут расчеты, и ты их будешь получать.
Ни одному гаранту ничего такие сделки попросту не нужны. Потому что схема очень венчурная ))

В то что делают качественные фантики я верю. Действительно делают, сталкивался с леваком Венгрии один раз. Очень качественная подделка. Вероятность что тебя пропустят на границе максимальная.
Но заявлять противоречящие в принципе тезисы в одном предложении, это признак скама, ну либо ситуации, в которой некто является ресселером на доверии, не понимаю что и к чему.
Это паспорт на 10 лет. Комплект гражданина: паспорт и ID карта на любые данные. Новый, биометрический. С ним можно летать по всему миру, открывать счета, проводить сделки с недвижимостью, жить в любой стране, кроме той страны, которая выдала паспорт. Проходит проверку в международном реестре баз данных на границе. Главное не светиться и не ездить в страну, которая выдала.
Вот например это. Давайте обсудим что это за международный реестр такой например ))

Я же отвечал про коммерческую тайну. Давай сначала я у гаранта пройду различные проверки, а уже потом решу, что здесь публично отвечать.
А не будет особенной проверки. И сделки на этом форуме тоже вряд ли будет. Форум не коммерческий.
Что по таким схемам, я знал разные, всё это проходило и проверку и всё равно было кидалово, потому что оплата происходила частями. Но по тем схемам, которые я знал, это было связано с легализацией личности вообще. А не с продажей фантиков, пускай и лучшего качества.
Скиньте фото, или как мы можем вас проверить? Человеку который честно и качественно делает свою работу, ему не нужна реклама и апы тем. Клиентов хватит.
Я к примеру могу быть одним из них. Документы интересуют моих партнеров например

Скиньте фото, или как мы можем вас проверить? Человеку который честно и качественно делает свою работу, ему не нужна реклама и апы тем. Клиентов хватит.
Я к примеру могу быть одним из них. Документы интересуют моих партнеров например
Я написал в теме, что нужно занести деньги на депозит гаранту. Полную предоплату, чтобы я воспринимал всерьез ваши намерения. А публично публиковать видео и фото — не собираюсь. Только гаранту и клиентам, которые внесут предоплату. Иначе эти все пруфы разлетятся по форумам и сетям. Уже будет сложно найти оригинальный источник и на форумах появится миллион клонов.

Подтверждаю - предложение это полная скамина. Проживаю в одной из указанных ТС стран , и там сделать паспорт (получить гражданство) невозможно никаким способом кроме легального. Сделанный ТС паспорт будет леваком и никакие проверки именно в этой стране он не пройдет . Готов поспорить с автором поста на деньги.

Подтверждаю - предложение это полная скамина. Проживаю в одной из указанных ТС стран , и там сделать паспорт (получить гражданство) невозможно никаким способом кроме легального. Сделанный ТС паспорт будет леваком и никакие проверки именно в этой стране он не пройдет . Готов поспорить с автором поста на деньги.
не знаю о какой именно стране речь, но паспорт сделать реально, легализоватся как новая личность. Но есть несколько существенных "но"
Первое и основное. Серьезную проверку вы не пройдете и будете жить в риске и страхе.
Те свободы которые у вас появятся будут катить разве что под предлогом пересечения границы и открытия дебетовых карт в банках.
В остальном, это всё тоже делается, только есть нюансы. Это точечная работа и те кто такое реализовывают в рекламе не нуждаются совсем. Это долго и венчурно. Им наплыв новоклиентов попросту не нужен, дай Бог со своими сработаться нормально

Я имел ввиду полностью легальный паспорт . Автор же скорее всего предлагает переделку документа донора , который не будет заявлять об утере . Других путей и возможостей я просто не вижу . Фейк хорошего качества , который скорее всего не пройдет никакие базы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх